Тигрёнок #5021 13 сентября 2017 Короче так, если дефог умирает в клетке мафией, уносим зомба на дневном, он просто уже в край поехал кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5022 13 сентября 2017 колпаки могут отправлять личку днёма могут и ночьюнигде не написано что ТОЛЬКО днёмхватит писать о том, что они личку проебут, конченные pnanrkotikivj и Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5023 13 сентября 2017 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ, ЖУМОНГ ЗАХОДИТ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ И КИДАЕТ В ЛЕВУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ГРАНДИСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮЕсли и так, то она максимум Рас и ее может в клетку Гордон посадить с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5024 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2?не фактя не думаю что так подставляли бы жумонг, только если она реально не расно тогда фейс бы не полился голосом на чбр то есть если жумонг и мафия, то у калпаков ну ты понимаешь что если фейс и жу в разных конфах то это довольно глупо что фейс убрал голос(хотя может и зассал что спалится ну да покс)и что если жу мж а фейс мафия то тоже самоеибо он голос убрал до прихода жумонга вот что фейс может быть мжом я еще как-то представляю, и панику в конфе где жумонг приходит и ей орут "КИДАЙ В ЧБРА ФАСТ, ФЕЙС ПЕРЕКИНУЛ" т.е. у меня выходит либо жумонг+фейс либо просто жумонглибо фейспальм который зачем-то хорошо сидя в топике очень тупо оступился(хотя опять же если жу вдруг мж никто бы и не узнал об чбре если не этот голос) хуй знает, я после пика раса вообще не горел желанием играть против негохотя он был очевиднйо мафией для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5025 13 сентября 2017 крч не понимаю схуяли француз решил что чопчоп активсхуяли пишите что лички не будетнахуй вы это пишите ваще если несёте хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5026 13 сентября 2017 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ, ЖУМОНГ ЗАХОДИТ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ И КИДАЕТ В ЛЕВУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ГРАНДИСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ хилмс, мвп, сюда сегодня едемща почитаю хилмса соре не удержался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5027 13 сентября 2017 ладно, барян мжхотя я параноил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5028 13 сентября 2017 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ, ЖУМОНГ ЗАХОДИТ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ И КИДАЕТ В ЛЕВУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ГРАНДИСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮЕсли и так, то она максимум Рас и ее может в клетку Гордон посадить с блоком У НАС ЕСТЬ КЛЕТКА И КИЛ НОЧНЫЕ, НА СКОК Я ПОНЯЛПОЭТОМУ ЕСЛИ ЖУМА РАС, ТО ЕЙ КЛЕТКУ,ФЕЙСУ КИЛЕСЛИ НЕТ, ТО ФЕЙСУ КЛЕТКУ, С КИЛОМ СЕЙЧАС РАЗБЕРЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5029 13 сентября 2017 вообще нам нужно вскрытие активов наверно до хода колпаковхилмс дело говорит, они тупо ждать будут вскрытий, если не будет то ночью походят или за 10 минут до нее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5030 13 сентября 2017 ладно, барян мжхотя я параноил немного щас бы по баряну паранойить раньше критки конечно мда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5031 13 сентября 2017 (изменено) колпаки могут отправлять личку днём а могут и ночью нигде не написано что ТОЛЬКО днём хватит писать о том, что они личку проебут, конченныеконченый ЕСЛИ ОНИ ПОЙДУТ НОЧЬЮ, А НЕ ДНЁМ ИХ МОЖНО ЗАБЛОЧИТЬ И ИХ ЦЕЛЬ МОЖНО ЗАСЕЙВИТЬ ПОЭТОМУ ОНИ ПРОЁБЫВАЮТ ФИШКУ ДНЕВНОЙ ЛИЧКИ Изменено 13 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5032 13 сентября 2017 ладно, барян мжхотя я параноил немноголейтер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5033 13 сентября 2017 вообще нам нужно вскрытие активов наверно до хода колпаковхилмс дело говорит, они тупо ждать будут вскрытий, если не будет то ночью походят или за 10 минут до нееличка только за час до ночине будет кила то вскроются все в 8 часовкуда торопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5034 13 сентября 2017 колпаки могут отправлять личку днёма могут и ночьюнигде не написано что ТОЛЬКО днёмхватит писать о том, что они личку проебут, конченныеконченыйЕСЛИ ОНИ ПОЙДУТ НОЧЬЮ, А НЕ ДНЁМ ИХ МОЖНО ЗАБЛОЧИТЬ И ИХ ЦЕЛЬ МОЖНО ЗАСЕЙВИТЬ как хорошо что ты точно знаешь кого нужно блочитьалибос не клеточника - ✓ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5035 13 сентября 2017 робин бтв должен вскрываться самым последнимтак как у него есть блоки свидетели и тд и он может спалить пиздаболов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5036 13 сентября 2017 ну с учетом того, что на жумонг уже голосов 8 как минимум, то думаю, нужно чет прям совсем серьезное сделать, чтобы повернуть да и в кого из этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5037 13 сентября 2017 вообще нам нужно вскрытие активов наверно до хода колпаковхилмс дело говорит, они тупо ждать будут вскрытий, если не будет то ночью походят или за 10 минут до нееличка только за час до ночине будет кила то вскроются все в 8 часовкуда торопиться? открой пул и посмотри список именкак думаешь какова вероятность что 1 из активов в афк уебке?я думаю норм а блять чопчоп же из пидарову них с мвп конфа тогда выходит шоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5038 13 сентября 2017 Це хаос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5039 13 сентября 2017 лево руля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5040 13 сентября 2017 Ну кого вы предлагаете, кроме ЖУМОНГ из этого списка? дефог - в клеткежумонгхикара - как минимум точно до роли жумонг нетхилмс - аналогично с хикаройбарарум - ну хз разве что только с ниммвп - есть варик, что ваще активжаредок - слабый кандидат, хоть и не самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение