ward #2621 25 сентября 2017 Чечня.ты считаешь Чечню частью РФ или анексированой территорией ? Какое твоё вообще мнение про Чечни и РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2622 25 сентября 2017 Классно быть Навальным Можно трахать рандомных шлюх (некоторые ебабельны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2624 25 сентября 2017 Начали с себя Пидарахи вы довольны ? а так могло быть везде в том числе и на выборах в госдуму , ох вейт леха же их проигнорил , а щас репостит достижение которое сделано вопреки ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2625 25 сентября 2017 а так могло быть везде в том числе и на выборах в госдуму А че помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2626 25 сентября 2017 На какую революцию местные эксперты рассчитывают? За счет кого? В стране развитого дарвинизма альфа самцам везде дорога им и так хорошо а быдло на то и быдло чтобы стоять молча в стойлах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2627 25 сентября 2017 а так могло быть везде в том числе и на выборах в госдуму , ох вейт леха же их проигнорил , а щас репостит достижение которое сделано вопреки ему MegaMaga понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2628 25 сентября 2017 Владимир Владимирович даже на шлюхах сэкономил, самых стремных послал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2629 25 сентября 2017 (изменено) Орнул со споров относительно Докинза. Даю вам лайвхак ребятки: вы не можете рассуждать о науке до тех пор, пока не найдете сходства между современной физикой и религией(христианством), сделав из этого соответствующие выводы. гл Изменено 25 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2630 25 сентября 2017 Глупые замкадышные регионы зашли в тупик, но слава Богу Путин поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2631 25 сентября 2017 40к нормальная же зп наверное у нас вот и за 25-30 люди батрачат не поднимая головытогда зачем лодку качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2632 25 сентября 2017 Владимир Владимирович даже на шлюхах сэкономил, самых стремных послалой ценитель шлюх нашёлся.нормальные бабы, если бы я знал что могут такие в штаб в моём городе придти, я бы там жить остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2633 25 сентября 2017 Побыстрей бы путин стал опять премьер министром и занялся внутренней политикой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2634 25 сентября 2017 Чечня.ты считаешь Чечню частью РФ или анексированой территорией ? Какое твоё вообще мнение про Чечни и РФ Чечня сила. Аллах над нами - пидарахи под нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2635 25 сентября 2017 Глупые замкадышные регионы зашли в тупик, но слава Богу Путин поможет. Ну наконец-то хули Владимир Владимирович даже на шлюхах сэкономил, самых стремных послалой ценитель шлюх нашёлся.нормальные бабы, если бы я знал что могут такие в штаб в моём городе придти, я бы там жить остался. Типичный либераха-девственникhttps://www.leonidvolkov.ru/p/233/ Аахахахах Навальный 2% Никому уже давно не нужен Власти только помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2638 25 сентября 2017 шах и мат тем, кто говорил что россияне стали економить на еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение