ward #2001 23 сентября 2017 я ору с ебанашки на камикадзеон форсит что Шарий на детских каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2002 23 сентября 2017 Жителя Саратова приговорили к двум годам колонии за комментарии «ВКонтакте» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2003 23 сентября 2017 Иди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушариемИди нахуй с петушарием Ебать Путин боится людей. Даже беременных. Видимо что-то знает о себе. Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2004 23 сентября 2017 В Швеции село на мель судно с российским экипажем. Капитан и штурман были пьяныНаши саперы разминировали в сумме 5000 гектаров сирийской территории.Похожих известий об американских "помощниках", я что-то не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2005 23 сентября 2017 Иди нахуй с петушарием уби, а шо ты против Шария имеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2006 23 сентября 2017 (изменено) вова уезжай уже из россии заебал. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Curse127 emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2007 23 сентября 2017 вова уезжай уже из россии заебал. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2008 23 сентября 2017 вова уезжай уже из россии заебал. Нет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2009 23 сентября 2017 вова уезжай уже из россии заебал. Нет почему? У меня нет другого гражданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2010 23 сентября 2017 (изменено) я канеш понимаю , что гомикадзе привирает.но форс шария идет такой , что это просто пиздец, проооосто пиздец, как будто там на рекламу 100к+ в месяц бачей уходит. он просто везде блять везде. и при этом такие рили маленькие просмотры... При таком форсе.. Изменено 23 сентября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2011 23 сентября 2017 вот что надо форсить, скрепно-духовно! ох вейт, тут даже махровейшей вате будет видна вся ее ущербность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2012 23 сентября 2017 вова уезжай уже из россии заебал. Нет почему? У меня нет другого гражданства как же так люди же уезжают и не возвращаются. сам же стату кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2013 23 сентября 2017 да нет в россии цензурызасуммоньте пухлого веруна, мне в падлуhttps://tjournal.ru/59788-glavnyy-redaktor-izdaniya-sib-fm-uvolilsya-posle-ukazaniya-sobstvennika-ne-pisat-o-mitinge-navalnogo In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2014 23 сентября 2017 вова уезжай уже из россии заебал. Нет почему? У меня нет другого гражданства как же так люди же уезжают и не возвращаются. сам же стату кидал А еще люди получают миллионы $ в месяц Дальше чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2015 23 сентября 2017 Товарищ Троцкий и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2016 23 сентября 2017 да нет в россии цензурызасуммоньте пухлого веруна, мне в падлуhttps://tjournal.ru/59788-glavnyy-redaktor-izdaniya-sib-fm-uvolilsya-posle-ukazaniya-sobstvennika-ne-pisat-o-mitinge-navalnogoпротоиерей собачий такого плана верун что, ахахахаха скиньте еще раз демчик с тигрой и веруном где он немед ест) Иди нахуй с петушарием уби, а шо ты против Шария имеешь ?против него ничегоа вот у его зрителей 47 хромосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2017 23 сентября 2017 я канеш понимаю , что гомикадзе привирает.но форс шария идет такой , что это просто пиздец, проооосто пиздец, как будто там на рекламу 100к+ в месяц бачей уходит. он просто везде блять везде. и при этом такие рили маленькие просмотры... При таком форсе.. Где его форсят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2018 23 сентября 2017 против него ничегоа вот у его зрителей 47 хромосом обосралити ты же уже один раз обделался в споре о Шариемало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2019 23 сентября 2017 не ну а шоhttp://ren.tv/novosti/2017-09-22/skandal-v-habarovskom-krae-chinovniki-seli-byudzhet-regiona-v-restorane In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2020 23 сентября 2017 не ну а шоhttp://ren.tv/novosti/2017-09-22/skandal-v-habarovskom-krae-chinovniki-seli-byudzhet-regiona-v-restorane Кто-нить сообщите Путину Он вообще знает что в Хабаровске творится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение