pandar #3442 12 сентября 2017 самый лучший колпак pnanrkotikivj, hob4 , chbr и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3444 12 сентября 2017 Контрвскрытие расальгулем будет или я могу личку отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3445 12 сентября 2017 Контрвскрытие расальгулем будет или я могу личку отсылать?не будит я рас все у порядки атсылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 12 сентября 2017 кабалка сказал что делал пугало 4 часапришлось пикать лан я пошел удачи ЛИГА ТЕНЕЙ УБИВАЕТ ПАНДАРАВаро точно актив и скорее всего клетка, не дайте ему походитьЕсли не по координации то хотя бы по нам не попадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 12 сентября 2017 дима ты меня расстраиваешьчто ты от меня хочешь? Позиции по топику я от тебя не увидел и не буду по тебе ничего писать окей, но я рассчитывала на кое-что другое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3449 12 сентября 2017 кабалка сказал что делал пугало 4 часапришлось пикать лан я пошел удачи ЛИГА ТЕНЕЙ УБИВАЕТ ПАНДАРАВаро точно актив и скорее всего клетка, не дайте ему походитьЕсли не по координации то хотя бы по нам не попадите па каму именна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3450 12 сентября 2017 Финтух напиши сразу по кому не стрелять чтобы не попали случайнаПо координации мы не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3451 12 сентября 2017 ало, я мж, в чопа как вторую цель накидываемНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 8ДО 8 ДЕРЖИТЕ ГОЛОСпочему ты кинул вчера голос в чела которого даже мафией не считал ?у меня был аргумент, что мало вероятно, что он в конфе, у него баны были жидкиеа по постингу он мне не нравился чопчоп активом вскрылся кого вторым ставить предлагаешь к кошке ?я расалгулколпаки убивайте там кого убиваете календарем и варомаяк принялэто нужно с челиками общаться топик читатьпообщался бы туром, за клоунаду с голосами друг в другаа так пока хзГотов общаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3452 12 сентября 2017 блин блинскийдо моей смерти 45 минут Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3453 12 сентября 2017 а почему ночь в 8, а не в 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3454 12 сентября 2017 сразу гаварю еси вы далбаебы не убьети войда или хавка я вас больши кардинировать не буду так себе и запишите епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3455 12 сентября 2017 Чет ток подумал, что мы дауны не догадались Варо засумонить в топан, вдруг у него инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 12 сентября 2017 Финтух напиши сразу по кому не стрелять чтобы не попали случайнаПо координации мы не играемПо мне кошке и хекке не стреляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3457 12 сентября 2017 Чет ток подумал, что мы дауны не догадались Варо засумонить в топан, вдруг у него инфа естьинфа у меня будет завтра зачем те варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3458 12 сентября 2017 а ну убитьизи околоигровые вычисления финтухи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3459 12 сентября 2017 хорошо, что н е у я з в и м о с т ь KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3460 12 сентября 2017 мечтал провести игровое время вместе с ируськой, а оказалось там мешок ((( с женщинами всегда так((((((((( хотя откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение