Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Так я у тебя уже второй день хочу узнать, как там даётся пасасать в сирии и хули путин метался у пердогану

Поделиться сообщением

На фото видно как девушка-полицай слева плюнула на руку и трёт анус парню

вот как надо страна рабов страна жидов)

Поделиться сообщением

Путин по поводу курдов летал договариваться я так понимаю. Они же в ираке провели референдум, и наши партнеры на бв обеспокоены. Нам на это похуй - будем свои 25% нефтедолларов в любом случае получать. Но партнеров надо тоже уважить. Кстати курды заявляли, что могут подумать и слить свой рейх, если их не будут трогать - что-то такое было от них.

А вообще пока ниче такого не происходит. Сирия наша, пендосы насосались, асад остается, евфрат форсировали, с400 продаются.

Поделиться сообщением

Где правду можно почитать?

в твиторе, ты че как маленький.

Опять икмор себя экспертом по БВ возомнил  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы в твитере писали не правду, то зачем бы тогда Путин увеличил лимит символов в два раза?

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Чо ты там форсировал, ахах

Бтв, можно поспорить даже, что и сейчас и через месяц никакой ефрат сирия+ко не форсирует

Скай иди нахуй, например)

Поделиться сообщением

Ну спорь хули. Вот только в реальности форсировали уже давно: сирийский спицноз и неназванные силы на бэхах переплыли и создали плацдарм. Щас уже и мост возвели. Он до 8к машин в сутки может пропускать.

https://www.google.ru/amp/s/russian.rt.com/document/59ca97461835616b798b4567/amp/433998-most-evfrat-deir-ez-zor

Поделиться сообщением

ну раз мост возвели, то все, перемога

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Бгг, как всегда своя реальность. Ясно, через месяцок я тебе напомню про это)

Поделиться сообщением

Перемога в том, что за евфратом нефть. А мост нужен, чтобы ее захватить.

Поделиться сообщением

пиздец в какой то сирии мост за пол дня возвели, а наш крым никак не могут соеденить  питин пидараз

Поделиться сообщением

Новости из параллельного мира. Пидарашьи чинуши в голос ржут с чмошника пиндоского.

Министр здравоохранения США, который потратил 400 тысяч долларов на бизнес-джеты, ушел в отставку

https://meduza.io/news/2017/09/30/ministr-zdravoohraneniya-ssha-kotoryy-potratil-400-tysyach-dollarov-na-biznes-dzhety-ushel-v-otstavku

Одна вера. Один народ. Один уровень спида. Один уровень убийств. Один уровень коррупции.

Поделиться сообщением

Окей, либерахи, хуй с этой сирией. Но объясните мне вот это

https://2ch.hk/po/src/24774647/15067884341400.jpg

Краснодар захватили солдаты нато и понастроили там красотищу? Что за хуйня там творится?

Поделиться сообщением

И что? Парк же не путен с кадыровым построили так что не считается.

А вообще Путен красава на 30% поднимет ЗП медработникам, сколько там оклад у них? 7тыщ? 

Поделиться сообщением

Значит этот поломался и скоро принесут нового

Поделиться сообщением

Парк засрут быдланы, а растения бабки выкопают... и вообще потом он станет платным.

Поделиться сообщением

Окей, либерахи, хуй с этой сирией. Но объясните мне вот это

15067884341400.jpg

Краснодар захватили солдаты нато и понастроили там красотищу? Что за хуйня там творится?

50% всех полезных ископаемых планеты.

РЕБЯТА ПАРК БЛЯТЬ ПАРК ПОСТРОИЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕЛЫЙ ПААААААААААААРК! УРАААААААААА !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...