Gram4eg #1841 11 сентября 2017 пики дерьмище ебаноемафия дауныджейсон тод хуесос меня не убьешь расальгул даун соси мразь (с поста про 3 кила до ночи заорал как птеродактиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1842 11 сентября 2017 не знаю кто это но мне кажется он и со здоровыми не забивал в этом сезоне он топ бомбардир в рфпл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1843 11 сентября 2017 Как можно было не пикнуть пингвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 11 сентября 2017 Как можно было не пикнуть пингвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1845 11 сентября 2017 Есть инфа что по банам вычисляют долбоебы и мафияесть инфа, что тодд объективная имба, и почему твой бан не на немэто очень важный вопроспотому что я могу понять что чбр или дефог забили хуй и скопировали чьи то баныно ты то потный игроктам еще к фейсу и фенфиру вопрос, почему джокер, а не джейсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1846 11 сентября 2017 в конфе дауныа мы знаемчтофинтнедаундальше сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1847 11 сентября 2017 в конфе дауныа мы знаемчтофинтнедаундальше самишо он из конфы ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1848 11 сентября 2017 Как можно было не пикнуть пингвина? Че ржешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1849 11 сентября 2017 а когда мем будет(н е у я з в и м о с т ь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1850 11 сентября 2017 Есть инфа что по банам вычисляют долбоебы и мафияесть инфа, что тодд объективная имба, и почему твой бан не на немэто очень важный вопроспотому что я могу понять что чбр или дефог забили хуй и скопировали чьи то баныно ты то потный игроктам еще к фейсу и фенфиру вопрос, почему джокер, а не джейсон? Я забанил до того момента, пока мне Лонг не сообщил, что весь ход конфы не блокируется и не хилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1851 11 сентября 2017 Как можно было не пикнуть пингвина?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1852 11 сентября 2017 финт опытный игрок xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 11 сентября 2017 Как можно было не пикнуть пингвина?черный постНет красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1854 11 сентября 2017 в конфе дауныа мы знаемчтофинтнедаундальше самихз, я сейчас очень по нему параною че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1855 11 сентября 2017 а когда мем будет(н е у я з в и м о с т ь) что у меня Н Е У Я З В И М О С Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1856 11 сентября 2017 87 ебануца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 11 сентября 2017 а когда мем будет(н е у я з в и м о с т ь) что у меня Н Е У Я З В И М О С Т Ь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1858 11 сентября 2017 Жаред, я ведь знаю, что ты не тупойзачем тупого изображаешь Ходит пораньше = 3 кила, которые не заблочить, не захилитьтак гвооришь словно активы когда-то попадают своими абилками это бялть не оправдания говно бана нихуяэто как говорить, мол сломал ногу Кокоринукак-будто он со здоровыми ногами забивал ну и че щас то че? ну забанили жокира hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 11 сентября 2017 Че ржешь? ну тип ты такой имбу тода не забанил, а возмущаешься, что кто-то пингвина не пикнул смешнону или сидишь в одной конфе и думаешь, так, я сейчас пикну вот эту хуету, а вторая конфа пикнет пингвина и у нас они будут стакаться охуеннаа втоаря конфа не пикает и ты такой: "ну как можно было не пикнуьт пингвина" вот так как-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1860 11 сентября 2017 Сапните на заменку, не мог зарегаться из-за бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение