Cryless #621 10 сентября 2017 Нет, я не знаю почему Пандак доебался до меня, а раз не знаю, то я его просто послал. а че фейс про тебя спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #622 10 сентября 2017 бля если честно в этой игре какое-то странное ощущение в области задней поверхности спиныкройс как считаешь фенфир мафия ?не помню ни одного его поста. Я и не читал вообщем-то тогда вообще не понел в чем суть твоего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #623 10 сентября 2017 уже 20+ человек представились так что го сегодня мьянму устроимрасчехляйте болдычоп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 10 сентября 2017 тогда вообще не понел в чем суть твоего вопроса ты мне не нравишься в этой(на хуй про Варо написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #625 10 сентября 2017 chopchop1, Facepalm, dispersion и 6 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #626 10 сентября 2017 Нет, я не знаю почему Пандак доебался до меня, а раз не знаю, то я его просто послал.а че фейс про тебя спрашивает? только в связи со странными ощущениями в районе спины походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #628 10 сентября 2017 тогда вообще не понел в чем суть твоего вопросаты мне не нравишься в этой(на хуй про Варо написал? потому что он написал только ник фенфира который у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 10 сентября 2017 короч висп не нравится че то пиздец с его цветами посмотрите на него плиза пока чопи поехали дальшеохуенно профессиональный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 10 сентября 2017 Фейс не с Фенфиром и не с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #631 10 сентября 2017 завтра топан стухнет, за час до ночи начнтся какой нибудь пиздецигра превратится в помойкунахуй нам дневные по 30 часов?го дневное сегодняже суис мьянма сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #632 10 сентября 2017 чоп вскрывайсягрядет неминуемое уже вскрывался, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #633 10 сентября 2017 короч висп не нравится че то пиздец с его цветами посмотрите на него плиза пока чопи поехали дальшеохуенно профессиональный голос спасиба антихайп е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #634 10 сентября 2017 Фейс не с Фенфиром и не с Варокакой толк от таких постов при 2 конфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #635 10 сентября 2017 завтра топан стухнет, за час до ночи начнтся какой нибудь пиздецигра превратится в помойкунахуй нам дневные по 30 часов?го дневное сегодняже суис мьянмане не нев таких сетосах, после пиков как раз жаришкая ещё раз говорю, надо выбрать тройку коней удалых и гнать их Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 10 сентября 2017 @@Hikara пиздатая ава, подруга, но ты настоящая лучшекак настроение в катке?температура пукана в норме?нашла уже мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #637 10 сентября 2017 Фейс не с Фенфиром и не с Варосильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 10 сентября 2017 какой толк от таких постов при 2 конфах? ебать. а вдруг фенфир и Варо в разных конфах? и че тогда?ааа?а?АААА?не слышу.... меня еще в прошлом готэме кто-то заебывал о пользе таких постов. Че подумал - то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #639 10 сентября 2017 Я серьезно отвечал человеку на вопросы, а он написал вот это Фейс не с Фенфиром и не с Варо Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 10 сентября 2017 на самом деле я забыл уже насколько игры на 2 конфы гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение