Jaredok #1761 11 сентября 2017 жаред ты конечно извини но я щас подумалты мафией можешь бытьно я в тебе до конца всегда не уверен, как в верхейне каком-нибудья всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1762 11 сентября 2017 Gram4eg джейсон тод светлячок ридлер кгбист - такой себе банFint Joker asazs anarhia hash - хуевый бан джокера и анархииCryless Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банKoshkaSobakaQQ Тодд зсасз глина хаш - идеальный банFacepalm джокер эсасз анархия хаш - хуевый бан джокера и анархииFenfir джокер календарщик глина кошка - хуевейший бан вообщеCorvusCorax джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банRoatoupskill Джокер Календарщик Пугало Кгбист - хуевейший банchopchop1 Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банtoouur зсасз, пингвин, глиноликий, джейсон тодд - идеальный банhob4 джокер крок риддлер дедшот - хуевейший бан эваZombBomb тодд зсасз глина хаш - идеальный банWaro джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банchbr джокер календарщик анархия хаш - плохой банНикитка))) РасАлГул Светлячок Пугало Кгбист - хуевейший бан ай эва сиинDefog джокер календарщик глина хаш - все кроме джокера хорошоЖУМОНГ Joker asazs anarhia hash - хуевый банWispa 0 - лучший из бановpnanrkotikivj джокер убийца крок анархия кгб - чо бля? хуевейший банHikara джокер зсаз анархия хаш - хуевый банPanDuck календарщик глина хаш гуль - допустимый банHekkoo Joker asazs anarhia hash - плохой банwisp74rus Джокер Календарщик Анархия Хаш - плохой банLissander джокер зсасз анархия хаш - плохой банOMGVERYLONGNAME джейсон календарщик глина хаш - идеальный банhealms джейсон, двуликий, пугало, кгбист - все кроме джейсона хуйня, плохой банBararym Джейсон Тодд Календарщик Глиноликий Кгбист - хороший банpandar Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банM.V.P. 0 - лучший банJaredok джокер засс глина КГБис - плохой бан в-первую очередь любой бан джейсона - хорошийво-вторую очередь любые баны лжечеков хорошие (кроме анархии)в-третью очередь все баны, ломающие связки - хорошие хорошие и идеальные баны для меня пока что самые мирные, дальше буду по плохим и хуевым работать: Gram4eg Fint Cryless KoshkaSobakaQQ Facepalm Fenfir CorvusCorax Roatoupskill chopchop1 toouur hob4 ZombBomb Waro chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ Wispa pnanrkotikivj Hikara PanDuck Hekkoo wisp74rus Lissander OMGVERYLONGNAME healms Bararym pandar M.V.P. Jaredok - хорошие баны шиспу и мвп пока отнесу к тем, кто своим отсутствием банов не сделал хуже, лучше уж бездействие, чем тодда оставить в пуле Fint - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Facepalm - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Fenfir Джокер, Календарщик, Глиноликий, КошкаRoatoupskill - Джокер, Календарщик, Пугало, КГБистhob4 - Джокер, Крок, Риддлер, Дедшотchbr - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшНикитка))) - Расальгул, Светлячок, Пугало, КГБистЖУМОНГ - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - pnanrkotikivj - Джокер, Крок, Анархия, КГБистHikara - Джокер, Зсасз, Анархия, ХэшHekkoo - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшwisp74rus - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшLissander - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшhealms - Джейсон, Двуликий, Пугало, КГБистJaredok - Джокер, Зсасз, Глиноликий, КГБист у шестерых красным цветом один и тот же бан, я топан не читал, но это похоже на флешмоб. кто-то пизданул, что это крутой бан и другие поддержалитакже из этой группы только у хилмса бан джейсона, но остальные три это полный пиздец, самые бесполезные чувакиу Фенфира, Никитки и Жерадка просто набор случайных банов - ни логики, ни задумки, нихуя - похоже на полное безразличие по банам мое мнение абсолютно субъективное и я не утверждаю, что среди всех кто банил джейсона - 100% мж, но любой мирный просто обязан был сделать этот бан, это была первая возможность показать свою мирную карту, а не забанить его - показать свою черную сейчас бы хуярил кого-то из красных, потому что там явно есть мафия, которая просто "запрыгнула в поезд хайпа", чтобы побыстрее слить свои баны, а потом орать - НУ ЮЗЕРНЕЙМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ БАН, ЕГО И ВИНИТЕлибо же кого-то из самых отбитых банов, как у Хилмса, Фенфира, Жаредка и Никитки дальше своего даже читать не буду, просто чел высрал на мафии пост, который ему же и противоречиткто играет по этой стене - отбиток, либо из его конфы хватит тявкать - кидай голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1764 11 сентября 2017 кстати, склоняюсь пока к финалке на никитке тут согласенхоть я и поиграл с ним вчера это было ошибкой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1765 11 сентября 2017 Gram4eg джейсон тод светлячок ридлер кгбист - такой себе банFint Joker asazs anarhia hash - хуевый бан джокера и анархииCryless Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банKoshkaSobakaQQ Тодд зсасз глина хаш - идеальный банFacepalm джокер эсасз анархия хаш - хуевый бан джокера и анархииFenfir джокер календарщик глина кошка - хуевейший бан вообщеCorvusCorax джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банRoatoupskill Джокер Календарщик Пугало Кгбист - хуевейший банchopchop1 Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банtoouur зсасз, пингвин, глиноликий, джейсон тодд - идеальный банhob4 джокер крок риддлер дедшот - хуевейший бан эваZombBomb тодд зсасз глина хаш - идеальный банWaro джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банchbr джокер календарщик анархия хаш - плохой банНикитка))) РасАлГул Светлячок Пугало Кгбист - хуевейший бан ай эва сиинDefog джокер календарщик глина хаш - все кроме джокера хорошоЖУМОНГ Joker asazs anarhia hash - хуевый банWispa 0 - лучший из бановpnanrkotikivj джокер убийца крок анархия кгб - чо бля? хуевейший банHikara джокер зсаз анархия хаш - хуевый банPanDuck календарщик глина хаш гуль - допустимый банHekkoo Joker asazs anarhia hash - плохой банwisp74rus Джокер Календарщик Анархия Хаш - плохой банLissander джокер зсасз анархия хаш - плохой банOMGVERYLONGNAME джейсон календарщик глина хаш - идеальный банhealms джейсон, двуликий, пугало, кгбист - все кроме джейсона хуйня, плохой банBararym Джейсон Тодд Календарщик Глиноликий Кгбист - хороший банpandar Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банM.V.P. 0 - лучший банJaredok джокер засс глина КГБис - плохой бан в-первую очередь любой бан джейсона - хорошийво-вторую очередь любые баны лжечеков хорошие (кроме анархии)в-третью очередь все баны, ломающие связки - хорошие хорошие и идеальные баны для меня пока что самые мирные, дальше буду по плохим и хуевым работать: Gram4eg Fint Cryless KoshkaSobakaQQ Facepalm Fenfir CorvusCorax Roatoupskill chopchop1 toouur hob4 ZombBomb Waro chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ Wispa pnanrkotikivj Hikara PanDuck Hekkoo wisp74rus Lissander OMGVERYLONGNAME healms Bararym pandar M.V.P. Jaredok - хорошие баны шиспу и мвп пока отнесу к тем, кто своим отсутствием банов не сделал хуже, лучше уж бездействие, чем тодда оставить в пуле Fint - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Facepalm - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Fenfir Джокер, Календарщик, Глиноликий, КошкаRoatoupskill - Джокер, Календарщик, Пугало, КГБистhob4 - Джокер, Крок, Риддлер, Дедшотchbr - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшНикитка))) - Расальгул, Светлячок, Пугало, КГБистЖУМОНГ - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - pnanrkotikivj - Джокер, Крок, Анархия, КГБистHikara - Джокер, Зсасз, Анархия, ХэшHekkoo - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшwisp74rus - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшLissander - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшhealms - Джейсон, Двуликий, Пугало, КГБистJaredok - Джокер, Зсасз, Глиноликий, КГБист у шестерых красным цветом один и тот же бан, я топан не читал, но это похоже на флешмоб. кто-то пизданул, что это крутой бан и другие поддержалитакже из этой группы только у хилмса бан джейсона, но остальные три это полный пиздец, самые бесполезные чувакиу Фенфира, Никитки и Жерадка просто набор случайных банов - ни логики, ни задумки, нихуя - похоже на полное безразличие по банам мое мнение абсолютно субъективное и я не утверждаю, что среди всех кто банил джейсона - 100% мж, но любой мирный просто обязан был сделать этот бан, это была первая возможность показать свою мирную карту, а не забанить его - показать свою черную сейчас бы хуярил кого-то из красных, потому что там явно есть мафия, которая просто "запрыгнула в поезд хайпа", чтобы побыстрее слить свои баны, а потом орать - НУ ЮЗЕРНЕЙМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ БАН, ЕГО И ВИНИТЕлибо же кого-то из самых отбитых банов, как у Хилмса, Фенфира, Жаредка и Никитки дальше своего даже читать не буду, просто чел высрал на мафии пост, который ему же и противоречиткто играет по этой стене - отбиток, либо из его конфы хватит тявкать - кидай голосаты меня на слабо этой хуйней взять собрался? аривидерчи ночью, надеюсь челики с другой конфы догадаются тебя ебнуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1766 11 сентября 2017 ждём пока наркотику пикнут расальгуля и выгоняем прихвостней финта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1767 11 сентября 2017 склоняюсь к голосу в наркотики если меня кто хочет переубедить, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1768 11 сентября 2017 кстати, склоняюсь пока к финалке на никиткетут согласенхоть я и поиграл с ним вчера это было ошибкой тут опять же двояко, у него баны просто от себяв конфе ему бы сказали что банитьждем пиков короч, там ситуация пояснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1770 11 сентября 2017 Gram4eg джейсон тод светлячок ридлер кгбист - такой себе банFint Joker asazs anarhia hash - хуевый бан джокера и анархииCryless Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банKoshkaSobakaQQ Тодд зсасз глина хаш - идеальный банFacepalm джокер эсасз анархия хаш - хуевый бан джокера и анархииFenfir джокер календарщик глина кошка - хуевейший бан вообщеCorvusCorax джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банRoatoupskill Джокер Календарщик Пугало Кгбист - хуевейший банchopchop1 Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банtoouur зсасз, пингвин, глиноликий, джейсон тодд - идеальный банhob4 джокер крок риддлер дедшот - хуевейший бан эваZombBomb тодд зсасз глина хаш - идеальный банWaro джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банchbr джокер календарщик анархия хаш - плохой банНикитка))) РасАлГул Светлячок Пугало Кгбист - хуевейший бан ай эва сиинDefog джокер календарщик глина хаш - все кроме джокера хорошоЖУМОНГ Joker asazs anarhia hash - хуевый банWispa 0 - лучший из бановpnanrkotikivj джокер убийца крок анархия кгб - чо бля? хуевейший банHikara джокер зсаз анархия хаш - хуевый банPanDuck календарщик глина хаш гуль - допустимый банHekkoo Joker asazs anarhia hash - плохой банwisp74rus Джокер Календарщик Анархия Хаш - плохой банLissander джокер зсасз анархия хаш - плохой банOMGVERYLONGNAME джейсон календарщик глина хаш - идеальный банhealms джейсон, двуликий, пугало, кгбист - все кроме джейсона хуйня, плохой банBararym Джейсон Тодд Календарщик Глиноликий Кгбист - хороший банpandar Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банM.V.P. 0 - лучший банJaredok джокер засс глина КГБис - плохой бан в-первую очередь любой бан джейсона - хорошийво-вторую очередь любые баны лжечеков хорошие (кроме анархии)в-третью очередь все баны, ломающие связки - хорошие хорошие и идеальные баны для меня пока что самые мирные, дальше буду по плохим и хуевым работать: Gram4eg Fint Cryless KoshkaSobakaQQ Facepalm Fenfir CorvusCorax Roatoupskill chopchop1 toouur hob4 ZombBomb Waro chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ Wispa pnanrkotikivj Hikara PanDuck Hekkoo wisp74rus Lissander OMGVERYLONGNAME healms Bararym pandar M.V.P. Jaredok - хорошие баны шиспу и мвп пока отнесу к тем, кто своим отсутствием банов не сделал хуже, лучше уж бездействие, чем тодда оставить в пуле Fint - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Facepalm - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Fenfir Джокер, Календарщик, Глиноликий, КошкаRoatoupskill - Джокер, Календарщик, Пугало, КГБистhob4 - Джокер, Крок, Риддлер, Дедшотchbr - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшНикитка))) - Расальгул, Светлячок, Пугало, КГБистЖУМОНГ - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - pnanrkotikivj - Джокер, Крок, Анархия, КГБистHikara - Джокер, Зсасз, Анархия, ХэшHekkoo - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшwisp74rus - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшLissander - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшhealms - Джейсон, Двуликий, Пугало, КГБистJaredok - Джокер, Зсасз, Глиноликий, КГБист у шестерых красным цветом один и тот же бан, я топан не читал, но это похоже на флешмоб. кто-то пизданул, что это крутой бан и другие поддержалитакже из этой группы только у хилмса бан джейсона, но остальные три это полный пиздец, самые бесполезные чувакиу Фенфира, Никитки и Жерадка просто набор случайных банов - ни логики, ни задумки, нихуя - похоже на полное безразличие по банам мое мнение абсолютно субъективное и я не утверждаю, что среди всех кто банил джейсона - 100% мж, но любой мирный просто обязан был сделать этот бан, это была первая возможность показать свою мирную карту, а не забанить его - показать свою черную сейчас бы хуярил кого-то из красных, потому что там явно есть мафия, которая просто "запрыгнула в поезд хайпа", чтобы побыстрее слить свои баны, а потом орать - НУ ЮЗЕРНЕЙМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ БАН, ЕГО И ВИНИТЕлибо же кого-то из самых отбитых банов, как у Хилмса, Фенфира, Жаредка и Никитки дальше своего даже читать не буду, просто чел высрал на мафии пост, который ему же и противоречиткто играет по этой стене - отбиток, либо из его конфы хватит тявкать - кидай голосаты меня на слабо этой хуйней взять собрался? аривидерчи ночью, надеюсь челики с другой конфы догадаются тебя ебнуть ты же ведешь себя как той-терьертолько тявкаешь видя свой ник и ничего большетяв тяв тяв меня варо мафией назвал, не считает что я хороший игрок тяв тявтяв не слушайте его тяв тявтяв тяв тяв у меня не мнения по игре, но я делаю вид что дохуя умный тявтявтяв тявтяв либо кидай голоса, либо завали ебало, пес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1771 11 сентября 2017 нахуй ваще с хилмсом разговариватьон в мафию в 2014 играл в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1772 11 сентября 2017 раунд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1773 11 сентября 2017 Вот с варо то получается конструктивный диалог! Одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1774 11 сентября 2017 найс сливаешься, только я нигде ничего не писал о хорошей игре, только тебя в твоё же дерьмо ткнул носом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1775 11 сентября 2017 (изменено) не читал наркотики но судя по количеству постов там врятли мафия а если мафия то пускай пару дней попостит и спалит всю конфу так шо пока выпизднул бы никитку чопчоп сидит спокойно благодаря бану тода грам кого пеним Изменено 11 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1776 11 сентября 2017 короче, если вы сольете финалку до окончания пиков, в мж команду вы в этой игре уже не попадетепики будут в 7-8так что, работяги, пока можете ноги на стол и до пиков чилим просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1777 11 сентября 2017 Победы мирному городу. OMGVERYLONGNAME и Fenfir понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1778 11 сентября 2017 не читал наркотики но судя по количеству постов там врятли мафия а если мафия то пускай пару дней попостит и спалит всю конфу так шо пока выпизднул бы никиткучопчоп сидит спокойно благодаря бану тода грам кого пеним у меня 130 постов, у наркотики 200, ты пишешь, чисто опираясь на количество постов - что кикнул бы меня, а наркотики оставил я тебя 3 (3!!!) раза спрашивал - почему я мафия и ты ровно 0 раз ответил, ровно 0. ты просто играешь от балды, даже не чекаешь перед тем, как писать, просто выбрал себе рандом мутный таргет и форсишь его весь топан, да еще и с такой яростью, будто бы ты на критке с черным чеком сидишь (а ведь сейчас нулевой день, на секундочку). для меня все ясно чернее тебя в данный момент никого нет в топане пандар пандар давай напиши свою дефолт отговоровчку в стиле "ага я мафия пушо ты у меня мафия ясно тут мафия докидываем" на большее ты не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1779 11 сентября 2017 Бля в больницу попал земля пухом я мафия двавсебялонг ты че сука сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1780 11 сентября 2017 парни а пандар ветеран уважаемый?можно его вычислениям по количеству постов доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение