toouur #4901 13 сентября 2017 ДебсыПрекратите болдитьЗаебалиДайте почитатьдебс, а ночью ты че делал? личку?В бане парился блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4902 13 сентября 2017 убить барарум барарумты дебил или мафия? ты на серьезное спрашиваешь такие вопросы у пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4903 13 сентября 2017 это криткруг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4904 13 сентября 2017 убитьчбрЧбр был побит Гранди и умер днём от голоса и он тоже мирный житель.то есть я мафия которая знает что на чбре висит яд и иду болдить в негогениально нахуй сорян, я не верю в такие охуенные совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4905 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? то что фейс мафия ясно по смерти чбрано вон это не дает жумонг ни капли мжшности умирает от финалки, если финалки нет - от предватолько что спрашивал толи я не понял твой посылтоли у фейса предварительный на чбр же и он умер не?или нужно чтобы голос был не поменян обязательно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4906 13 сентября 2017 так стоп, фейс перекинул после жумонг или чея окончалку держу в любом случаеДа, у него был предв, он перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4907 13 сентября 2017 убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4908 13 сентября 2017 видимо ты веришь что я пойду на мафии и кину один голос чтобы инста умереть?супер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4909 13 сентября 2017 А не, я напиздел, он перекинул ДО Жумонг Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4910 13 сентября 2017 Да спросите у кабалки, вы чё ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4911 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? в смысле нахуй?на мж она не наиграла, убила мж своим голосомв какую сторону параноить предлагаешь? хз, нужно смотреть у кого голосаконфа фейс+дефог, жумонг же не совсем тютю шобы не на расе кидать голосакто у калпаков подумаем разберемся то шо фейс мафия то яснообъясни мне чому он обязательно рас, а не жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4912 13 сентября 2017 ну ок она расальгул и нахуй в нее голосовать если она невыгоняемая?просто слив голосов какой тоспакойненько выбираем из списочка и моя инфа уже завтра будет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4913 13 сентября 2017 ни жума, ни фейс не остаются без сегодня/без клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4914 13 сентября 2017 я хз, табличка в дерьмеслишком легко накидали бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4915 13 сентября 2017 Я хуй знаетЛибо вы непробиваемые долбаебыЛибо грам наебал с жумонг и нужно читать кого он чекал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4916 13 сентября 2017 убитьчбрЧбр был побит Гранди и умер днём от голоса и он тоже мирный житель.то есть я мафия которая знает что на чбре висит яд и иду болдить в негогениально нахуй сорян, я не верю в такие охуенные совпадения голос фейса на 229голос жумы на 242))000000))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4917 13 сентября 2017 какая нахуй джумонгвы собрались раса выгонять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4918 13 сентября 2017 убить чбрЧбр был побит Гранди и умер днём от голоса и он тоже мирный житель. то есть я мафия которая знает что на чбре висит яд и иду болдить в него гениально нахуй сорян, я не верю в такие охуенные совпадения но на чбр уже был болд фейса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4919 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? в смысле нахуй?на мж она не наиграла, убила мж своим голосомв какую сторону параноить предлагаешь? хз, нужно смотреть у кого голосаконфа фейс+дефог, жумонг же не совсем тютю шобы не на расе кидать голосакто у калпаков подумаем разберемся то шо фейс мафия то яснообъясни мне чому он обязательно рас, а не жума? он раз 10 типа "по рофлу" вскрывался расом я в такие рофлы не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4920 13 сентября 2017 А не, я напиздел, он перекинул ДО Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение