Hekkoo #1261 11 сентября 2017 что календарщик хуйня что зсаскакая разница на ето гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 11 сентября 2017 а я тебя дефал шо там было от чего дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 11 сентября 2017 финт дурак, двуликий или бейн опасней азэса. тот может не попасть, остальные валятВО 1х НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ АНАРХИЯВО 2Х ЗАБАНИТЬ 2ЛИКОГО ИЛИ БЕЙНА СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО, БАНЯТСЯ ИЛИ СЗАЗ ИЛИ КАЛЕНДАРЩИК (который говно)по календарщику согласен, про анархию не понял - но она улетает во втором бане же.так нахуя банить это говно азс если просто банится лжечек, ты играть будешь сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 11 сентября 2017 ВО 1х НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ АНАРХИЯкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука аааа, я этого не виделНу похуй, тогда тем более уже похуй на анархию при бане хаша и джокера жеНо все равно между календарщиком и сзазом - календарщика бы оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1265 11 сентября 2017 Чекнул Финта, он пикает Расальгуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1266 11 сентября 2017 FINTмай риал воис из Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1267 11 сентября 2017 был бы мафией, кинул бы в тебя и в хуй не дул, поверьнасчет того, что я играю как типикал мафия, первый раз слышу, мб со стороны так смотритсяно я не мафия и в некст днях, это уже будет заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1269 11 сентября 2017 Pro Ladder, 100 игр на чудищах9 зрителей у Zeer 9 зрителей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1270 11 сентября 2017 Календарик и сзазс это два топ кекера Остальных пикают от безысходности Та же зуйня с пингвином например. О чем вы. Если в конфе хоть 1 адвокат, то Календарь сделает минимум 4 кила. Сзазс примерно так же. Остальные нет, ну двуликий такое себе. Пикали его, килл выпал два раза за восемь или больше дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 11 сентября 2017 финт дурак, двуликий или бейн опасней азэса. тот может не попасть, остальные валятВО 1х НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ АНАРХИЯВО 2Х ЗАБАНИТЬ 2ЛИКОГО ИЛИ БЕЙНА СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО, БАНЯТСЯ ИЛИ СЗАЗ ИЛИ КАЛЕНДАРЩИК (который говно)по календарщику согласен, про анархию не понял - но она улетает во втором бане же.так нахуя банить это говно азс если просто банится лжечек, ты играть будешь сука ты видел голоса?Сейчас в бан удетает календарщик или сзаз, на остальных не хватит голосовИ или анархия или глина По мне профитнее всего убрать в этом случае сзаза и глину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1272 11 сентября 2017 был бы мафией, кинул бы в тебя и в хуй не дул, поверьнасчет того, что я играю как типикал мафия, первый раз слышу, мб со стороны так смотритсяно я не мафия и в некст днях, это уже будет заметноебаааааааааать барарум ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1273 11 сентября 2017 чопчоп разобрался сколько мафий в игре?) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 11 сентября 2017 Охуенная расстяжка от фейса конечно. Чешется сразу второй болд выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 11 сентября 2017 Чекнул Финта, он пикает РасальгуляЯ уже фулл связку которую пикну написал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1276 11 сентября 2017 был бы мафией, кинул бы в тебя и в хуй не дул, поверьнасчет того, что я играю как типикал мафия, первый раз слышу, мб со стороны так смотритсяно я не мафия и в некст днях, это уже будет заметноебаааааааааать барарум ты че это пандаку если че, забыл его заквотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1277 11 сентября 2017 Бля в больницу попал земля пухом я мафия двавсебя вдруг кто не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1278 11 сентября 2017 (изменено) был бы мафией, кинул бы в тебя и в хуй не дул, поверьнасчет того, что я играю как типикал мафия, первый раз слышу, мб со стороны так смотритсяно я не мафия и в некст днях, это уже будет заметнопоэтому весь предыдущий готем , который я играл, наша конфа считала тебя единственной почти соточной мафией Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 11 сентября 2017 кстати кошан пока ты тут, я тебя не ощущая мирным пока что в этойпросто минутка полезной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 11 сентября 2017 Календарик и сзазс это два топ кекераОстальных пикают от безысходностиТа же зуйня с пингвином например. О чем вы. Если в конфе хоть 1 адвокат, то Календарь сделает минимум 4 кила. Сзазс примерно так же. Остальные нет, ну двуликий такое себе. Пикали его, килл выпал два раза за восемь или больше днейСЗАЗ в норм руках опаснее чем календарщик, потому что по своего опыту знаю что 2ая конфа половину отстрелет, 2ую половину дневным выгонят из тех, что в списке на календарь оставишьСЗАЗА баньтеПингвин уже в пике будет, нереально забанитьТут вопрос остался только по анархии и глине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение