Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика

Красавцы, дело за малым, начать действовать!

Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!

Лучше нихуя не делать

Поделиться сообщением

2 процента это рли мало

думаю 3-5% наберет

агааааа

Moscow_mayoral_elections-2013_results%28

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я хуй знает, вот и спрашиваю как должно быть на самом деле, а то не в курсах

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

как же у меня, жителя регионов, горит с этой реновации просто пиздец. 

просто пиздец.

Икмор, тебе не кажется что из Москвы делают Пхеньян 2.0?

Поделиться сообщением

Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика

не нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселенной

Абсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я :nate:

Поделиться сообщением

Кто выскажет предложения по структурным реформами в экономике, внутренней и внешней политике? Один тут предлагал всех пересажать только не упомянул где новых брать, так что поподробнее пожалуйста!

Лучше нихуя не делать

Да ладно, ты и не делаешь нихуя, так же как и я. Пиздёжь в интернете - на него клали сверху. 

Поделиться сообщением

Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.

для "Высокого уровня демократии" у нас рабов не хватает 

для МИНИМАЛЬНОГО уровня демократии нам нужно хотя бы избавиться от диктаторской формы правления

ты походу даже не понял к чему я это написал

Поделиться сообщением

Лучше нихуя не делать
Так ты нихуя и не делаешь клоун, чем ты отличаешься от пидорах

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Лучше нихуя не делать

Да ладно, ты и не делаешь нихуя, так же как и я. Пиздёжь в интернете - на него клали сверху. 

Я начал с себя по совету пидорах которые на 200 баксов в месяц живут

Поделиться сообщением

не нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселенной

Что?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

2 процента это рли мало

думаю 3-5% наберет

агааааа

ну правильно, у нас же только москва голосует на президентских выборах

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

1. экономика страны 3 мира

2. отставание в науке

3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.

4. Уровень жизни - стран третьего мира.

5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.

6. уровень коррупции - как в странах третьего мира

7. Уровень медицины - как в странах третьего мира

8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 

9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 

19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.

20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно

21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 

1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?

2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?

3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.

4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?

5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все

6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.

7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.

8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу

9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?

10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его

11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.

12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то.

Поделиться сообщением

Лучше нихуя не делать

А че вы делаете то? На форуме "пидорах" троллите?  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.

для "Высокого уровня демократии" у нас рабов не хватает 

для МИНИМАЛЬНОГО уровня демократии нам нужно хотя бы избавиться от диктаторской формы правления

ты походу даже не понял к чему я это написал

Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. 

В первую очередь демократия не совместима с диктаторами. 

Поделиться сообщением

Лучше нихуя не делать

А че вы делаете то? На форуме "пидорах" троллите?  :lol:  :lol:

Я начал с себя, если после перевыборов питуна все станет ещё хуже, а это 99%, я поехал пацаны, проебывать в этой стране свою жизнь пока 86% в ожидании принца на белом коне я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Икмор, тебе не кажется что из Москвы делают Пхеньян 2.0?

хз, что именно ты имеешь ввиду, но это дефолтная тактика на "укрепление вертикали" - изъять все бабло в стране в москву и оттуда его раздавать. Будешь пасть разевать или не будешь рисовать 88% для едра - подрежем финансирование и тебя собственные жители скинут (нет, ахуевшего боярина скинет добрый царь). 

Ну и да, еще кудрин говорил - давайте сделаем 7-8 больших агломераций и вокруг них будем жить, а вся остальная страна пускай нахуй идет - слишком дорого ее содержать.

Для пидорашки это ваще естественное положение дел ака "сильная рука", а на самом деле что-то на уровне 15 века, когда князек рулил всем в соляного.

Раздать деньги в муниципалитеты на уровне города и в регионы на уровне страны для пидорахи смерти подобно - А КАК ЖИ УПРАВЛЯТЬ ТОГДА ИМИ?!

Поделиться сообщением

(изменено)

2 процента это рли мало

думаю 3-5% наберет

агааааа

ну правильно, у нас же только москва голосует на президентских выборах

даже несмотря на вбросы голосов и подтасовки результатов выборка всё равно точнее чем опросы левады и прочих. МСК это почти 10% населения РФ

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что?

оу вейт, ведь говно из кгб и носитель портфеля за собчаком обладает ахуенным вагоном знаний и умений, чтобы руководить страной. Кто, кроме него? Офк никто, другие то не носили портфель

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Пидораха, твои мысли полностью ретранслируют пропаганду, которую тебе вливабт в уши. И первые каналы и пучковы с соловьёвыми вливают, что все демократические страны эксплуатируют другие, более бедные страны для своего благополучия. Наверное это ты мне и хотел сказать, сори что я на такую хуйню даже отвечать стал и не стану. 

Лично Владимир Владимирович Платон мне это вливает в уши  :lol:

Поделиться сообщением

1. экономика страны 3 мира

2. отставание в науке

3. в технологиях не то что отставание - ну просто КРАХ. Делается только то, что осталось от СССР - военка и всё что рядом. Технологии потребительского сектора АБСОЛЮТНО не конкурентны.

4. Уровень жизни - стран третьего мира.

5. Уровень демократии - уровень варварских стран с диктатором во главе.

6. уровень коррупции - как в странах третьего мира

7. Уровень медицины - как в странах третьего мира

8. Уровень образования - нет, не как в странах третьего мира. Но учитывая что в 20 веке мы были если не лидером, то топ2 страной по образованию - то сейчас нынешний уровень образования - просто кошмар. Наши дипломы за рубежом - туалетная бумага. 

9. Одно из главных - уровень жизни. Средняя зп зп исключением Москвы, Тюмени и других 2-3 городов и северных территорий с районным кэфом 1,5-2+ - под 25 тысяч рублей. Цены - и так все в магазины ходят. 

19. Кредиты 18%+. Ипотека 12%+.

20. Уровень развития малого и среднего бизнеса по сравнению с западными странами - полный пиздец. Да и с такими кредитами не удивительно

21. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ во внешней политике. Превратились в Северную Корею на максималках в глазах топ-стран. Рассорились с братским народом. Увязли в сирийской войне, увязли в украине. 

1путин распиливал заводы на металлолом во времена приватизации?

2это ты так ЧУВСТВУЕШЬ?

3M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.

4ну пол страны конечно живет в разной степени от таксе до хуевого - правда. а вот остальная половина живет нормально, заебись. может просто ты не вписался?

5ну раз не как у святых американцев, то значит хуево все

6ну в следующий раз вместо того, чтобы давать взятку военкому, пиздуй ка служить в армию родине.

7без комментариев вообще. в последний раз в больнице когда был? или ты в пгт живешь? тогда мои соболезнования.

8надо учиться, получать достаточно баллов и поступать в нормальный вуз, а не шарагу

9не вписался в лучшую половину. кто в этом виноват? лично путин?

10ууу сука святой рыночек не дает пановать на кредитах с низкой ставкой. путин пофикси его

11опять империалисты говна в штаны залили. ну в общем за что ваши родители копротивлялись в конце восьмидесятых - то и получили. хавайте теперь.

12ну тут без комментариев. трансляция блоха мюридки, остальных икспертов с планами анакондами, долларом по 200. диагноз в общем какой-то.

Э - эталон. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...