Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Блядь фотка

K8z6PWB.png

а что не так?

Поделиться сообщением

вот только ты не объяснил почему уклоняться от налогов это нормально, и за это нужно протестовать.

во-первых мне как либертарианцу налоги вообще дефать не к лицу

во-вторых методы борьбы с уклонением должны быть другими. те кто, уклоняется в особо крупных размерах этот налог будет как пыль, а те, кто реально сидит без денег, и так достаточно страдают, отнимать у них последнее это садизм

вот у меня в стране не занято официально половина населения. Это означает, что бюджет не дополучает каждый год 10 триллионов рубасов. Я могу несколько ошибиться с цифрой - давно читал статью об этом, но тенденция, что дохуя - правильная.

То есть условный вася получает зарплату в конверте по какой-то причине и не платит налоги. Но при этом пользуется благами, которыми его обеспечивает государство: дороги, больницы хуе-мое. Я про это уже написал в передпредыдущем посте. И еще самое ироничное, что такие типы строчат хуевые посты в бложиках, жэжэшках о том как в новоуральске хуево сделан туалет в поликлинике - наверное чиновники обворовали нарот.

Выход прост: все, кто достиг совершеннолетия, и не учится, не беременен и не инвалид к примеру, должны башлять государству некоторую сумму. Зачем придумывать что-то еще? Протестуют не бездельники и какие-то инвалиды, а жадные уроды, которые хотят на халяву за счет других все иметь.

Ну конечно могут быть какие-то редкие исключения - либерашкинские интернет-сми писали о ущимленных белорусах, не помню точно их истории, но я читал, где им из-за этой меры очень туго. Ну для этого можно ввести некоторые правки в закон, раз есть прецеденты, чтобы таких граждан ебало послабже.

Но цель явно стоит того. Нормальные дороги и новые толканы в поликлиниках это то, что нужно большинству. А кого там порешает новый закон - ваще похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего нельзя сделать

Путин, гебня всё уже давно схватили блядь нахуй ничего не решить все в говне утонет

т.е. режим плохой и его поддерживать нельзя

но ты горишь именно с тех, кто не хочет его поддерживать а хочет шатать, т.е. все делает правильно (потому что режим плохой)

в чем логика?

Против Путина - обязан быть за Навального? За смешные митинги? Ты ебанутый?

Хотя ебанутый и либертарианец это одно и то же.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

все таки 26го был топ контент с задержанием пахома в лайве,мемчиками на улице и срачем на 50 страниц за 10 мин , такого уже не будет наверно (

Изменено пользователем MegaMaga
PbI6a понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Какого числа отменили?

Можешь просто номер указа или распоряжения или внесения изменения (или как у вас там называется не ебу) сказать.

гугл у всех одинаковый, сам справишься если надо

я свою точку зрения объяснил достаточно

а ты продолжай дефать своего царя

Ну то что ты пиздабол знатный я уже понял)

Поделиться сообщением

Против Путина - обязан быть за Навального? За смешные митинги? Ты ебанутый?
Хотя ебанутый и либертарианец это одно и то же.

нет, ты не обязан быть за навального если ты против путина
можешь использовать какой-то другой вариант по расшатыванию системы, с удовольствием почитаю твое мнение на этот счет (трайхард не ответил, может у тебя мозгов побольше будет)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Митинги лучше проводить в воскресенье или в праздничный день, в обратном случае не все оказываются свободны. К тому же в этот раз не было какого-то мощного инфоповода, который подогревал бы всё дело - люди уже привыкли к задержаниям Навального.

26 марта приходилось на воскресенье.

12 июня на праздник.

ты чо охуел

юбилей у птеродактиля не общенацпраздник по-твоему?

ууу сука, на бутылке не сидел давно?

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

почему путин не сделает субботу выходным во всех школах

тупа всю пятую колонну школьного подомнёт под себя

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давить либерах едут найс.

Уставшие после уроков либерахи не смогут сесть и разбредутся по домам. Неплохо придумано.

15073840348730.png

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

норм пыня свой народ давить готов тунчиками, ихихихи

Поделиться сообщением

тюю.... я то думал что то будет.....а вся эта нявальная "мы здесь власть" превратилась в обычный, духмяный  пук !...........в общем кратко о сегодняшних типа митингах - post-193882-0-53509300-1507384338_thumb.jpg

хрюшки и либерахи, пьём пурген, смазываем пуканы.......... не получилось  :lol: 

зрада срадная !.... здание оон !....темнейший победил

кстати....пошли анонимные звонки о готовящихся взрывах с требованиями освободить Навального, ТК Охотный ряд, Красносельский, Басманка. А это уголовка.

Поделиться сообщением

Чет нынешний марш ахуилиардов еще унылее предыдущего.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Даже тугадура прибежала 

Все на месте 

Поделиться сообщением

post-193882-0-03622600-1507385027_thumb.jpg - интересно, откуда вылазиет вся эта хуета ?! ...судя по пузу, режим замордовал

хочу почитать свинорылых и либерах....чё т вы как то всрались слегка..... а ну !! ...врежьте правду-матку про тирана путина и красавчика навального..........я в этом топане больше всего смеюсь !!! .........   :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Какого числа отменили?

Можешь просто номер указа или распоряжения или внесения изменения (или как у вас там называется не ебу) сказать.

@@aac

Декрет о тунеядстве не отменят, но в течение года не будут взыскивать налог

Лукашенко : В течение марта, если нужно, нам надо подкорректировать этот декрет. Но декрет отменяться не будет. Передайте прежде всего чиновникам, что он будет исполняться с теми корректировками, о которых я сказал.

Кто оплатил в 2016 году, пойдет в зачет 2017 года, если он не будет работать. Если он поступит на работу, мы из бюджета по его требованию вернем эти деньги», — сказал президент

Декрет о тунеядстве не является экономическим и финансовым. «Это идеологический, моральный декрет. Никаких там больших денег государство не получит. Целью этого декрета является одно — заставить работать тех, кто должен и кто может. 

У вас (чиновников) там должны быть эти списки бездельников, которых надо заставить работать. А честных людей не надо было трогать вообще. Мы не должны обижать людей, особенно в это время.

И эти деньги (с налога на тунеядство) исключительно до копейки должны быть направлены на содержание детей. Только детям!» — сказал Александр Лукашенко.

Каждый глава района должен отчитаться до копейки, на какие цели он потратил эти деньги. Или это детский сад, или детский дом, или кому-то помогли, купили что-то, накормили, напоили и так далее. Исключительно на детей. И не дай бог, хоть одна копейка пойдет на другие цели — ремонт дорог, квартир…» — добавил президент.

Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе», — заявил Александр Лукашенко.

Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20−22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю. Вы можете сказать: да они заплатят 200 долларов, или 400 рублей в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе, — подчеркнул белорусский президент.

bezrabotnye._vakansii_000jpg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вышло народу меньше, чем 26 марта?

Очевидно, что те кто не вышли стали за Пыню.

Походу пидорашки добились своего - получат выборы с Пыней Зюгановым и Жириновским  :lol:

земля вам пухом

Поделиться сообщением

приходишь так побухать за навального  :lol: 

Вышло народу меньше, чем 26 марта?

Очевидно, что те кто не вышли стали за Пыню.

Походу пидорашки добились своего - получат выборы с Пыней Зюгановым и Жириновским  :lol:

земля вам пухом

хрюш, а ты кого хотел ?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...