Hikara #1041 11 сентября 2017 (изменено) я канешн могу рофлить сейчас но если среди фейспалма и финта - 2 мж, мне похуй и чем тебе не нравится шо у него висп мж?конкретно тем что его висп мж ебет его фейспалма мж. фирштейн?Я не поняла. Ты не шутишь? Нарк и никитка мафичМж сейчас пандар чбр дерево фенфир фейс(последний по знакомству)Висп тоже м Твоя аналитика строится поэтому посту?Где очевидный рофел про знакомство?Ведь фейс када ворвался тож самое родил, ну формулировка иначе. Не могу поверить что я дефаю финтаНО ТЫ РЕАЛЬНО КРАН, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК-КРАН, как можно от этго ПО ЗНАКОМСТВУ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛОМ АНАЛИЗРОВАТЬГОСПОДИ СЛАДЕНЬКИЙда ты же клинический Изменено 11 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 11 сентября 2017 да, я построил свое мнение от этого поста, чтоб он там вро бляь не имел в виду.дефай его каким хочешь местом, пока я не увиужу другого его поста, не про 76 процентов моей черноты - я играть по другому не собираюсь.ебись как хочешь со своим финтом - для меня это черная игра по предистории. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1043 11 сентября 2017 ток хотел чет написать, а тут токсик атмосферказайду папож «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1044 11 сентября 2017 (изменено) а ты дефаешь черного игрока, какое бы лицо у тебя сейчас небыло. живи с этимя читаю её посты и у меня ощущение, что она сама не верит, в то что я черный.но отступать некуда так, хикара? Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1045 11 сентября 2017 кто не знает куда кидать голоса - ваш выбор МВП МВП - тот, кто всегда может оправдать ваши надежды!ты только языком или как? ты про что? я окончательный не особа хочу скидывать ща тогда отдохни до вечера, кпосмотри телевизор. в меня не кидай, пропустишь рофлы ладно, в тебя кидать не буду послушаю тура и никитоса и докину за лучшими игроками раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 11 сентября 2017 Вчера так разъебал ьопан, что до завтра хватит. Вечером зайду кину голос за своим мж. Всем чмафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1047 11 сентября 2017 я тебе говорю что ты клинический идиот строящий аналитику на рофлеа про голос я заметила не переживай у финта так себе голос , тож про серьезность писала, но эт мало о чем говорит на самом деле от излишней серьезности ,птичка, морщины рано появляются даж пруф тебе нашла, и это единственное чому он пока мутный хер+ инактив, но еще весь день есть, а то шо ты мне пишешь про его мжей - это цирк, еще с таким серьезным видом, прям анализировать мне предлагаешьвот это да- Алло, клиника Аркхэм? У нас тут ваш пациент, зовется себя краном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1048 11 сентября 2017 ток хотел чет написать, а тут токсик атмосферказайду папожДа они не серьезно, даже без матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 11 сентября 2017 а может я маньяк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 11 сентября 2017 (изменено) Крайне рекомендую конфе в которой меня нет убить чопа и не трогать меня Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 11 сентября 2017 (изменено) строящий аналитику на рофлевы там определитесь, пожалуйста, кто клиническому идиоту(мафии) пояснять будет. - Алло, клиника Аркхэм? У нас тут ваш пациент, зовется себя краномбоженька снизвергнул, камилла цитаты кидает? охуеть я польщен.давай как мы перейдем на менее принезительный тон и ты оп человечески мне дашь свои цвета, а так же несчастным, наблюдающим этот переполох.мне не нравится то, как ты упарываешься в меня. честно. это скучно еб вашу мать Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1052 11 сентября 2017 Не могу заставить себя читать посты Хикары, чё делать пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 11 сентября 2017 что-то новенькое. так значит погулял, траханье охладил. с дедом поиграю осторожно, но пока окончательно для себя не определил, мж ты или оппозиционное подлизонте делаешь.когда ты научился в мою роль? помню что ты в списке с туром - "наркот, поиграем=сам злороль". по той хуйне что творит - дефог мж. жаредок - мж, вспомнил игру шипа, где его дихан вычислил - так он щебетал "парни вы чего", на активе где я с ним играл он был активен.сейчас безучастен и отрешен. мвп по красному ближе. висп, к тебе вопросов не имею по поводу "тебя не чувствую", я играю эту в другом стиле.но проблема что, в свою очередь, тебя не чувствую я: хочется стандартных от тебя предложений с неочевидным мнением, как ты умеешь.Да проголосуйте в него уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 11 сентября 2017 (изменено) Крайне рекомендую конфе в которой меня нет убить часа и не трогать меняпикнул бы тодда и зашел бы на чай к тебеой, пародия на финта из прошлой отыгрывает пародию на себя из прошлой.что делать? подсказываю "-пшел вон" Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1055 11 сентября 2017 го срулеса сливанто на крысу все равно он юзлес старик healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1056 11 сентября 2017 бан джейсон, двуликий, пугало, кгбист «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1057 11 сентября 2017 го срулеса сливанто на крысу все равно он юзлес старикнеуважение к витиранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 11 сентября 2017 Да проголосуйте в него уже лан, давай по нормальному ты долбоеб мж или мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 11 сентября 2017 У финта на нормальном уровне, он только фейса в мж как и никитка записал не ясно почему.А остальное у него вполне в порядке.Чбра, пандара он заслуженно дал мжами.Меня конечно же тоже.Фенфира цвета я не знаю, но то как в него топили криво вполне может означать, что там мж.Короче, с финтом я пока играю, мне его цвета нравятся.А вот никитку я пока не буду уносить, так как мы в одной лиге)))()()()()Сегодня бы сносил чопа/фейса в идеале.Если не выйдет - то мб и тебя наркотик, не вижу в тебе мж тожеТы че рофлишь? я спецом написал с фейсом играю по знакомствуКак и он со мнойМы до старта договорились первые дни вместе поиграть независимо от ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1060 11 сентября 2017 кто вы?я одна тут нахуйкто в тебя щас упарывался?яс тобой по игре поговорила, я виновата что ты от рофлов финта играешь и анализируешь или где? нормальный человек сказал бы шо у него голос с хуевой причиной был и никакой активности, но не ты, ну нееет куда там, ты будешь спрашиваетХИКАРА А ШО ТЫ ДУМАЕШЬ ПРО РОФЕЛ ФИНТА?ПРАВДА МАФИОЗНО ШО КАПЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение