Ni9htmar31 #541 13 сентября 2017 я уже представляю как волк ебет всех етих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #542 13 сентября 2017 че блять за драфтликан с бкб сьест нахуй всехЕсли его не разъебут, пока он бежит. Зависит как начало отстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #543 13 сентября 2017 Ухх, щас еще и запианинит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #544 13 сентября 2017 Ты даун ? Что показал ? Против него стояла одна из сильнейших комбин - мирана и бейн.Что не может собрать форсстаф, когда против тимы играет клокверк и кроме него его больше никто собрать не может. форстаф против бейна+мираныче еще расскажешь?) что ты тупой даунон умирал не от бейса и мираны, им он линию проигралпочти все смерти были в когах, из которых он не мог выйти там все 3 линии были проебанытак что, форс нихуя бы не помогхейтерки только умничать с умным ебальником умеетют или иногда чето дельное высираетют? Если бы империя не ошиблись - не помог. Но так хотя бы был шанс. А так, когда видят лину - сразу хукшот и минус, ловить было нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #545 13 сентября 2017 ИНВОКЕР ПЫЩЬ ПЫЩЬ! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #546 13 сентября 2017 а чё за нововедения у шаурмы со свапом линий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #547 13 сентября 2017 (изменено) Ты даун ? Что показал ? Против него стояла одна из сильнейших комбин - мирана и бейн.Что не может собрать форсстаф, когда против тимы играет клокверк и кроме него его больше никто собрать не может. форстаф против бейна+мираныче еще расскажешь?) что ты тупой даунон умирал не от бейса и мираны, им он линию проигралпочти все смерти были в когах, из которых он не мог выйти там все 3 линии были проебанытак что, форс нихуя бы не помогхейтерки только умничать с умным ебальником умеетют или иногда чето дельное высираетют? Если бы империя не ошиблись - не помог. Но так хотя бы был шанс. А так, когда видят лину - сразу хукшот и минус, ловить было нечего. я просто к тому, что гнать на него только из-за форса - тупоимперцы всегда были в 3-4и контроля у них было многоговорить что форс бы чето исправил в положении в котором оказались нави - глупо Изменено 13 сентября 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #550 13 сентября 2017 Нихуя тут перемога. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #552 13 сентября 2017 Денди коронный - Ванскор похоронный N-A понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #553 13 сентября 2017 Империя очень слабо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #554 13 сентября 2017 это разогрев долбоёбы ньюфаги НАВИ первую всегда лузали а потом выносили 2 по 20 чейкайте пидры щас даня точно выиграет а не простоит на равных СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬльвовский супамида как 2 керри империи по нетворсучто с жопами? Captain_Eggs понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #555 13 сентября 2017 блять это точно некст лвл навину видно что команда начала играть как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #556 13 сентября 2017 Чето корешок не может єту помойку вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #557 13 сентября 2017 на инвокере проебал столько, что наконец перестали пикать, на лине видимо предел ещё не достигнут геге@@Pham чо ты там пиздел про инвокера Даньки? JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #559 13 сентября 2017 (изменено) красивонемного подфидили но ничего Изменено 13 сентября 2017 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #560 13 сентября 2017 Это Перемога значит что Нави теперь психологические топ8 ТИ7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение