deftones #2321 24 сентября 2017 еще хуже естественно. санкции, изоляция. страна-изгой - вот это все. на кашу из коры переходимватан решил отбиваться шуточками как же легко тебя накормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2322 24 сентября 2017 в смысле? нужна аналитика, что это ничего не решает Экзит-поллы: Партия, поддерживающая оккупацию Крыма, пробилась в БундестагУльтраправая партия «Альтернатива для Германии» (AfD) получила 13% голосов на выборах в Бундестаг. Об этом свидетельствуют результаты экзит-поллов.Правящая коалиция консерваторов Ангелы Меркель ХДС/ХСС получила 33,5% голосов. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) — 21%.Таким образом «Альтернатива для Германии» стала первой ультраправой партией за период более чем 50 лет, которая преодолеет пятипроцентный барьер, чтобы пройти в парламент.Отметим, третья по числу мандатов партия в Бундестаге становится основной оппозиционной силой. Она получит инструменты для давления на правительство через депутатские запросы. Кроме того, лидеры оппозиции получат председательство в постоянных комитетах бундестага, включая комитет по бюджету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2323 24 сентября 2017 Скидывай стату потребления продуктов в России 2013-2016, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2324 24 сентября 2017 Это наверно их основной лозунг был: "Поддержим оккупацию Крыма и гибридную войну на востоке Украины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2325 24 сентября 2017 Скидывай стату потребления продуктов в России 2013-2016, даун. нахуя мне это нужно? сам скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2327 24 сентября 2017 (изменено) Долг всего мира, спасти народ. А отъебаться от них в голову не приходит ) Нет мы их спасем, потому закроем всю торговлю, пусть умирают с голоду. Через голод придет спасение и любовь к демократии.А сейчас они не умирают с голоду? КНДР принадлежит к ряду беднейших стран мира, занимая 213-е место из 230 по ВВП на душу населения[6]. ну и что? нет голода уже давно, они счастливы, встали с колен, поддерживают Вождя. ну а то что санкции душат - так ниче, великий корейский народ таким не сломить, переживут. общий курс то правильный у страны, вон ракеты уже готовы, америка боится А в голоде отчасти не санкции виноваты были?В основном конечно погода и немного долбаебы. если речь о голоде 90х Данных о других годах голода не вижу в заслуживающих доверия источниках. Изменено 24 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2328 24 сентября 2017 (изменено) Долг всего мира, спасти народ. А отъебаться от них в голову не приходит ) Нет мы их спасем, потому закроем всю торговлю, пусть умирают с голоду. Через голод придет спасение и любовь к демократии.А сейчас они не умирают с голоду? КНДР принадлежит к ряду беднейших стран мира, занимая 213-е место из 230 по ВВП на душу населения[6]. ну и что? нет голода уже давно, они счастливы, встали с колен, поддерживают Вождя. ну а то что санкции душат - так ниче, великий корейский народ таким не сломить, переживут. общий курс то правильный у страны, вон ракеты уже готовы, америка боится А в голоде отчасти не санкции виноваты были?В основном конечно погода. если речь о голоде 90х Данных о других годах голода не вижу в заслуживающих доверия источниках. дык и я ж о том, победили 90ые, встали с колен, спасибо вождю, всё збс. что не збс - то враки незаслуживающих доверия или вражеских источников Изменено 24 сентября 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2329 24 сентября 2017 пацаны давайте полит дебаты проводитьи выдавать статусы победителям, проигравшиммодеры будут судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2330 24 сентября 2017 нахуя америкосам чот решать с кореей?Война с Китаем за влияние в регионе. А я думал 60 лет назад США полностью контролировали Корею + Японию Вот тупые Проебали свое влияние С Китаем офк надо воевать а то хуле товарооборот такой большойВоевать? С китаем? Сам только что написал почему этого никогда не будет. только расскажи мне каким образом даже такие самые тесные экономические отношения хоть как-то противоречат борьбе за влияние (экономическое разумеется в первую очередь, а так же размещение военных баз) между этими странами?НИКАК. Китай и Евросоюз - главные экономические партнёры США и в тоже время КАЖДЫЙ игрок стремится замутить себе как можно больше. Это и есть рыночная экономика и "рыночная политика". Не вижу никаких противоречий. Вот именно что США контролируют в основном Японию и Южную Корею - как раз две страны, у которых с Китаем мяяягко говоря не лучшие отношения. А все остальные страны ЮВА очень даже нормально к Китаю относятся и Китай налаживает (точнее наладил) там свои экономические отношения, забирая себе часть рынка. Ну и так же китай строит свои военные базы там. Офк Штатам это всё нахуй не сдалось, "мистер полицейский" должен быть один. Потому что жизнь это не игра в Доту Тут есть опция - выгодно обоимИ еще есть опция - с мудаками никто не хочет иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2331 24 сентября 2017 дык и я ж о том, победили 90ые, встали с колен, спасибо вождю, всё збс. что не збс - то враки незаслуживающих доверия или вражеских источников ну хохлу виднее, сверхнация же пацаны давайте полит дебаты проводитьи выдавать статусы победителям, проигравшиммодеры будут судитьглядя на хедкуна у меня сомнения в беспристрастности судейства << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2332 24 сентября 2017 (изменено) Долг всего мира, спасти народ. А отъебаться от них в голову не приходит ) Нет мы их спасем, потому закроем всю торговлю, пусть умирают с голоду. Через голод придет спасение и любовь к демократии.А сейчас они не умирают с голоду? КНДР принадлежит к ряду беднейших стран мира, занимая 213-е место из 230 по ВВП на душу населения[6]. ну и что? нет голода уже давно, они счастливы, встали с колен, поддерживают Вождя. ну а то что санкции душат - так ниче, великий корейский народ таким не сломить, переживут. общий курс то правильный у страны, вон ракеты уже готовы, америка боится А в голоде отчасти не санкции виноваты были?В основном конечно погода и немного долбаебы. если речь о голоде 90х Данных о других годах голода не вижу в заслуживающих доверия источниках. Загоняешь такой свой народ обратно в 16 век размахивая ядерными хуями (еще не построенными) И тут хопа нежданчик - США перестали давать еду на халяву Сука пиндосы душат (с) @@SKYnvПиндосы хватит морить голодом корейцев - ну поимейте совесть наконец Изменено 24 сентября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2333 24 сентября 2017 дык и я ж о том, победили 90ые, встали с колен, спасибо вождю, всё збс. что не збс - то враки незаслуживающих доверия или вражеских источниковну хохлу виднее, сверхнация же всмысле че за наезды( я ж вместе с тобой счас дефал севкорею, что опять не так?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2334 24 сентября 2017 А в голоде отчасти не санкции виноваты были?В основном конечно погода и немного долбаебы. если речь о голоде 90х Данных о других годах голода не вижу в заслуживающих доверия источниках. Кстате а че братский Совок (ака РФ) не помогла Мы же братюни с КНДРСука даже братюни душат =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2335 24 сентября 2017 глядя на хедкуна у меня сомнения в беспристрастности судейства дефреля для разбавочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2336 24 сентября 2017 пацаны давайте полит дебаты проводитьи выдавать статусы победителям, проигравшиммодеры будут судитьНу да, у нас же на модераторах сидят лучшие политологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2337 24 сентября 2017 пацаны давайте полит дебаты проводитьи выдавать статусы победителям, проигравшиммодеры будут судитьНу да, у нас же на модераторах сидят лучшие политологи Тут прав С уходом Жмуса шизиков стало меньше https://twitter.com/LyapunovS/status/911989784406642688?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2338 24 сентября 2017 Питерцы вы там ахуели??????????7777777https://twitter.com/PetrovPeta2014/status/911978928750956546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2339 24 сентября 2017 а в киеве можно устроить шествие с российскими флагами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2340 24 сентября 2017 всегда считал питерцев ебанутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение