Facepalm #681 10 сентября 2017 Фейс, пизда ты сложный.Вот ты как думаешь фенфира и варо вместе? (Очевидно нет, т.к. фенфира у тебя мж) может ты с фенфира вместе(очевидно нет, потому что фенфира у тебя мж). Вопрос, что не так с аналитосом? Тебе поговорить нечем?ты делаешь упор на правильность вывода а я на источникможет быть я слишком сложно заворачиваю и надумываю но я тебя быстро мжом увидел в прошлой а пока что не особо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 10 сентября 2017 бан колпака и лжечека 100%нет и нет. жду аналитоса от виспа ууаа уа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 10 сентября 2017 а я на источник и что не так с источником? Тебе Варо не понравился, тем что назвал твоего мж мафией (видимо так я понял)тут достаточно данных чтоб понять че к чему и сделать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #684 10 сентября 2017 мож мне еще поиграть вместо тебя?тебе пароль от акак дать? или че не пойму?уже 10 раз бы написала че у тебя есть, тем более ты это уже озвучивала, можно кратко давай на пальцах, ты один из тех кто мне не понравилсянакой мне тебе чета пояснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #685 10 сентября 2017 чуете чем пахнет? пахнет первым днём на 35 часов охуенно же берегите голосочки конечно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #686 10 сентября 2017 давай на пальцах, ты один из тех кто мне не понравилсянакой мне тебе чета пояснять?уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #688 10 сентября 2017 в этой хоба нравится. чоп бтв тожечто же они такого мирного сделали что понравились? Ну мне нравится у чопа его деф,считаю что хорошо защищает свою карту. Хоба по постингу мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #689 10 сентября 2017 хочу услышать мнение топана по хоб4, никитка, чопчоп, лонг, висп74, виспа, грамчег любая аналитика по ним +очки мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #690 10 сентября 2017 я первый в спискеа вы чего добились? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 10 сентября 2017 крайлесс, это ты никитку анализировал на предмет противостояния настроениям топана, остроты позиции, как следствие мжешности?что как автор скажешь по этому вопросу и самому никитке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #692 10 сентября 2017 а я на источники что не так с источником? Тебе Варо не понравился, тем что назвал твоего мж мафией (видимо так я понял)тут достаточно данных чтоб понять че к чему и сделать вывод все вещи о которых ты говоришь по большому счету ни о чем не говорят вообщено ты сейчас делаешь упор на том "ну а че ты с фенфиром чтоли? он у тебя мж"ну да я мж думаю что фенфир мж и я не с фенфиром по большому счету никакой цвет не даю варо но подмечаю что в этот раз не согл с его единственным игровым и я не с вароно это все с моей перспективыа из твоей это выглядит надуманнымбля мне кажется это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 10 сентября 2017 крайлесс, это ты никитку анализировал на предмет противостояния настроениям топана, остроты позиции, как следствие мжешности?что как автор скажешь по этому вопросу и самому никиткепроблемс в том, что я не знаю настроения топана и не читал никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #694 10 сентября 2017 я первый в спискеа вы чего добились?третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #695 10 сентября 2017 хочу услышать мнение топана похоб4, никитка, чопчоп, лонг, висп74, виспа, грамчег любая аналитика по ним +очки мжну раз ты у мя ближе к мж, мне не жалко.Хобч - краснееЧоп - почернееЛонг-краснееВиспа- у вас одинаковая позиция, поэтому предварительно наверное ближе к мж.Насчет остальных еще мало информации мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #696 10 сентября 2017 Всем ку. Ямж. 35 страниц почитаю когда приду с гулянки)Роут, спс за напоминание Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #697 10 сентября 2017 Баны в табличку вносить не буду, так подсчитаю в блокноте. По активкам кратко:Игравшим в готэмы, но не читавшим эту версию - тут почти все активы мж с несколько измененными активками (в основном сильнее). Мэр с новыми абилками, любовники не умирают вместе и могут подсейвить. Фанат копирует не только активов мж, но и может получить активки от отлетевшей мафии. Лжечек анархии только на чеки, в результатах всегда пишется правильная роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #698 10 сентября 2017 а я на источники что не так с источником? Тебе Варо не понравился, тем что назвал твоего мж мафией (видимо так я понял)тут достаточно данных чтоб понять че к чему и сделать вывод все вещи о которых ты говоришь по большому счету ни о чем не говорят вообщено ты сейчас делаешь упор на том "ну а че ты с фенфиром чтоли? он у тебя мж"ну да я мж думаю что фенфир мж и я не с фенфиром по большому счету никакой цвет не даю варо но подмечаю что в этот раз не согл с его единственным игровым и я не с вароно это все с моей перспективыа из твоей это выглядит надуманнымбля мне кажется это слишком сложно Але ребята, первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #699 10 сентября 2017 Лжечек анархии только на чеки, в результатах всегда пишется правильная роль. Ну как я и подозревалбудем по Ораклу параноитьа так Глиноликий выглядит отличным баном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #700 10 сентября 2017 хочу услышать мнение топана похоб4, никитка, чопчоп, лонг, висп74, виспа, грамчег любая аналитика по ним +очки мждумаю тут 2 мж (хоба и лонг) и 3 ближе к мж (виспа грамчик и никитка) а я на источники что не так с источником? Тебе Варо не понравился, тем что назвал твоего мж мафией (видимо так я понял)тут достаточно данных чтоб понять че к чему и сделать вывод все вещи о которых ты говоришь по большому счету ни о чем не говорят вообщено ты сейчас делаешь упор на том "ну а че ты с фенфиром чтоли? он у тебя мж"ну да я мж думаю что фенфир мж и я не с фенфиром по большому счету никакой цвет не даю варо но подмечаю что в этот раз не согл с его единственным игровым и я не с вароно это все с моей перспективыа из твоей это выглядит надуманнымбля мне кажется это слишком сложно Але ребята, первый день онно как то само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение