SKYnv #3261 29 сентября 2017 Очередные 8 лет за репост.Долбанный кровавый режим. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3262 29 сентября 2017 За что его опять?За обещания хорошей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3263 29 сентября 2017 в голос канештонированная машинане служебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3264 29 сентября 2017 Ксюха скоро ворвется на ютуб Будьте готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3265 29 сентября 2017 хуяссе, продота добралась до маргиная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3266 29 сентября 2017 Очередные 8 лет за репост.Долбанный кровавый режим. ну Шарий тоже отчасти ватная пидораха то есть 8 лет пацанам это ЗРАДА, УЖАСа в Крыму "наступили кому-то на ногу" - хотя там похищают людей меня в нём больше всего расстраивает лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3267 29 сентября 2017 чет орукто такой навальный, похуй на негоно сцену спиздими самого леху тоже на митинг не пустим, пусть у ментов посидит зато в новостях можно сказать что власти изи разрешили митинг в Нижнем, но на него никто не пришел, в т.ч. сам навальный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3268 29 сентября 2017 та Навальный походу реально контролируемая оппозициятак шо у пидорах там выбора особо нету 1. Путин2. Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3269 29 сентября 2017 МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. В Москве задержали Алексея Навального "за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии", сообщили в МВД.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170929/1505823746.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3270 29 сентября 2017 как же людям фильм понравился ухх Proest понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3271 29 сентября 2017 Очередные 8 лет за репост.Долбанный кровавый режим. ну Шарий тоже отчасти ватная пидораха то есть 8 лет пацанам это ЗРАДА, УЖАСа в Крыму "наступили кому-то на ногу" - хотя там похищают людей меня в нём больше всего расстраивает лицемерие у тебя все ватные пидорахи кто не не разделяет твоё мнение << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3272 29 сентября 2017 у тебя все ватные пидорахи кто не не разделяет твоё мнение славянский либерализм именно так и работает SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3273 29 сентября 2017 у тебя все ватные пидорахи кто не не разделяет твоё мнение нет, почему жеНавальный говорит что "Крым сложный вопрос вся хуйня" - ноль претензийШарий в отдельных вопросах - ватная пидораха при чём здесь моя точка зрения, если есть такие понятие как искажения фактов и лицемерие вот как примербыл тут какой-то челик и глорил Шарияну глорил и глорил ок но потом он стал писать ИХТАМНЕТ, и как бы без особо мата и я твою мамку ебал - я ему объяснил что каким хером нет, если есть. И что война гибридная а не гражданская. У ватных пидорах как и у вышыватных - какие то свои видения мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3274 29 сентября 2017 (изменено) у тебя все ватные пидорахи кто не не разделяет твоё мнение нет, почему жеНавальный говорит что "Крым сложный вопрос вся хуйня" - ноль претензийШарий в отдельных вопросах - ватная пидораха при чём здесь моя точка зрения, если есть такие понятие как искажения фактов и лицемерие вот как примербыл тут какой-то челик и глорил Шарияну глорил и глорил ок но потом он стал писать ИХТАМНЕТ, и как бы без особо мата и я твою мамку ебал - я ему объяснил что каким хером нет, если есть. И что война гибридная а не гражданская. У ватных пидорах как и у вышыватных - какие то свои видения мира понятие есть, как оно относится к Шарию? Как относится к навальному мы знаем, он регулярно обсирается на этом. Навальный говорит что Крым сложный вопрос и нужно проводить референдум - не ватная пидораха.Шарий говорит что Крым украинский без обсуждений - ватная пидораха не понимаю как это уживается в твоей голове. Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3275 29 сентября 2017 понятие есть, как оно относится к Шарию? Как относится к навальному мы знаем, он регулярно обсирается на этом.какое понятие, что оно ? Навальный говорит что Крым сложный вопрос и нужно проводить референдум - не ватная пидораха.Шарий говорит что Крым украинский без обсуждений - ватная пидораха - вот давай что бы не было трёпа - прямо сейчас из вот этого видео - цитату про Крым ( ). Он её не сказал.я ничего не говорил про референдум. Исключительно что это сложный вопрос и швырять туда сюда целый регион это бред. В первую очередь надо поговорить с самими крымчанами. не понимаю как это уживается в твоей голове. Ещё раз повторяю есть факты, а есть лицемерие - частичное отображение фактов. Именно этим занимается Шарий когда в очень мягкой форме критикует пидорашью Поклонсую или говорит Пидорахам про Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3277 29 сентября 2017 (изменено) чего не сказал? Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3278 29 сентября 2017 в России как бы уже нету выборовесть тока инаугурация под Любэху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3279 29 сентября 2017 (изменено) http://carnegie.ru/commentary/73216 Промежуточные институты. Почему в России нельзя построить все сразу "Таким же образом низкая маскулинность, которая не позволяет докручивать и доделывать машиностроительную продукцию так, как нужно было бы по японскому или немецкому образцу" Изменено 29 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3280 29 сентября 2017 МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТhttps://meduza.io/news/2017/09/29/v-statistike-mvd-samym-populyarnym-okazalsya-ves-narkotikov-kotorogo-kak-raz-hvataet-dlya-vozbuzhdeniya-dela In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение