OMGVERYLONGNAME #541 10 сентября 2017 (изменено) Ну типо давайте будем честны. Ты не ожидаешь от человека, который в игру играл, сходу вопросов сколько человек в конфе. Типо это как BASIC первый урок мафиозного Изменено 10 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 10 сентября 2017 в чем вопрос? тебе не ясно почему я финта в 1 ночь убиваю или что да, почему финта убиваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #543 10 сентября 2017 как считаешь мж очень хочет стать мафией ?поебать вообще на этот инвайт. это хуйня по сравнению с другим исходом. ты про какой исход ? конфа из 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #544 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным он уходит только когда умрут все остальные из конфы, как я понял ну т.е. как финт из падика (не помню роль) - из красной конфы. и нахер такой нужен муфлон. я понимаю, что джокер тоже неприятен, но когда у чел фулл неуязвим и в открытую будет координировать вторую конфу, да еще и в таком сетосе, это ваще не круто. так обычно вторая конфа шлет координатора, а не играет по нему.Ну и + джокер не то, что неприятен, он неиграбелен практически если 1 конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #545 10 сентября 2017 в чем вопрос? тебе не ясно почему я финта в 1 ночь убиваю или чтода, почему финта убиваешь? люблю его убивать первым, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #546 10 сентября 2017 фейспалм улетел из моих мжей пандар прилетает на инвульного охуевшего челиксаа вот ето обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #547 10 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME кого банить?Лично мой выбор, как я уже описал ранее Красный колпалк - Джейсон ТоддГлиноликий Хаш Убийцу по желанию, я пока не решил, кто мне не нравится больше, склоняюсь к Календарнику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #548 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным ты уебок читать не умеешь чтоли?когда не надо ты сука умный а щас дурака решил включать я не собираюсь отвечать челу, который на ровно месте врубает токсика и оскорбляет можешь мошнить молнию/кидать двойку/сосать член - мне абсолютно наплевать пока не изменишь манеру общения, я не буду играть от твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 10 сентября 2017 бля лонг серьёзно вот нахуй стены просто напиши 4 роли кого банить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 10 сентября 2017 @@kabalkaБаны:Джейсон ТоддГлиноликий Хаш Календарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #552 10 сентября 2017 кто такой лиссандер?твой пьяный отчим, который вернулся с тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #553 10 сентября 2017 а стоп, сорян я хз почему написал Глиноликого, если я хотел Анархию забанить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #554 10 сентября 2017 Джейсон ТоддГлиноликий Хаш Календарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #555 10 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME кого банить?Лично мой выбор, как я уже описал ранее Красный колпалк - Джейсон ТоддГлиноликий Хаш Убийцу по желанию, я пока не решил, кто мне не нравится больше, склоняюсь к Календарнику окбан Джейсон Тоддбан Глиноликий бан Хаш бан Календарнику сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #556 10 сентября 2017 а стоп, сорян я хз почему написал Глиноликого, если я хотел Анархию забанитьну поздно шо поделаьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #558 10 сентября 2017 Мало ли че ты там хотел, город банит Гнилоликого Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #559 10 сентября 2017 о Глиноликий/Анархия Либо его, либо глиноликогоя предпочитаю играть без лжечеков, учитывая, что ещё Хаш может появится к примерупотому что сравнения оракла тогда опять будут по 40 страниц пиздежа, а вдруг там лжечек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 10 сентября 2017 я хз почему написал Глиноликого если он такой же как в прошлой - то норм банАнархию не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение