b1p #2661 26 сентября 2017 тем временем пидорашки забыли про депутата заксобрания РомановаНу все, пизда тебе, уже звоню Поклонской, жди ХГ в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2662 26 сентября 2017 (изменено) А вообще печальная историяЯ давно уже видел сюжет про одного беднягу в ностях, которого нарекли террористом СБУВот он реально бедняга, по нему видно, что он как не просыхающий бездомный, которого легко запугать и тут сразу становится понятно что происходит Изменено 26 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2663 26 сентября 2017 "На помощь машине, сбившей полицейского приехала группа поддержки в погонах. Показали корочки и водилу не стали оформлять"Типичная Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2664 26 сентября 2017 как же заебала эта мафия в погонах с вальяжным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2665 26 сентября 2017 Временная комиссия Совета Федерации по защите суверенитета РФ намерена обратиться в минюст, МИД и Академию наук с просьбой оценить призыв Комитета министров Совета Европы "допустить на президентские выборы Алексея Навального", а в правоохранительные органы - по поводу заявлений о непризнании выборов в Крыму и Севастополе.Газета "Коммерсант" рассказывает, что сенаторы обнаружили признаки вмешательства во внутренние дела России в ходе избирательной кампании 2017 года. В частности, координатор рабочей группы комиссии СФ по защите госсуверенитета Игорь Чернышенко заявил, что в 2017 году избирательная кампания в РФ финансировалась "напрямую правительством США или через некоммерческие фонды": в частности "Открытая Россия" финансировала штабы оппозиционных кандидатов. Чернышенко назвал сумму в 7,1 млрд рублей.Сенатор отметил при этом, что иностранные СМИ - "Голос Америки", радио "Свобода" - пытались "привлечь учащуюся молодежь в антиправительственную деятельность" и дестабилизировать ситуацию в стране."Коммерсант" также приводит мнение замглавы МИДа Сергея Рябкова который считает, что финансировали кампанию оппозиции "иностранные НКО, которые лишь на бумаге независимы, а на самом деле зависят от США".Глава же комиссии СФ по защите госсуверенитета Андрей Климов предложил "внести изменения в российское законодательство с целью полностью оградить электоральный суверенитет от любых попыток вмешательства извне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2668 26 сентября 2017 А я говорил что это чмо вождист ещё тот. Надеюсь одумается вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2669 26 сентября 2017 Ебать, как же Собчак разъебала Навального, шокич. Она женится на нем после такого? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2670 26 сентября 2017 Чем ближе к выборам, тем сильнее оппозиция себя пожирает Веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2671 26 сентября 2017 А я говорил что это чмо вождист ещё тот. Надеюсь одумается вовремя. А меня как избирателя почему это должно ебать Допустим Навальным движут личные амбиции. Это якобы плохо?Нормально утопил шлюшку на старте чтоб не вякала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2672 26 сентября 2017 Ебать, как же Собчак разъебала Навального, шокич. Она женится на нем после такого? как будто это сложно Лёшу подловить на незнании вопроса Другое дело что он обычно себе оппонентов или интервьюеров выбирает тупейших. Но иногда случаются накладки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2673 26 сентября 2017 Думаю нас ждет вот что Все эти вылезающие к выборам оппозиционеры, будут после выборов обзывать друг друга агентами кремля и мы получил карлана ещё на 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2674 26 сентября 2017 Чем ближе к выборам, тем сильнее оппозиция себя пожирает Веселуха Собчак оппозиция? Ахуеть новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2675 26 сентября 2017 Допустим Навальным движут личные амбиции. Это якобы плохо?Так это и выглядит как будто он все это ради себя делает Нормально утопил шлюшку на старте чтоб не вякала. И утопил кучу сторонников вместе с ней и потенциальный электорат.Ксюха скорее всего и не наберет нужные подписи Смешно потом будут смотреться оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2676 26 сентября 2017 Ебать, как же Собчак разъебала Навального, шокич. Она женится на нем после такого? как будто это сложно Лёшу подловить на незнании вопроса Другое дело что он обычно себе оппонентов или интервьюеров выбирает тупейших. Но иногда случаются накладки. Какого вопроса ебанько =)) Допустим Навальным движут личные амбиции. Это якобы плохо?Так это и выглядит как будто он все это ради себя делает Нормально утопил шлюшку на старте чтоб не вякала.И утопил кучу сторонников вместе с ней и потенциальный электорат.Ксюха скорее всего и не наберет нужные подписи Смешно потом будут смотреться оба Все правильно он сделал Собачка только дискредитировала бы оппозицию и самого Навального Никого он не утопил всем похуй на шлюшку Так это и выглядит как будто он все это ради себя делает Пусть делает ради себя пока он выполняет ту функцию которую я от него жду Мне похуй даже если ненавидит все русское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2677 26 сентября 2017 а всем русским похуй на вову ,на его влажные мечты и мечты еще нескольких уебанов забудь про выборы президенты,навальному ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2678 26 сентября 2017 а всем русским похуй на вову ,на его влажные мечты и мечты еще нескольких уебанов забудь про выборы президенты,навальному ничего не светит Это тебе в жизни ниче не светит А Навальный будет президентом рано или поздноЯ подожду мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2679 26 сентября 2017 Думаю нас ждет вот что Все эти вылезающие к выборам оппозиционеры, будут после выборов обзывать друг друга агентами кремля и мы получил карлана ещё на 6 леттак и будет, с навальным так точно. Челик явный (вопрос лишь: осознанный или нет?) агент Кремля SKYnv понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2680 26 сентября 2017 Пока он не выполняет какую-либо функцию кроме пиара себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение