Тигрёнок #561 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным он уходит только когда умрут все остальные из конфы, как я понял ну т.е. как финт из падика (не помню роль) - из красной конфы. и нахер такой нужен муфлон. я понимаю, что джокер тоже неприятен, но когда у чел фулл неуязвим и в открытую будет координировать вторую конфу, да еще и в таком сетосе, это ваще не круто. так обычно вторая конфа шлет координатора, а не играет по нему.Ну и + джокер не то, что неприятен, он неиграбелен практически если 1 конфа она его шлет, когда речь заходит о победе той, или иной конфы когда там чел с чеками, блоками и прочей херней, коей в сетосе навалом будет говорить другой конфе - кого убивать, те вряд ли будут играть по-своему, вот после того, как перебьют всех активов и добрую долю мжей - вот тогда да, могут и послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #562 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным ты уебок читать не умеешь чтоли?когда не надо ты сука умный а щас дурака решил включать я не собираюсь отвечать челу, который на ровно месте врубает токсика и оскорбляет можешь мошнить молнию/кидать двойку/сосать член - мне абсолютно наплевать пока не изменишь манеру общения, я не буду играть от твоей позиции от какой моей позиции?????????че ты дурака включаешь, там черным по-белому написано а если есть вопросы по механике спрашивай у ведущего в личкуили отлетаешь как чоп который не знает сколько мафии в игре хотя уже играл в этот сетенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 10 сентября 2017 Так парни, я в этой откровенный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 10 сентября 2017 чому не анархия владос ?ну потомуш анархию хер с чем пикнешь на самом делея надеюсь @@kabalka не СИФАи у него не работаетЛжечек фейспалм в мирногоКил Зсазс фейспалм мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #565 10 сентября 2017 лан давайте по-другомуеси меня заинвайтят дам в себя два балдой инстант е рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #566 10 сентября 2017 кто такой лиссандер?твой пьяный отчим, который вернулся с тюрьмы @@Waro @@Facepalm мне к вам обращаться за семерой или к глобал модеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 10 сентября 2017 лан давайте по-другомуеси меня заинвайтят дам в себя два балдой инстант е рокОТКАЖИСЬ И ВСЁ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #568 10 сентября 2017 сука анархия лжечек БАН СРАЗУ НАХУЙ лонг наебывает город НА НОЖ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #569 10 сентября 2017 в чем вопрос? тебе не ясно почему я финта в 1 ночь убиваю или чтода, почему финта убиваешь? люблю его убивать первым, вот и все Финт под протекцией мобильной группы мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 10 сентября 2017 чому не анархия владос ?ну потомуш анархию хер с чем пикнешь на самом делея надеюсь @@kabalka не СИФАи у него не работаетЛжечек фейспалм в мирногоКил Зсазс фейспалм мирный у меня в хсе работала подобная херня ток не с лжечеком (уровни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #571 10 сентября 2017 Если кто-то табличку сделает, будет очень хорошо (я заполню если что, чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #572 10 сентября 2017 кто такой лиссандер?твой пьяный отчим, который вернулся с тюрьмы @@Waro @@Facepalm мне к вам обращаться за семерой или к глобал модеру? после игры очевидно, сначала к Хокагам, они расценята потом куда угодно(если к Глобалу, то те Варо тройку даст от обиды) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #573 10 сентября 2017 (изменено) кто такой лиссандер?твой пьяный отчим, который вернулся с тюрьмы @@Waro @@Facepalm мне к вам обращаться за семерой или к глобал модеру? к ЕХОУМУ если кто помнит Изменено 10 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 10 сентября 2017 У Лонга на автарке должны быть подпись:Ебало на оф, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 10 сентября 2017 кто такой лиссандер?твой пьяный отчим, который вернулся с тюрьмы @@Waro @@Facepalm мне к вам обращаться за семерой или к глобал модеру? после игры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 10 сентября 2017 лан давайте по-другомуеси меня заинвайтят дам в себя два балдой инстант е рокне заинвайтят, потому что ты и так муфлонище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 10 сентября 2017 чому не анархия владос ?ну потомуш анархию хер с чем пикнешь на самом делея надеюсь @@kabalka не СИФАи у него не работаетЛжечек фейспалм в мирногоКил Зсазс фейспалм мирный у меня в хсе работала подобная херня ток не с лжечеком (уровни) ну я сразу на природном дизеле в стратосферу тада Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 10 сентября 2017 по 4 странице ощущение,что Никитка и Наркич вместечто-то тебя братка куда-то в с торону несет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #579 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным ты уебок читать не умеешь чтоли?когда не надо ты сука умный а щас дурака решил включать я не собираюсь отвечать челу, который на ровно месте врубает токсика и оскорбляет можешь мошнить молнию/кидать двойку/сосать член - мне абсолютно наплевать пока не изменишь манеру общения, я не буду играть от твоей позиции от какой моей позиции?????????че ты дурака включаешь, там черным по-белому написано а если есть вопросы по механике спрашивай у ведущего в личкуили отлетаешь как чоп который не знает сколько мафии в игре хотя уже играл в этот сетенг 2. Рас Аль Гуль - бессмертный предводитель Лиги Теней.Следует своим идеалам и имеет свои взгляды на то, каким должен быть Готэм.Постоянно излечивается ямой Лазаря - бессмертен.При попытке его убийства, убийца получает личке о блоке, а Рас узнаёт о покушении.После того, как все члены Лиги Теней погибнут, Рас покинет Готэм.Если его союзника убили ночью, Рас узнаёт об этом и может пожертвовать своим бессмертием, чтобы спасти его. (1 раз за игру) просто покажи мне - где тут написано - выгоняемый он, или нет? дурака тут включаешь ты и хз зачем или отлетаю как чоп, который уже играл? - это вообще к чему? я играл? я спрашивал сколько мафий? я спрашиваю то, что мне не очевидно и нигде не прописано, почему у тебя ваще жопа загорелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #580 10 сентября 2017 Кабалеч такое не разрешает вродеили хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение