nakain #141 16 сентября 2017 Блэт, надо в труфены записываться. Или уже поздно? записал, проверяй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #142 16 сентября 2017 Интересно, игроки после решафлов должны будут ромбик целовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #143 16 сентября 2017 Второй состав скоро станет первым,если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #145 16 сентября 2017 арк пока оч нравится как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #146 16 сентября 2017 круговорот помойки, через неделю те же матчи наоборот сыграются Mayhem и Good_hashish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #147 16 сентября 2017 Пока все хорошо, кто тренер у вас бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #148 16 сентября 2017 Пока все хорошо, кто тренер у вас бтв?Леонид "keemerah" Шалашов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #149 17 сентября 2017 я вообще хз как этот мусор может кого-нить выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #150 17 сентября 2017 (изменено) Прихуел с Арка: здоровый 100-120 кг и бородатый.... Пиздос я надеялся, что такой ахуенный типаж (в точности как я) не шкварится об 2д мультики или хотя бы на форуме на аву себе их не ставит :Сфото в студию пожалуйста. Арка фотку плз Второй слева Изменено 17 сентября 2017 пользователем freep Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #151 17 сентября 2017 я вообще хз как этот мусор может кого-нить выиграть Я вообще хз как ты выжил с таким скудным складом ума. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #152 17 сентября 2017 найс ты за месяц от реги оцениваешь склад ума, ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #153 17 сентября 2017 найс ты за месяц от реги оцениваешь склад ума, веткаЗаходишь в любой топик снг команд, в каждом есть высер какие они хуевые, а нави молодцы. Спешу тебя огорчить, это болезнь, дружочек. Иди дрочи на Донечку и не вылазь из своего топика. Спасибо Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #154 17 сентября 2017 (изменено) Если считаешь Лекса фанатом навей, то ты рили дегенерат. Рад за Спартак, андердоги тащат, бзз в миде а не на Керри можно и притопить Изменено 17 сентября 2017 пользователем lostineternity nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #155 17 сентября 2017 я вообще хз как этот мусор может кого-нить выиграть ну нави же выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #156 17 сентября 2017 Зачем вообще отвечать куску дерьма с авой дерьма? Не хватает только дерьма под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #157 17 сентября 2017 Зачем вообще отвечать куску дерьма с авой дерьма? Не хватает только дерьма под авой конец года близко, думаю ты успеешь, продолжай такими темпами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #158 17 сентября 2017 В перспективе самая мемная командаТак как шутка о спартак здесь никогда не перестаёт быть смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #159 17 сентября 2017 найс ты за месяц от реги оцениваешь склад ума, веткаЗаходишь в любой топик снг команд, в каждом есть высер какие они хуевые, а нави молодцы. Спешу тебя огорчить, это болезнь, дружочек. Иди дрочи на Донечку и не вылазь из своего топика. Спасибо Akkerman_k Найти материалыОтправить сообщение Группа User Сообщений 250 Дата регистрации: 31-Июль 17 Был на сайте ВНЕ САЙТА Сегодня, 09:09:58 Время онлайн 5д 10ч 28м 44с алло иди нахуй чучело ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение