pnanrkotikivj #982 11 сентября 2017 а нахуй он нужно этот ваш кил в середине дня м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #983 11 сентября 2017 Если игрок, к которому приходит Джокер, будет мафией, Джокер может предложить второй банде объединить усилия и стать одной конфой.это всегда так было или кабалка решил зарофлить над городом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 11 сентября 2017 (изменено) я тупа с позиции мафии прикидываю: нахуй надо кого-то там фрагать днем м?если актив видит этот пик и сидит ровно до 20:00 мм? Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #985 11 сентября 2017 Ты прочекал актива ночью, как только видишь, что он собирается вскрываться с инфой убиваешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 11 сентября 2017 днем он и мафию может стругануть неблокируемо если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #987 11 сентября 2017 Ты прочекал актива ночью, как только видишь, что он собирается вскрываться с инфой убиваешь его. сеймя кстати тоже от этого опирался, когда банил колпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #988 11 сентября 2017 Ладно че я спорю, сам же забанил диск жокея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 11 сентября 2017 Ты прочекал актива ночью, как только видишь, что он собирается вскрываться с инфой убиваешь его. хуйня. не видел там прямых чеков. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #990 11 сентября 2017 Ты прочекал актива ночью, как только видишь, что он собирается вскрываться с инфой убиваешь его.хуйня. не видел там прямых чеков. 3.Риддлер - гений-загадочник, который легко может раскусить любого.Чек на активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 11 сентября 2017 Ты прочекал актива ночью, как только видишь, что он собирается вскрываться с инфой убиваешь его. хуйня. не видел там прямых чеков. сама суть, вскрывается активони его убивают за 1 минутуофк можно фейковать и тд, но сама сутьто, что днём ты ничего не сделаешь конфе, не спалишь никак, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #992 11 сентября 2017 Если игрок, к которому приходит Джокер, будет мафией, Джокер может предложить второй банде объединить усилия и стать одной конфой.это всегда так было или кабалка решил зарофлить над городом? Это Готэм 7.0, там много че нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #993 11 сентября 2017 Ты прочекал актива ночью, как только видишь, что он собирается вскрываться с инфой убиваешь его.хуйня. не видел там прямых чеков. 3.Риддлер - гений-загадочник, который легко может раскусить любого.Чек на активность.сейчас посмотрю кто с ним. грац со слитым предвом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #994 11 сентября 2017 готов ебатьвыносим котиков так как это желание верховной тянфенфир как ее рыжий собрат еборит на благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #995 11 сентября 2017 мж на врывичах пришел мотать мафонычейнихуя ты контадор летаю как контадоррофлю как фруммафия в постоянном состоянии "нибали" pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #996 11 сентября 2017 доброе утро, клоуны и бандитыохуеть и хекка в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #997 11 сентября 2017 сама суть, вскрывается активони его убивают за 1 минутуактив вскрывается после 20:00еще вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #998 11 сентября 2017 Если игрок, к которому приходит Джокер, будет мафией, Джокер может предложить второй банде объединить усилия и стать одной конфой.это всегда так было или кабалка решил зарофлить над городом? Это Готэм 7.0, там много че нового) как будто бы раньше тяжело было выиграть этот сетос на мафии пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #999 11 сентября 2017 готов ебатьвыносим котиков так как это желание верховной тянфенфир как ее рыжий собрат еборит на благо городаты совершаешь большую ошибку идя на пофоду у инфоантильной подруги. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1000 11 сентября 2017 Если игрок, к которому приходит Джокер, будет мафией, Джокер может предложить второй банде объединить усилия и стать одной конфой.это всегда так было или кабалка решил зарофлить над городом? топкекич ееееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение