PanDuck #1781 11 сентября 2017 Варо, я не банил тода, че ты меня на первой фазеивычеркнулМои остальные три - дефолтная имбаНикитка мафия и поплыл ( походу там актив. Разворачивайте дебилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1782 11 сентября 2017 Варо, я не банил тода, че ты меня на первой фазеивычеркнулМои остальные три - дефолтная имбаНикитка мафия и поплыл ( походу там актив. Разворачивайте дебилы)камисар гардон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1783 11 сентября 2017 короче, если вы сольете финалку до окончания пиков, в мж команду вы в этой игре уже не попадетепики будут в 7-8так что, работяги, пока можете ноги на стол и до пиков чилим простомоя двойка была вчера в два дня, я для тебя самый чёрный должен бытьПики ничего не покажут, ты прокаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1784 11 сентября 2017 не читал наркотики но судя по количеству постов там врятли мафия а если мафия то пускай пару дней попостит и спалит всю конфу так шо пока выпизднул бы никиткучопчоп сидит спокойно благодаря бану тода грам кого пеним у меня 130 постов, у наркотики 200, ты пишешь, чисто опираясь на количество постов - что кикнул бы меня, а наркотики оставил я тебя 3 (3!!!) раза спрашивал - почему я мафия и ты ровно 0 раз ответил, ровно 0. ты просто играешь от балды, даже не чекаешь перед тем, как писать, просто выбрал себе рандом мутный таргет и форсишь его весь топан, да еще и с такой яростью, будто бы ты на критке с черным чеком сидишь (а ведь сейчас нулевой день, на секундочку). для меня все ясно чернее тебя в данный момент никого нет в топане пандар пандар давай напиши свою дефолт отговоровчку в стиле "ага я мафия пушо ты у меня мафия ясно тут мафия докидываем" на большее ты не способен вот этого сегодня без внимания нельзя оставлятьон не на победу горожан играет парни а пандар ветеран уважаемый?можно его вычислениям по количеству постов доверять?нет короче, если вы сольете финалку до окончания пиков, в мж команду вы в этой игре уже не попадетепики будут в 7-8так что, работяги, пока можете ноги на стол и до пиков чилим простомоя двойка была вчера в два дня, я для тебя самый чёрный должен бытьПики ничего не покажут, ты прокаженный вчерашние не особо о чем то говорят. а вот слив двойки от никитки супер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1785 11 сентября 2017 я в него готовил двойку еще со вчерашнего дня, но не стал торопиться, дал ему шанс показать себя мж 3 раза в разное время просил аргументировать форс меня ни разу не получил ответ и чето мне подсказывает, что зомб с етим молодым человеком, уж больно аккуратно он подстраивается со стороны нельзя без вниманияне на победу горожан ща еще и финалку кинет проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 11 сентября 2017 Бля, надеюсь Кабалка будет вести онлайн трансляцию пикова то со скуки сдохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1787 11 сентября 2017 хуя опасный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 11 сентября 2017 хуя опасныйлева беги, этот медведь в бешенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1789 11 сентября 2017 Бля, надеюсь Кабалка будет вести онлайн трансляцию пиков рука полезла в карман за чёрной карточкой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1790 11 сентября 2017 чо нынче у вас в трендах мафия так дефалась бы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1791 11 сентября 2017 Лига теней в очередной раз готова завоевать Готэм - РасАльГул, Соломон Гранди, Плющ и Охотник за головами. Тем временем в город прибыл Джейсон Тодд и собрал свою команду для установления своих порядков, нарядив в колпаки Календарщика, Пугало и Чёрную Маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1792 11 сентября 2017 грам кого пеним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1793 11 сентября 2017 я в него готовил двойку еще со вчерашнего дня, но не стал торопиться, дал ему шанс показать себя мж 3 раза в разное время просил аргументировать форс меня ни разу не получил ответ и чето мне подсказывает, что зомб с етим молодым человеком, уж больно аккуратно он подстраивается со стороны нельзя без вниманияне на победу горожан ща еще и финалку кинет проверяйте ты там уже иди себе расальгуля выпрашивай, а то не переживешь сегодняшний деньлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1794 11 сентября 2017 (изменено) Тем временем в город прибыл Джейсон Тодд и собрал свою команду для установления своих порядков, нарядив в колпаки Календарщика, Пугало и Чёрную Маску. Изменено 12 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Gram4eg и Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1795 11 сентября 2017 За то Джокира забанили, и я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1796 11 сентября 2017 уже давно сел на раса и рофлю с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 11 сентября 2017 готов сегодня выгонять любого из своих черныхприоритет финтуЕбальник завали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1798 11 сентября 2017 (изменено) 3 кила до начала ночи Изменено 12 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1799 11 сентября 2017 уже давно сел на раса и рофлю с дауновокончательный просишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1800 11 сентября 2017 Знаете, что хорошо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение