Tryhard #5781 12 октября 2017 Вы так пишете, как будто ахуеть чудо дизайна ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5782 12 октября 2017 В СНГ нет красивых денег, гривна тоже убогая хуета. Найс по хуйне вообще говном разбрасываетесь Обычный современный дизайн К чему доеб - хзЭто халтурщина ебливая. Не знаешь что въебать на купюру, какую идею там изобразить? - ВЪЕБИ ГОВНО ПАМЯТНИК ИЛИ МОСТ. Но пидарашки схавают офк, им то че.Пидарахи сами выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5783 12 октября 2017 аахах, минус алкаш ну вот это уже похоже на карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5784 12 октября 2017 Двести еще куда не шлоНо вот это внатуре убогая хуйня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5785 12 октября 2017 богоподобные белорусские рубли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5786 12 октября 2017 Ну иди ищи инфу, зачем она нужна ЦБ Очевидно же, что скоро перевыпустят другие банкноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5787 12 октября 2017 аахах, минус алкаш ну вот это уже похоже на кармуНе хотелось бы тебя расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5788 12 октября 2017 Рили умер? Похоже на фейкНо если правда, то эпик, США его пережили таки Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5789 12 октября 2017 я ваще про здравый смысл спрашивал, а не про ЦБЛадно, похуй.Говно дизайн это просто злободневная тема, чтож не порофлить то? аахах, минус алкаш ну вот это уже похоже на кармуНе хотелось бы тебя расстраивать гребанэ твитэро фэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5791 12 октября 2017 (изменено) вы посмотрите на деньги синеокой сегодняшние лучше и охуейтетам ребята вообще с дизайном не парились,взяли евро Изменено 12 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5792 12 октября 2017 нихуя батька напиздил дызайна crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5793 12 октября 2017 Единственные годные купюры Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 12 октября 2017 для сравнения с пидорашьим калом богоподобные 200 грывень за милю пахнет ссср. кто про что а свинья все хохлоину свою толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5795 12 октября 2017 да вы заебали нахуйв оффтоп прячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5798 12 октября 2017 У всего СНГ такой халтуро-совковый подход ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5799 12 октября 2017 (изменено) У всего СНГ такой халтуро-совковый подход ко всему.да если честно вы хуйню несете, купюра как купюра нихуя особого. в обычном стиле - города и достопримечательности. стиль общий сохранен да и похуй. лучше бы Грозный сделали на фоне с кадыркой Изменено 12 октября 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5800 12 октября 2017 Вообще на хуй это 200 и 2000, лучше бы 10к купюру сделали, чтоб пидарахам зп можно было одной бумажкой выдать Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение