SKYnv #3901 3 октября 2017 https://youtu.be/oj5oTePuoQU << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3902 3 октября 2017 Пидорахи, зачем вы хотите сделать чебурашку из интернета? Ой в смысле это не мы что ли хотим? Нынешний интернет уничтожает основополагающие институты, от которых зависит демократия, считает обозреватель Forbes Фред Кэмпбелл. По его словам, свобода потоков информации в мировой сети дала России возможность «осуществить подрыв» президентских выборов 2016 года в США. «Нам нужен новый интернет», — подчёркивает автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3903 3 октября 2017 ^ нахуя чел шкварится, выкладывая такое лоу лвл дерьмо? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3905 3 октября 2017 ^ нахуя чел шкварится, выкладывая такое лоу лвл дерьмо? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3906 3 октября 2017 он же шарлатан?пидорахи зачем он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3907 3 октября 2017 лол что за шляпа два часа назад начал смотреть на навальный лайф ролик.поставил лайк.ща зашёл продолжил смотреть, кек у меня лайк не стоит на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3908 3 октября 2017 забирают лайки и отдают шарию,очевидно же TAHK-TM, SKYnv, 333+333 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3909 3 октября 2017 (изменено) лол что за шляпа два часа назад начал смотреть на навальный лайф ролик.поставил лайк.ща зашёл продолжил смотреть, кек у меня лайк не стоит на видео.отработаю за мьюзик-мена:у тебя нету знаний об алгоритмах ютубтупая либераха ты, делаешь вывод какой тебе нравитсяу меня тоже нет знаний бтв, но я умный и поэтому не делаю выводы как даун Изменено 3 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3910 3 октября 2017 С дизлайками и просмотрами бтв действительно какие-то манипуляции проделывают, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3911 3 октября 2017 делать выводы в 2017 - быть дауномпросто смотриш видосик шария и он тебе скажет че да как, какие нахуй выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3912 3 октября 2017 просто смотриш видосик ОМТВ и он тебе скажет че да как, какие нахуй выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3913 3 октября 2017 лол что за шляпа два часа назад начал смотреть на навальный лайф ролик.поставил лайк.ща зашёл продолжил смотреть, кек у меня лайк не стоит на видео.отработаю за мьюзик-мена:у тебя нету знаний об алгоритмах ютубтупая либераха ты, делаешь вывод какой тебе нравитсяу меня тоже нет знаний бтв, но я умный и поэтому не делаю выводы как даун ну я вот просто реально не понял прикола, вчера смотрел ролик тип такой вот есть лайк, вот нету.я думаю, не ну шляпа какая то. прогоняет.ща сам захожу нет лайка, и видео с навального канала не добавляется в просмотренные.я много смотрю видосов асмр на фоне.то есть я его воткнул, оно к примеру идёт там час, как ролик Навального лайфа.я его глянул 2-3 минуты хоп он добавился в просмотренные. ну в подписках там.а навального смотрел сегодня и вчера до 20 минут потом уходил, они в просмотренные не добавлялись.хотя вроде раньше сразу добавлялись.кароче какая то хуйня непонятная если честно.ну это ничего не изменит же глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3914 3 октября 2017 https://twitter.com/OraclePigFuntik/status/914910521450749952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3915 3 октября 2017 лол что за шляпа два часа назад начал смотреть на навальный лайф ролик.поставил лайк.ща зашёл продолжил смотреть, кек у меня лайк не стоит на видео.отработаю за мьюзик-мена:у тебя нету знаний об алгоритмах ютубтупая либераха ты, делаешь вывод какой тебе нравитсяу меня тоже нет знаний бтв, но я умный и поэтому не делаю выводы как даун ну я вот просто реально не понял прикола, вчера смотрел ролик тип такой вот есть лайк, вот нету.я думаю, не ну шляпа какая то. прогоняет.ща сам захожу нет лайка, и видео с навального канала не добавляется в просмотренные.я много смотрю видосов асмр на фоне.то есть я его воткнул, оно к примеру идёт там час, как ролик Навального лайфа.я его глянул 2-3 минуты хоп он добавился в просмотренные. ну в подписках там.а навального смотрел сегодня и вчера до 20 минут потом уходил, они в просмотренные не добавлялись.хотя вроде раньше сразу добавлялись.кароче какая то хуйня непонятная если честно.ну это ничего не изменит же глобально. делом занимайся а не навального смотри, поднимай страну с колен, начни с себя блятьтолько умеете в интернете слезы лить, ваш навальный пиздобол, лжец, наркоман, вор, а вы им промываетесь 24\7, тебе что, не понятно кто на выборах выиграет?пиздец (все еще отрабатываю за пидарах) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3916 3 октября 2017 (изменено) Лайки с роликов про котеек тоже пропадают.Я думаю это заговор Путин кстати собачник Изменено 3 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3917 3 октября 2017 ну вот это уже пидорствоу них же лапки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3918 3 октября 2017 (изменено) лол что за шляпа два часа назад начал смотреть на навальный лайф ролик.поставил лайк.ща зашёл продолжил смотреть, кек у меня лайк не стоит на видео.отработаю за мьюзик-мена:у тебя нету знаний об алгоритмах ютубтупая либераха ты, делаешь вывод какой тебе нравитсяу меня тоже нет знаний бтв, но я умный и поэтому не делаю выводы как даун ну я вот просто реально не понял прикола, вчера смотрел ролик тип такой вот есть лайк, вот нету.я думаю, не ну шляпа какая то. прогоняет.ща сам захожу нет лайка, и видео с навального канала не добавляется в просмотренные.я много смотрю видосов асмр на фоне.то есть я его воткнул, оно к примеру идёт там час, как ролик Навального лайфа.я его глянул 2-3 минуты хоп он добавился в просмотренные. ну в подписках там.а навального смотрел сегодня и вчера до 20 минут потом уходил, они в просмотренные не добавлялись.хотя вроде раньше сразу добавлялись.кароче какая то хуйня непонятная если честно.ну это ничего не изменит же глобально. делом занимайся а не навального смотри, поднимай страну с колен, начни с себя блятьтолько умеете в интернете слезы лить, ваш навальный пиздобол, лжец, наркоман, вор, а вы им промываетесь 24\7, тебе что, не понятно кто на выборах выиграет?пиздец (все еще отрабатываю за пидарах) как я буду поднимать страну с колен у меня же лапкину на фоне нормально передачи смотрятся во время работы. Изменено 3 октября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3919 3 октября 2017 кто то объяснит зачем к любому видео ставить лайки/дизлайки на ютубе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3920 3 октября 2017 Потому что это твой фидбек автору, лайк - автор понимает, что его контент кому-то нравится, дизлайк - не нравитсяа просто просмотр ни о чем не говорит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение