GNNshka #81 11 сентября 2017 БЯЛ ДУМАЛ ВОВА УРАГАН ОПЯТЬ СТРИМИТ Reysenloise и DmitrySlark понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #82 11 сентября 2017 и че это за параша?пару котов сдуло и деревьев несколько повалилооткуда хайп?вот катрина в 2005 вроде нормас был, а эт чет совсем хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #83 11 сентября 2017 Бля жеская хуйня на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 11 сентября 2017 (изменено) Бля жеская хуйня на самом деле Тру стори Изменено 11 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #85 11 сентября 2017 (изменено) предпоследний видос не флорида, а мексикаэто факе видео Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #87 11 сентября 2017 там бтв можно с металлоискателем побродить, мб какие нибудь драгоценности можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #88 11 сентября 2017 (изменено) очередной вброс кгб чтобы думали что у пендосов хужефек(подделка) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #89 11 сентября 2017 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 11 сентября 2017 дрозд выжил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #91 11 сентября 2017 херня. нету годного контента. лучше тему создай про то что йеллоустоунский вулкан просыпается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #92 11 сентября 2017 Бля торнадо так страшно выглядят, тупо темный хобот с неба, пиздос завораживает Greaver и laksma понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #93 11 сентября 2017 (изменено) ууу бля как страшно бедные люди я оказываю вам поддержку ребят держись америка мы с вами нам не похуй! вы кто? Почему вам не похуй ребят?А почему тебе не похуй, что им не похуй? ну потому что интересно, ебатьможет тебе еще интересно будет послушать, че я сожрал сегодня? ну сдутый кот и полтора трупа это конечно жесть ураганище даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатолько дрозда с прошлой страницы жалко, бедная животина Изменено 11 сентября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #94 11 сентября 2017 Вот вы выебываетесь, а у меня бенз из-за этой хуйни в техасе/флориде подоражал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #95 11 сентября 2017 За весь топик никто не написал слова поддержки в сторону пендосов,но ты сын ш***** решил показать (высрать) какой ты циничный хуеглот Выродок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #96 11 сентября 2017 >скорость урагана 140 км/ч>на версусе батлы 140 бпм>Ураган «Ирма» нанесет разрушительный удар по Санкт-Петербургу ну тут все очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #97 11 сентября 2017 (изменено) За весь топик никто не написал слова поддержки в сторону пендосов,но ты сын ш***** решил показать (высрать) какой ты циничный хуеглотВыродок блятьну вот когда там будет жертв чуть больше, чем 0 - напишешьа пока мне поебать и всем поебатьу меня по утрам в октябре ветрище уже сильнее ваших ураганов хуячит, и пару бабок точно минусанета вашу хуйню могли бы и в статусы запостить Изменено 11 сентября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #98 11 сентября 2017 Это за то, что Трамп хохлам оружие продает, за счет Великой державы решил разбогатеть, а тут хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #99 11 сентября 2017 ебать, очередная тема от всратого долбаебадоколе?когда ему уже хуевого повесят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #100 12 сентября 2017 было? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение