Captain_Eggs #1661 18 сентября 2017 Денди тащит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1662 18 сентября 2017 не смогли задушить доньку в мидукляти хейтери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1663 18 сентября 2017 осталось аппаратом закрепить успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1664 18 сентября 2017 Вначале нави порофлили, но потом мидоражденный включился и соляру завез. Фаник конечно нереальный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1665 18 сентября 2017 Чет изи, вообще не было вариков победить у М19. Вообще не было такой секунды в игре, на которой можно было сказать: "Да, М19 идут к победе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1666 18 сентября 2017 В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL.Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1667 18 сентября 2017 (изменено) В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL. Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре.На Гарене только СНГшный сброд катал, у которого не было бабла на лицуху ВК3. В Европке даже нубцы плеили на Dota-league и прочих внутрибатлнетовских открытых лигах. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1668 18 сентября 2017 Тем временем ДоДи ебет Вегу. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1669 18 сентября 2017 (изменено) В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL. Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре.На Гарене только СНГшный сброд катал, у которого не было бабла на лицуху ВК3. В Европке даже нубцы плеили на Dota-league и прочих внутрибатлнетовских открытых лигах. ну да именно поэтому там было 100+ЕУ комнати 10+ хайл лвл еу комнат Изменено 18 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1670 18 сентября 2017 В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL. Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре.На Гарене только СНГшный сброд катал, у которого не было бабла на лицуху ВК3. В Европке даже нубцы плеили на Dota-league и прочих внутрибатлнетовских открытых лигах. хз, я в еврокв румах очень часто шпилил с нон-снгшными типами. не знаю откуда они были, но их было очень много и очень неплохого уровня Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1671 18 сентября 2017 Чет изи, вообще не было вариков победить у М19. Вообще не было такой секунды в игре, на которой можно было сказать: "Да, М19 идут к победе".ну, шобы выигрывать надо иметь ТА топ1 нетворс на карте, а не долбоеба с 10к на 29-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1674 18 сентября 2017 В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL. Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре.На Гарене только СНГшный сброд катал, у которого не было бабла на лицуху ВК3. В Европке даже нубцы плеили на Dota-league и прочих внутрибатлнетовских открытых лигах. хз, я в еврокв румах очень часто шпилил с нон-снгшными типами. не знаю откуда они были, но их было очень много и очень неплохого уровня Восточная Европа, Балканы, в общем, такие же нищие. Плюс, не знаю, диалапщики какие-нибудь наверняка. В общем, про гаренку там слышал куда меньшие процент дотеров, чем в СНГ. Скилловые челики всегда стремились играть там, где есть система рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1676 18 сентября 2017 Аппарат в мид кайф я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1677 18 сентября 2017 осталось аппаратом закрепить успехрил толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1678 18 сентября 2017 В ГОЛОС с буржуйских коментаторов, которые не знают что такое GARENA. Сразу видно, опытные типы. ROFL. Доволен за Даньку, на 15(!)к перефармил Ланаю(!) Линой(!) при равной игре.На Гарене только СНГшный сброд катал, у которого не было бабла на лицуху ВК3. В Европке даже нубцы плеили на Dota-league и прочих внутрибатлнетовских открытых лигах. хз, я в еврокв румах очень часто шпилил с нон-снгшными типами. не знаю откуда они были, но их было очень много и очень неплохого уровня Восточная Европа, Балканы, в общем, такие же нищие. Плюс, не знаю, диалапщики какие-нибудь наверняка. В общем, про гаренку там слышал куда меньшие процент дотеров, чем в СНГ. Скилловые челики всегда стремились играть там, где есть система рейтинга. Энивей, для комментатора ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТЬ о таком клиенте - зашквар. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1679 18 сентября 2017 да всем похуй на вашу гарену долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1680 18 сентября 2017 пугна и котел после аппарата я чето не понимаю или в м19 сверхразумы клин клином вышибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение