Proest #3641 1 октября 2017 А лол так это почти япония, офк там климат другоё, фух я уж думало такое реально где-то в центральной России построить, где реально климат то лёд то пустыня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3642 1 октября 2017 Опять свободу притесняют. А вот в святых штатах америки такой хуйни нет. Власти Москвы подключили к камерам видеонаблюдения систему из Findface и арестовали шесть человек https://tjournal.ru/59995-moscow-faceidА вот и киберпанк подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3644 1 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Tj_Go9VgE4E&feature=youtu.be гоблин разъебывает малолетних дебиловПис тоже гоблина любил Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3645 1 октября 2017 Вова а вот серьезно а ты что хочешь? хочешь чтобы как на украине майдан был? думаешь если навальный придет к власти что то изменится? эти хоть наворовались, а придут новые к кормушке опять воровать будутили вы хотите чтобы там солдаты нато стояли и притесняли православных священников рпц?у нас уже не будет как на Украине или как в '91м. Будет кровища ,мясо ,Кадыровцы в Москве и война всех против всех ,отовсюду повылазят фашики ,красные и прочее отребье. Но произойдёт это видимо ещё не скоро Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3646 1 октября 2017 Вова а вот серьезно а ты что хочешь? хочешь чтобы как на украине майдан был? думаешь если навальный придет к власти что то изменится? эти хоть наворовались, а придут новые к кормушке опять воровать будутили вы хотите чтобы там солдаты нато стояли и притесняли православных священников рпц?у нас уже не будет как на Украине или как в '91м. Будет кровища ,мясо ,Кадыровцы в Москве и война всех против всех ,отовсюду повылазят фашики ,красные и прочее отребье. Но произойдёт это видимо ещё не скоро пока Путин крепко держит штурвал, такого не будет. да и потом в россии не может быть никаких конфликтов. тут гражданское общество, самосознание, сытость, высокий уровень образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3647 1 октября 2017 Вова а вот серьезно а ты что хочешь? хочешь чтобы как на украине майдан был? думаешь если навальный придет к власти что то изменится? эти хоть наворовались, а придут новые к кормушке опять воровать будутили вы хотите чтобы там солдаты нато стояли и притесняли православных священников рпц?у нас уже не будет как на Украине или как в '91м. Будет кровища ,мясо ,Кадыровцы в Москве и война всех против всех ,отовсюду повылазят фашики ,красные и прочее отребье. Но произойдёт это видимо ещё не скоро пока Путин крепко держит штурвал, такого не будет. да и потом в россии не может быть никаких конфликтов. тут гражданское общество, самосознание, сытость, высокий уровень образования О капитан! Мой капитан! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3649 1 октября 2017 (изменено) Закон о снижении пенсионного возраста в Польше вступил в действие. С 1 октября мужчины смогут оформлять себе пенсию с 65 лет, а женщины — с 60. По действующему ранее закону пенсионный возраст для обоих полов повышался до 67 лет«Сумма взносов делится на среднюю продолжительность жизни. Соответственно, если продолжительность жизни возрастает, то и размер пенсии уменьшается. К сожалению, вместе с более низким пенсионным возрастом и минимальной зарплатой, это означает, что все больше людей, вне зависимости от того, сколько они будут работать, получат минимальную пенсию», — пояснил Лашек.По его словам, выходящая в 60 лет на пенсию женщина в Польше не сумеет обеспечить себе даже минимальную пенсию, поэтому ей выгодно раньше прекратить трудовую деятельность и получать доплаты до минимальной пенсии из бюджета.Минимальная пенсия в Польше 830 злотых, или 13000 рублей. Изменено 1 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3651 1 октября 2017 зато дом 2 смотрят дохуя народа. просто такое кино не для всех, быдло не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3652 1 октября 2017 Есть кто с Архангельска, это реально ваш центр города? В голоснул. Я думал такие кадры только в фильмах бывают.https://twitter.com/navalny/status/914427065608306688хочешь я тебе центр города в Астрахани сфотографирую?ну давайбуду гулять, скину, но это чтобы ты представлял, что тебя ожидает зелёный город, мило бтв, можешь погулятьhttps://www.google.ru/maps/@46.3388571,48.0374735,3a,75y,53.59h,68.42t/data=!3m7!1e1!3m5!1s0CLw2WqL_dw2EHPcWXaZHA!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D0CLw2WqL_dw2EHPcWXaZHA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D35.9365%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3653 1 октября 2017 нормальный город провинциальный. можно подумать в сша или европе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3654 1 октября 2017 Чо там со школьником, резюмируйте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3655 1 октября 2017 провинция не провинция, Пыня со своим ручным клоуном нет-нет приезжают. Недавно патриарх зачем-то пожаловал. бтв, кремльhttps://www.google.ru/maps/@46.3497134,48.0339689,3a,75y,251.26h,73.02t/data=!3m6!1e1!3m4!1spT1xeHB4R72i1nJgbE4njg!2e0!7i13312!8i6656Чо там со школьником, резюмируйтена бутылку посадили (нет). На самом деле смотрю только Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3657 1 октября 2017 чет меня понятнуло на родной город. Чекайте вид: https://www.google.ru/maps/@46.3396362,48.0210312,3a,75y,328.45h,102.21t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSov94Kis_M5R0zB7kmuOPw!2e0!7i13312!8i6656 угловое здание. Прямо под вывеской трещина на все окно. Здание признано аварийным, людей выселили, надо сносить, но на 450летие города власти умудрились покрасить фасад Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3658 1 октября 2017 да он крепкое, еще лет 100 простоит. просто штукатурка облупилась, там особой трещины то нет. здание все же старинное, жалко сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3659 1 октября 2017 провинция не провинция, Пыня со своим ручным клоуном нет-нет приезжают. Недавно патриарх зачем-то пожаловал. бтв, кремльhttps://www.google.ru/maps/@46.3497134,48.0339689,3a,75y,251.26h,73.02t/data=!3m6!1e1!3m4!1spT1xeHB4R72i1nJgbE4njg!2e0!7i13312!8i6656Чо там со школьником, резюмируйтена бутылку посадили (нет). На самом деле смотрю только Х3 Открытая Россия видимо его защищает Не понял какой там итог Можно с Семеном поговорить... Есть предложение. Меня также когда то вырастили на Комсомоле... Я попросил поговорить с парнем просто по мужски. Можно без вас. Совки учат жизни и как страну не просрать. НО только так чтобы никто не слышал.Обожаю совков. Щас по мужски поговорят и все решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3660 1 октября 2017 Можно с Семеном поговорить... Есть предложение. Меня также когда то вырастили на Комсомоле... Я попросил поговорить с парнем просто по мужски. Можно без вас. Совки учат жизни и как страну не просрать. НО только так чтобы никто не слышал.Обожаю совков. Щас по мужски поговорят и все решат. назови 5 отличий нынешних навальнят от совков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение