Tryhard #2901 27 сентября 2017 пидорахи, когда признаете, что в США воюете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2902 27 сентября 2017 Нет, там бытовуха пруфы военных действий в студиюhttps://etokavkaz.ru/news/29092 В селении Пседах утром в среду, 23 августа, был введен режим контртеррористической операции (КТО). Действует ряд ограничений на передвижение транспорта и гражданских лиц, будут проводиться мероприятия по проверке паспортного режима, документов граждан. В Украине АТО, у вас КТО. Чем вы отличаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2903 27 сентября 2017 бля топан с коленя реал рофлю с каждого вашего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2904 27 сентября 2017 чет вголоснул DmitrySlark и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2906 27 сентября 2017 это вброс ,на самом деле там никого не было Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2907 27 сентября 2017 В гей-клубе "Пульс", где и произошла трагедия, до сих пор идут следственные действия. К нему приходят люди, которые потеряли своих знакомых близких и родных.Оцеплен весь квартал, повсюду — усиленные наряды полиции. Многие жители приезжают в этот район, который всегда казался им спокойным, просто поговорить, поделиться эмоциями. Дженис Ривера нередко посещала клуб "Пульс", но в ту ночь не пошла. Она зажгла у входа свечи в честь погибших знакомых. "В тот вечер мне стали звонить, спрашивать, все ли у меня в порядке. Потом из Facebook я узнала все подробности", — рассказала она.США хватит воеватьв гей-клубах плз 23.08.2017, 20:35 В селении в Ингушетии снят режим КТО https://www.kommersant.ru/doc/3391551 ЕЕЕЕЕЕ победили в войне за 1 неполный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2908 27 сентября 2017 Ясно. Либо рофлит, либо просто очередная отбитая пидарашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2909 27 сентября 2017 (изменено) Ясно. Либо рофлит, либо просто очередная отбитая пидарашка)Если ты привел пруф войны, то я тебе привел пруф того что она кончилась.Значит не воюют.это вброс ,на самом деле там никого не было Вообще-то яндекс тестировал автопилота для автомобилей, он вышел из под контроля, сотрудник дпс героически хотел остановить обезумевшего бота своим телом, чтобы защитить граждан, что ему и удалось, после аварии автопилот скрутил номера и скрылся в закат больше никому не навредив. Изменено 27 сентября 2017 пользователем centaur41_2 y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2910 27 сентября 2017 Глава Дагестана написал по собственному Главная кандидатура - Хлопонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2911 27 сентября 2017 Да я уже понял что тральбасиш, повелся как хахол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2912 27 сентября 2017 чет в голос с нынешней системы губернаторовпутин сказал и они как собачки бегут писать заявления по собственному желаниювот это самостоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2914 27 сентября 2017 Как правильно заметил омельян, вся разница между поздним совком и нынешней россией в том, совок был закрытой системой, а вот в россии бабосики в оффшоры уходят на ура у всяких балалаечников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2915 27 сентября 2017 путин сказал и они как собачки бегут писать заявления по собственному желаниювот это самостоятельностьлибо по собственному, либо в тюрьму Великодержавненько кстати, пидорахам должно нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2916 27 сентября 2017 Как правильно заметил омельян, вся разница между поздним совком и нынешней россией в названииПосоны я хохлов прогнал, можно продолжать обсуждать что ещё у них захватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2917 27 сентября 2017 В россии за 3 дня меняется 3 губернатора, за 17 лет - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2918 27 сентября 2017 Вы офк все как всегда утрируете Много чего изменилось Но по сравнению с другими цивилизованными странами - мы отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2919 27 сентября 2017 Вы офк все как всегда утрируете Много чего изменилось Но по сравнению с другими цивилизованными странами - мы отсталые например курс доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение