laksma #2821 23 сентября 2017 бля мб вп там тильтанут и нави отпиздят ихтем более сами нави точно на плюс морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2822 23 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=g7YfpoVw46k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2823 23 сентября 2017 ебаааа гнали на базу виртусов как поросят на поле noob5zvezd и Hed-kun понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2824 23 сентября 2017 @@Ghanashi меня не по делу заквотил, я писал свой пост когда Нави вели 9-5. И после моего поста они действительно начали фидить, слившись 8 раз подряд, забрав только 1 героя за 8 потерянных. Все было как я и сказал: сильный ёли гейм Нави не прокнул и они поплыли. Потом перевернули, да, но моих слов это не опровергает. Ghanashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2825 23 сентября 2017 +пиздятина +айфон -скиллмне кажется ты не прав челик. Как можно минусануть то чего небыло никогда? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2826 23 сентября 2017 Сказ о том как татаро-медведы бежали Hed-kun, Fergon, Ximik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2827 23 сентября 2017 смотритн кефы, хату на нави Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2828 23 сентября 2017 Респект бан лины от ВП)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2829 23 сентября 2017 (изменено) Самамая важная карта в истории нави после пятой карты гф третьего интика. Изменено 23 сентября 2017 пользователем JessytStorm Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2830 23 сентября 2017 b вивер с нетворсом саппорта не побеждает в доту а вот и свен пришёлкароче пезда ребята домой хуесосы Ну а вообще думаю, что Нави тут проиграли, даже несмотря на то, что они слегка вырвались вперед. У них сильный очень пик, но для такого сильного пика в ранней игре они слабо вырвались. Если вы берете сильный ели гейм, но ведете в пару тысяч голды, то все по пизде идет. мдасвен тут не отпустит уже ну свен высрет бкб и его не убитьа он тут режет раков ещё и не имея бкб о чём то да говорит Ну как бы тут свен убивает всех героев нави за стани если бы у нуна был нормальный герой, а не это дерьмо ебучее уже бы на 20м закончили надеюсь даня по привычке после игры не суициднется весь топик заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2831 23 сентября 2017 (изменено) Нави в очередной раз доказывают, что можно выиграть при желании игру, где 99% команд ее бы уже проебали Потому что они топ 1 снг, возможно уже и мира Красавчики. Изменено 23 сентября 2017 пользователем CHAPAEV!!! kud понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2832 23 сентября 2017 ну щас нави опять пик проебут у домой)) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #2833 23 сентября 2017 в текущей доте имхо при норм пике, проще начало не тащить а потом камбек. Играя с самого начала хорошо это надо делать без ошибок до конца а это тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2834 23 сентября 2017 Кристалайзу опять соло стоять) Вангую, что Роджер с Генералом будут ебать вместе изи лейн ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #2835 23 сентября 2017 представляю как вовек пригорел когда его с тп на 3 минуте второй раз подряд ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #2836 23 сентября 2017 Как они перевернули? На плюс морали надо третью забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2837 23 сентября 2017 (изменено) Арт стал сказал что против этих днин с нави изи. Изменено 23 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2838 23 сентября 2017 щас сикер разорвет нахуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #2839 23 сентября 2017 а все потому что на энче не лил, так бы он показал им что коза имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение