centaur41_2 #5241 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика Красавцы, дело за малым, начать действовать! Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!Лучше нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5242 10 октября 2017 2 процента это рли малодумаю 3-5% наберетагааааа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5243 10 октября 2017 Я хуй знает, вот и спрашиваю как должно быть на самом деле, а то не в курсах Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5244 10 октября 2017 На программу реновации в Москве выделили 400 миллиардов рублей (для начала) погнали пилить, гайс как же у меня, жителя регионов, горит с этой реновации просто пиздец. просто пиздец. Икмор, тебе не кажется что из Москвы делают Пхеньян 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5245 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика не нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселеннойАбсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5246 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика Красавцы, дело за малым, начать действовать! Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!Лучше нихуя не делать Да ладно, ты и не делаешь нихуя, так же как и я. Пиздёжь в интернете - на него клали сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5247 10 октября 2017 Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе. для "Высокого уровня демократии" у нас рабов не хватает для МИНИМАЛЬНОГО уровня демократии нам нужно хотя бы избавиться от диктаторской формы правления ты походу даже не понял к чему я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5248 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика Красавцы, дело за малым, начать действовать! Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!Лучше нихуя не делатьТак ты нихуя и не делаешь клоун, чем ты отличаешься от пидорах Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5249 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика Красавцы, дело за малым, начать действовать! Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!Лучше нихуя не делать Да ладно, ты и не делаешь нихуя, так же как и я. Пиздёжь в интернете - на него клали сверху. Я начал с себя по совету пидорах которые на 200 баксов в месяц живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5250 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политикане нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселеннойАбсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я Что? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5251 10 октября 2017 (изменено) 2 процента это рли малодумаю 3-5% наберетагааааа ну правильно, у нас же только москва голосует на президентских выборах Изменено 10 октября 2017 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5252 10 октября 2017 1. экономика страны 3 мира2. отставание в науке3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.4. Уровень жизни - стран третьего мира.5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.6. уровень коррупции - как в странах третьего мира7. Уровень медицины - как в странах третьего мира8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5253 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика Красавцы, дело за малым, начать действовать! Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!Лучше нихуя не делать А че вы делаете то? На форуме "пидорах" троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5254 10 октября 2017 Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе. для "Высокого уровня демократии" у нас рабов не хватает для МИНИМАЛЬНОГО уровня демократии нам нужно хотя бы избавиться от диктаторской формы правления ты походу даже не понял к чему я это написалПидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. В первую очередь демократия не совместима с диктаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5255 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика Красавцы, дело за малым, начать действовать! Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!Лучше нихуя не делать А че вы делаете то? На форуме "пидорах" троллите? Я начал с себя, если после перевыборов питуна все станет ещё хуже, а это 99%, я поехал пацаны, проебывать в этой стране свою жизнь пока 86% в ожидании принца на белом коне я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5256 10 октября 2017 Икмор, тебе не кажется что из Москвы делают Пхеньян 2.0? хз, что именно ты имеешь ввиду, но это дефолтная тактика на "укрепление вертикали" - изъять все бабло в стране в москву и оттуда его раздавать. Будешь пасть разевать или не будешь рисовать 88% для едра - подрежем финансирование и тебя собственные жители скинут (нет, ахуевшего боярина скинет добрый царь). Ну и да, еще кудрин говорил - давайте сделаем 7-8 больших агломераций и вокруг них будем жить, а вся остальная страна пускай нахуй идет - слишком дорого ее содержать.Для пидорашки это ваще естественное положение дел ака "сильная рука", а на самом деле что-то на уровне 15 века, когда князек рулил всем в соляного.Раздать деньги в муниципалитеты на уровне города и в регионы на уровне страны для пидорахи смерти подобно - А КАК ЖИ УПРАВЛЯТЬ ТОГДА ИМИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5257 10 октября 2017 (изменено) 2 процента это рли малодумаю 3-5% наберетагааааа ну правильно, у нас же только москва голосует на президентских выборах даже несмотря на вбросы голосов и подтасовки результатов выборка всё равно точнее чем опросы левады и прочих. МСК это почти 10% населения РФ Изменено 10 октября 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5258 10 октября 2017 (изменено) Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политикане нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселеннойАбсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я Что? оу вейт, ведь говно из кгб и носитель портфеля за собчаком обладает ахуенным вагоном знаний и умений, чтобы руководить страной. Кто, кроме него? Офк никто, другие то не носили портфель Изменено 10 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5259 10 октября 2017 Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. Лично Владимир Владимирович Платон мне это вливает в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5260 10 октября 2017 1. экономика страны 3 мира2. отставание в науке3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.4. Уровень жизни - стран третьего мира.5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.6. уровень коррупции - как в странах третьего мира7. Уровень медицины - как в странах третьего мира8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то. Э - эталон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение