wunderbar #1121 17 сентября 2017 клок в эту игру не проигрывает Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1122 17 сентября 2017 клок в эту игру не проигрываетда, у клока в СНГ квалах уже 6-1 счет. Зафейлили на нем только имперцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1123 17 сентября 2017 а как ты можешь знать моё или нет? не нужно быть сверхразумом шоб ето понять ну чисто в теории ты допускаешь что ты умственно отсталый и не понимаешь что эти герои не могут играть против форсстаффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1124 17 сентября 2017 В голос с челиков , которые пишут об идеальных ситуациях , типо форстаффа , а если ты допустим не успел повернуться , чтобы тебя форстаффнули? У мираны был форстафф , и как помог? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1125 17 сентября 2017 ну чисто в теории ты допускаешь что ты умственно отсталый и не понимаешь что эти герои не могут играть против форсстаффа? ты щас чиста на практике расписываешься в своем слабоумии, дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1126 17 сентября 2017 Некр в этом патче проигрывает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1127 17 сентября 2017 ну чисто в теории ты допускаешь что ты умственно отсталый и не понимаешь что эти герои не могут играть против форсстаффа?ты щас чиста на практике расписываешься в своем слабоумии, дурачек ну я слабоумный, и чего? Но ты, конечно же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1128 17 сентября 2017 Некр кстати пиздец сильный , щас будет сложновато думаю Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #1129 17 сентября 2017 Некр в этом патче проигрывает вообще? CIS дота все может,все умеет и практикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1130 17 сентября 2017 Бтв опять Мирана от бзз , щас чудо стрелы постмотрим Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1132 17 сентября 2017 Даунилу на квопе 2 раза подряд проиграть это дизбанд и на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1133 17 сентября 2017 Бля пл это опасно Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1136 17 сентября 2017 я тут читал, что арк говножор на Антимаге?я бы тут на спуртак поставил, но чета хз, не уверен в арке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1137 17 сентября 2017 зрада или перемога от роджера я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1138 17 сентября 2017 зрада или перемога от роджера я хуй пойму ну типо от нейтралов 30 сек в таверне,а так фаст тп на базу и снова помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1139 17 сентября 2017 Эксперты объясните, почему бейн против антимена энфибл не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1140 17 сентября 2017 зрада или перемога от роджера я хуй пойму ну типо от нейтралов 30 сек в таверне,а так фаст тп на базу и снова помогать он и так кучу времени выйграл, а по 118 голды на первой минуте это ощутимов тот же мид или саппортам на варды/ботинок считай по баунти+18 всем дайрам накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение