pnanrkotikivj #1401 11 сентября 2017 Ну пару Никитка найти, и нормЯ уже двойку дал, перекидывать не собирвюсьНаркотики уже голосуется, в паре некиткену ты и пидор конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1402 11 сентября 2017 Ну пару Никитка найти, и нормЯ уже двойку дал, перекидывать не собирвюсьНаркотики уже голосуется, в паре некитке отставить наркота, он заслужил пожить еще день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1403 11 сентября 2017 кошан так-та нормально шпрэхает, лови четвертак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1404 11 сентября 2017 лонга - вполнену так и почему я мафиянаканец-то ответишь надеюсь! Друг олега блять ало АЛО как слышново-первых я писал ники тех кто мне не нравится и за чтово-вторых МЫ РЕШАЕМ КОГО БАНИТЬ, А не как лиг и лобзик, которые просто видимость создают, ради нихуя, КАБАЛКА ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЛ НАМ РЕШАТЬ, я пытаюсь сделать комфортную игру для моего города, но я понимаю ,что тебе похуйв-третьих Кошан :) пикай расальгуля, я с тебя уже не слезу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1405 11 сентября 2017 (изменено) Как сказал бы Старший Братик, ИЖам дали ещё одно оружие, ещё один способ влиять на игру, свою жизнь и благосостояние города, но они его проебывают. Стыдно должно быть@лионель Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1406 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВСЕ, СПЕРВА ЗАБАНЬТЕ ЗСАЗА, НА КАЛЕНДАРЩИКА ПОХУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ ПОТОМ ГЛИНУ А НЕ АНАРХИЮ ЗАБАНИМ, СЗАЗА И АНАРХИЮ ВМЕСТЕ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, БАНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ОСОБО НЕТ СМЫСЛА, БАНИМ СЗАЗА, ПОТОМ ОСТАВЛЯЕМ АНАРХИЮ И БАНИМ ГЛИНУ!!!!@@KoshkaSobakaQQ @@toouur @@ZombBomb @@Wispa @@OMGVERYLONGNAME @@M.V.P. @@Jaredok ок, напиши потом че болдить ближе к пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1407 11 сентября 2017 СУКА, НЕ ДАЙ БОГ ВЫ ДЖОКЕРА ОСТАВИТЕ, ТАМ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ СМЫСЛА УЖЕда хуйня твой джокер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1408 11 сентября 2017 ок, напиши потом че болдить ближе к пяти @@ZombBomb тодда забань, финт не сведущ в сетосепологаю он кроме Джокера никого и не читал больше, ибо он уже раза три обосрался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1409 11 сентября 2017 ДАУНЫ РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛОНГА, ОН НЕ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НИКОГДАВ ЛИССАНДЕРА НАКИНЬТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ МАФИЮ ВЫГНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 11 сентября 2017 финта можно наказать, давно в первый не уходил + много о себе возомнил. виспа никитка лонг - сойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1411 11 сентября 2017 Дайте всем тем, кто пишет большим шрифтом единички в себя на завтра плс Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1412 11 сентября 2017 че ты орешь блятьиди отсюда нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1413 11 сентября 2017 ВЫ УЕБКИ ЗАБАНЬТЕ ДЖОКЕРА И ДРОЧИТЕ ДАЛЬШЕ ЧЕ ХОТИТЕ ЗАЕБАЛО ГОВНО ЭТО ЧИТАТЬмафло Баним Тодда, под мою и Лонга ответственность, не слушайте мафию на ФинтеСейчас бы тодда, который контрится координацией, забанить когда есть джокер Defog понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВСЕ, СПЕРВА ЗАБАНЬТЕ ЗСАЗА, НА КАЛЕНДАРЩИКА ПОХУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ ПОТОМ ГЛИНУ А НЕ АНАРХИЮ ЗАБАНИМ, СЗАЗА И АНАРХИЮ ВМЕСТЕ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, БАНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ОСОБО НЕТ СМЫСЛА, БАНИМ СЗАЗА, ПОТОМ ОСТАВЛЯЕМ АНАРХИЮ И БАНИМ ГЛИНУ!!!!@@KoshkaSobakaQQ @@toouur @@ZombBomb @@Wispa @@OMGVERYLONGNAME @@M.V.P. @@Jaredokок, напиши потом че болдить ближе к пятиДжокера сзаза и хаша можно прям сейчас банитьАнархию или глину кого лучше забанить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1415 11 сентября 2017 я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1416 11 сентября 2017 блять финтуха, ну ты тупой чтоли?Сзаз пикаться без ридлера не будетридлер это минус пик у новичков НАХУЙ ТЫ ХОЧЕШЬ БАНИТЬ СЗАЗАФЫоафздорвлфопыаывпрпоываолравыаыдлоавы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1417 11 сентября 2017 Кошка потомуш сделал то, что делал уже несколько раз и не на мж совсем. Понял, что не прокатит и слинял, пока молодые и шутливые не поймали волну на его доске. ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗНАЧИТ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1418 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВСЕ, СПЕРВА ЗАБАНЬТЕ ЗСАЗА, НА КАЛЕНДАРЩИКА ПОХУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ ПОТОМ ГЛИНУ А НЕ АНАРХИЮ ЗАБАНИМ, СЗАЗА И АНАРХИЮ ВМЕСТЕ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, БАНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ОСОБО НЕТ СМЫСЛА, БАНИМ СЗАЗА, ПОТОМ ОСТАВЛЯЕМ АНАРХИЮ И БАНИМ ГЛИНУ!!!!@@KoshkaSobakaQQ@@toouur@@ZombBomb@@Wispa@@OMGVERYLONGNAME@@M.V.P.@@Jaredokок, напиши потом че болдить ближе к пятиДжокера сзаза и хаша можно прям сейчас банитьАнархию или глину кого лучше забанить я хз глину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1419 11 сентября 2017 блять финтуха, ну ты тупой чтоли?Сзаз пикаться без ридлера не будетридлер это минус пик у новичков НАХУЙ ТЫ ХОЧЕШЬ БАНИТЬ СЗАЗАФЫоафздорвлфопыаывпрпоываолравыаыдлоавыпингвин каждый ход даёт мж цель так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 11 сентября 2017 Всё, последний раз обещаю user=11851 Извините за лишний спам, не могу удержаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение