One thousand suns #41 12 сентября 2017 думал .Арк патлатый, дрыщ анимешник, как школьник, а он здоровый вроде чето Хз как ты представлял человека с фамилией Жаботинский дрыщом анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #44 12 сентября 2017 (изменено) БЛЯЯЯI AM DONE пойду создам топик стака синдерена Изменено 12 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 12 сентября 2017 все здесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #50 12 сентября 2017 хочу в ультрас этой команды как попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #53 12 сентября 2017 Писали уже про лого?Найди десять отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #54 12 сентября 2017 Орнул чёто!))0в рашке полтора дезигнера осталось чтоли??? ебаные дебилы)) рашн бизнес мафакабрендмейд иф йо бреин дэд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #55 12 сентября 2017 так это типа какие-то родственные орги же, че вы тут срете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #56 12 сентября 2017 Лого похожие сделали специально скорее всего, чтобы команды воспринимались как бы в связке. Но офк, их хуёвости, особенно у спартака, это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #57 12 сентября 2017 ты видел лого команд под тегом Ехоум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 12 сентября 2017 Ебать Спартак ебать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #59 12 сентября 2017 какая еще родственная орга? откуда вы это взяли вообще?)) пиздец воображариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #60 12 сентября 2017 какая еще родственная орга? откуда вы это взяли вообще?)) пиздец воображариумНу вообще, если ты посмотришь в спартаке весь стафф - имперский. И офф анонс был на сайте империи prettyboy понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение