Dracole #962 16 сентября 2017 Гг хули , зато во второй порофлили Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #964 16 сентября 2017 Да ладно вы, даже если и проиграем потом на изичах лузера и бо5, че вы паритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #965 16 сентября 2017 Похоже, дорофлились Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #966 16 сентября 2017 тут лузера бля хохловдаже если и так сыграют на одно бо3 больше, больше практики = лучше для нового состава емпаир выебут всех Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #969 16 сентября 2017 бля палите приколя не смотрел игры навей против гамбит\эмпаер и они их выиграли (пересматривал воды потом)но стоило мне начать смотреть игру вс спирит как началась какая то хуйня я что проклят или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #970 16 сентября 2017 почему денди не взяли магнуса?его даже не забанили, это же сигнатурка блять, с ним можно было в теории закамбечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #971 16 сентября 2017 бля палите приколя не смотрел игры навей против гамбит\эмпаер и они их выиграли (пересматривал воды потом)но стоило мне начать смотреть игру вс спирит как началась какая то хуйня я что проклят или что матрица лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #972 16 сентября 2017 (изменено) какие же спириты долбоебы пиздец в какой раз они уже не могут убить ск из-за отсутствия просвета? Изменено 16 сентября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #974 16 сентября 2017 Легкие редкие для Бодяна на темпларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #975 16 сентября 2017 бля палите приколя не смотрел игры навей против гамбит\эмпаер и они их выиграли (пересматривал воды потом)но стоило мне начать смотреть игру вс спирит как началась какая то хуйня я что проклят или что да да именно из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #976 16 сентября 2017 я не проигрываю мид я проигрываю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #977 16 сентября 2017 бля палите приколя не смотрел игры навей против гамбит\эмпаер и они их выиграли (пересматривал воды потом)но стоило мне начать смотреть игру вс спирит как началась какая то хуйня я что проклят или что да да именно из-за тебя я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #978 16 сентября 2017 (изменено) долбоеб на тапках что ж ты в первой карте ниче не рыгал Изменено 16 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #979 16 сентября 2017 я не проигрываю мид я проигрываю игру Динах отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #980 16 сентября 2017 Показали, что могут в первой карте и по братци дают выиграть снг скаму, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение