brnr #3461 22 ноября 2017 ахвхаз лост тупо лучшийобрыгал нахуй всю эту аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3462 22 ноября 2017 ахвхаз лост тупо лучшийобрыгал нахуй всю эту аналитикуче там было? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3463 22 ноября 2017 Чел слева 2 года назад героев из доты даже не зналСейчас сидит с важным еблом вопросы задаёткак его там сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3465 22 ноября 2017 жаль режиссероблядей, чеченцев из ликвид не позвали на турик. Могли бы изи быть замечены рамзаном и другими рабовладельцами из топ1 региона раши. Получили бы по панамере каждый с руки господина (народных денег) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3466 22 ноября 2017 Пацаны,только с работы пришел,какой счёт? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3467 22 ноября 2017 Пацаны,только с работы пришел,какой счёт?подставной crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3468 22 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/PluckyBraveCattleRalpherZ dreamhaze понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3469 22 ноября 2017 чето в голос с бана гули и пика урсы onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3471 22 ноября 2017 ебать лост поехавший. Ору с него crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3473 22 ноября 2017 (изменено) соло на сигнатурке, огр в миду Изменено 22 ноября 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3474 22 ноября 2017 Леха тупа на мерсе давит мид Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3475 22 ноября 2017 Что ведущий в студии, что комментаторы.Если LOST, NS хоть что-то и каким-то образом в игре живут и работают, то, епрст, каким образом те оказались там?Они даже не скрывают, что вообще ничего не понимают в происходящем.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3476 22 ноября 2017 Что ведущий в студии, что комментаторы.Если LOST, NS хоть что-то и каким-то образом в игре живут и работают, то, епрст, каким образом те оказались там?Они даже не скрывают, что вообще ничего не понимают в происходящем.???зато деньги рубают Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3477 22 ноября 2017 ведущий должен уметь вести, а не анализировать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3478 22 ноября 2017 остаётся только гадать кто по сценарию побеждает в итоге 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3479 22 ноября 2017 Какте же Нави дауны,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение