Mastervzdruchki #4702 7 октября 2017 вот только ты не объяснил почему уклоняться от налогов это нормально, и за это нужно протестовать. во-первых мне как либертарианцу налоги вообще дефать не к лицуво-вторых методы борьбы с уклонением должны быть другими. те кто, уклоняется в особо крупных размерах этот налог будет как пыль, а те, кто реально сидит без денег, и так достаточно страдают, отнимать у них последнее это садизмвот у меня в стране не занято официально половина населения. Это означает, что бюджет не дополучает каждый год 10 триллионов рубасов. Я могу несколько ошибиться с цифрой - давно читал статью об этом, но тенденция, что дохуя - правильная. То есть условный вася получает зарплату в конверте по какой-то причине и не платит налоги. Но при этом пользуется благами, которыми его обеспечивает государство: дороги, больницы хуе-мое. Я про это уже написал в передпредыдущем посте. И еще самое ироничное, что такие типы строчат хуевые посты в бложиках, жэжэшках о том как в новоуральске хуево сделан туалет в поликлинике - наверное чиновники обворовали нарот.Выход прост: все, кто достиг совершеннолетия, и не учится, не беременен и не инвалид к примеру, должны башлять государству некоторую сумму. Зачем придумывать что-то еще? Протестуют не бездельники и какие-то инвалиды, а жадные уроды, которые хотят на халяву за счет других все иметь.Ну конечно могут быть какие-то редкие исключения - либерашкинские интернет-сми писали о ущимленных белорусах, не помню точно их истории, но я читал, где им из-за этой меры очень туго. Ну для этого можно ввести некоторые правки в закон, раз есть прецеденты, чтобы таких граждан ебало послабже. Но цель явно стоит того. Нормальные дороги и новые толканы в поликлиниках это то, что нужно большинству. А кого там порешает новый закон - ваще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4703 7 октября 2017 (изменено) Ничего нельзя сделать Путин, гебня всё уже давно схватили блядь нахуй ничего не решить все в говне утонетт.е. режим плохой и его поддерживать нельзяно ты горишь именно с тех, кто не хочет его поддерживать а хочет шатать, т.е. все делает правильно (потому что режим плохой)в чем логика? Против Путина - обязан быть за Навального? За смешные митинги? Ты ебанутый? Хотя ебанутый и либертарианец это одно и то же. Изменено 7 октября 2017 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4704 7 октября 2017 (изменено) все таки 26го был топ контент с задержанием пахома в лайве,мемчиками на улице и срачем на 50 страниц за 10 мин , такого уже не будет наверно ( Изменено 7 октября 2017 пользователем MegaMaga PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4705 7 октября 2017 Какого числа отменили? Можешь просто номер указа или распоряжения или внесения изменения (или как у вас там называется не ебу) сказать.гугл у всех одинаковый, сам справишься если надоя свою точку зрения объяснил достаточноа ты продолжай дефать своего царя Ну то что ты пиздабол знатный я уже понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4706 7 октября 2017 Против Путина - обязан быть за Навального? За смешные митинги? Ты ебанутый?Хотя ебанутый и либертарианец это одно и то же. нет, ты не обязан быть за навального если ты против путинаможешь использовать какой-то другой вариант по расшатыванию системы, с удовольствием почитаю твое мнение на этот счет (трайхард не ответил, может у тебя мозгов побольше будет) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4708 7 октября 2017 Митинги лучше проводить в воскресенье или в праздничный день, в обратном случае не все оказываются свободны. К тому же в этот раз не было какого-то мощного инфоповода, который подогревал бы всё дело - люди уже привыкли к задержаниям Навального. 26 марта приходилось на воскресенье.12 июня на праздник.ты чо охуелюбилей у птеродактиля не общенацпраздник по-твоему?ууу сука, на бутылке не сидел давно? Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4709 7 октября 2017 почему путин не сделает субботу выходным во всех школахтупа всю пятую колонну школьного подомнёт под себя steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4711 7 октября 2017 (изменено) Давить либерах едут найс. Уставшие после уроков либерахи не смогут сесть и разбредутся по домам. Неплохо придумано. Изменено 7 октября 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4712 7 октября 2017 норм пыня свой народ давить готов тунчиками, ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4713 7 октября 2017 Неудачный ракурс триллиардов, Tryhard и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4714 7 октября 2017 тюю.... я то думал что то будет.....а вся эта нявальная "мы здесь власть" превратилась в обычный, духмяный пук !...........в общем кратко о сегодняшних типа митингах - хрюшки и либерахи, пьём пурген, смазываем пуканы.......... не получилось зрада срадная !.... здание оон !....темнейший победилкстати....пошли анонимные звонки о готовящихся взрывах с требованиями освободить Навального, ТК Охотный ряд, Красносельский, Басманка. А это уголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4715 7 октября 2017 Чет нынешний марш ахуилиардов еще унылее предыдущего. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4716 7 октября 2017 Даже тугадура прибежала Все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4717 7 октября 2017 - интересно, откуда вылазиет вся эта хуета ?! ...судя по пузу, режим замордовалхочу почитать свинорылых и либерах....чё т вы как то всрались слегка..... а ну !! ...врежьте правду-матку про тирана путина и красавчика навального..........я в этом топане больше всего смеюсь !!! ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4718 7 октября 2017 Какого числа отменили? Можешь просто номер указа или распоряжения или внесения изменения (или как у вас там называется не ебу) сказать. @@aac Декрет о тунеядстве не отменят, но в течение года не будут взыскивать налог Лукашенко : В течение марта, если нужно, нам надо подкорректировать этот декрет. Но декрет отменяться не будет. Передайте прежде всего чиновникам, что он будет исполняться с теми корректировками, о которых я сказал. Кто оплатил в 2016 году, пойдет в зачет 2017 года, если он не будет работать. Если он поступит на работу, мы из бюджета по его требованию вернем эти деньги», — сказал президент Декрет о тунеядстве не является экономическим и финансовым. «Это идеологический, моральный декрет. Никаких там больших денег государство не получит. Целью этого декрета является одно — заставить работать тех, кто должен и кто может. У вас (чиновников) там должны быть эти списки бездельников, которых надо заставить работать. А честных людей не надо было трогать вообще. Мы не должны обижать людей, особенно в это время. И эти деньги (с налога на тунеядство) исключительно до копейки должны быть направлены на содержание детей. Только детям!» — сказал Александр Лукашенко. Каждый глава района должен отчитаться до копейки, на какие цели он потратил эти деньги. Или это детский сад, или детский дом, или кому-то помогли, купили что-то, накормили, напоили и так далее. Исключительно на детей. И не дай бог, хоть одна копейка пойдет на другие цели — ремонт дорог, квартир…» — добавил президент. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе», — заявил Александр Лукашенко. Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20−22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю. Вы можете сказать: да они заплатят 200 долларов, или 400 рублей в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе, — подчеркнул белорусский президент. https://finance.tut.by/news534609.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4719 7 октября 2017 Вышло народу меньше, чем 26 марта?Очевидно, что те кто не вышли стали за Пыню. Походу пидорашки добились своего - получат выборы с Пыней Зюгановым и Жириновским земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4720 7 октября 2017 приходишь так побухать за навального Вышло народу меньше, чем 26 марта?Очевидно, что те кто не вышли стали за Пыню. Походу пидорашки добились своего - получат выборы с Пыней Зюгановым и Жириновским земля вам пухом хрюш, а ты кого хотел ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение