Товарищ Троцкий #3441 30 сентября 2017 Где правду можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3442 30 сентября 2017 Так я у тебя уже второй день хочу узнать, как там даётся пасасать в сирии и хули путин метался у пердогану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3443 30 сентября 2017 На фото видно как девушка-полицай слева плюнула на руку и трёт анус парнювот как надо страна рабов страна жидов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3444 30 сентября 2017 Путин по поводу курдов летал договариваться я так понимаю. Они же в ираке провели референдум, и наши партнеры на бв обеспокоены. Нам на это похуй - будем свои 25% нефтедолларов в любом случае получать. Но партнеров надо тоже уважить. Кстати курды заявляли, что могут подумать и слить свой рейх, если их не будут трогать - что-то такое было от них.А вообще пока ниче такого не происходит. Сирия наша, пендосы насосались, асад остается, евфрат форсировали, с400 продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3445 30 сентября 2017 Где правду можно почитать?в твиторе, ты че как маленький.Опять икмор себя экспертом по БВ возомнил << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3446 30 сентября 2017 (изменено) Если бы в твитере писали не правду, то зачем бы тогда Путин увеличил лимит символов в два раза? Изменено 30 сентября 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3447 30 сентября 2017 Чо ты там форсировал, ахахБтв, можно поспорить даже, что и сейчас и через месяц никакой ефрат сирия+ко не форсируетСкай иди нахуй, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3448 30 сентября 2017 Ну спорь хули. Вот только в реальности форсировали уже давно: сирийский спицноз и неназванные силы на бэхах переплыли и создали плацдарм. Щас уже и мост возвели. Он до 8к машин в сутки может пропускать.https://www.google.ru/amp/s/russian.rt.com/document/59ca97461835616b798b4567/amp/433998-most-evfrat-deir-ez-zor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3449 30 сентября 2017 ну раз мост возвели, то все, перемога я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3450 30 сентября 2017 Бгг, как всегда своя реальность. Ясно, через месяцок я тебе напомню про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3451 30 сентября 2017 Перемога в том, что за евфратом нефть. А мост нужен, чтобы ее захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3452 30 сентября 2017 пиздец в какой то сирии мост за пол дня возвели, а наш крым никак не могут соеденить питин пидараз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3453 30 сентября 2017 Новости из параллельного мира. Пидарашьи чинуши в голос ржут с чмошника пиндоского. Министр здравоохранения США, который потратил 400 тысяч долларов на бизнес-джеты, ушел в отставкуhttps://meduza.io/news/2017/09/30/ministr-zdravoohraneniya-ssha-kotoryy-potratil-400-tysyach-dollarov-na-biznes-dzhety-ushel-v-otstavkuОдна вера. Один народ. Один уровень спида. Один уровень убийств. Один уровень коррупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3454 30 сентября 2017 Окей, либерахи, хуй с этой сирией. Но объясните мне вот это Краснодар захватили солдаты нато и понастроили там красотищу? Что за хуйня там творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3455 30 сентября 2017 И что? Парк же не путен с кадыровым построили так что не считается. А вообще Путен красава на 30% поднимет ЗП медработникам, сколько там оклад у них? 7тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3456 30 сентября 2017 Но ведь каждый олигарх - бандит путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3457 30 сентября 2017 Значит этот поломался и скоро принесут нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3458 30 сентября 2017 Надеюсь парк не снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3459 30 сентября 2017 Парк засрут быдланы, а растения бабки выкопают... и вообще потом он станет платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3460 30 сентября 2017 Окей, либерахи, хуй с этой сирией. Но объясните мне вот этоКраснодар захватили солдаты нато и понастроили там красотищу? Что за хуйня там творится? 50% всех полезных ископаемых планеты. РЕБЯТА ПАРК БЛЯТЬ ПАРК ПОСТРОИЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕЛЫЙ ПААААААААААААРК! УРАААААААААА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение