Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

т.е. либертарианцы (ну или вернее сказать люди, которые называют себя оными) критикуют человека за то, что он реализует своё конституционное право. я правильно понимаю?

Собчак хочет баллотироваться и она может это сделать по закону. Но извини, у нас в стране куча промытых ватников либерастов, у которых интеллект способен только на чёрно-белое восприятие происходящего :

"если она не за Навального, значит она делает это ради Путлера".

Всё, вся мозговая деятельность способна только на подобные мысли. То что у человека есть возможности и есть желание - не, такого не может быть по собственной воле свободного человека - мнение промытых ватников либерастов. Всё мышление базируется на "или Путлер или Навальный". Выскажешь мнение отличное от их собственного, то сразу видно насколько они демократичны и либеральны (скажут, что "мнение купленное", "дефаешь режим" и "ты ватник").

Интеллектуальная и общественная элита во всей красе. Сразу видно разницу между ними и промытыми ватниками. Жду не дождусь, когда такие гиганты мыслей придут к власти.

А то что новость о будущим опонентом пыни на выборах будет телка появилась заявления собчачки похуй да?

Пизда танк которого смело можна назвать мистер что там у хохлов переехал.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Собчак же из тусовочки. Какая разница зачем она к Пыне ходила. Она может быть карманной оппозицией, так же может и не быть ею вовсе. Чисто такой шумок, который в принципе можно и на фед. каналах обсудить, если Навальный под запретом. А с Ксюшей из тусовочки можно и побазарить.

Поделиться сообщением

ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТУСОВОЧКА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТУСОВОЧКА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВСЕ КУПЛЕНА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

photo-167170.png?_r=1506710819photo-167170.png?_r=1506710819photo-167170.png?_r=1506710819

тупоголовые дэбилы)))

больные дегенераты до сих пор не осознали что всего навсего тупые и ничего более

сидит челек с образованием саранского пту и рассуждает почему все вокруг душат не дают пробиться молодому таланту который 2+2 не осиливает :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вот и настоящие интеллектуалы подъехали

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

• Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 311 posts
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 311 posts
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 311 posts
  •  
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 311 posts
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 311 posts
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 311 posts
  •  
  • 311 posts

Поделиться сообщением

@@deftones

DMCV_dKXkAI2K2P.jpg

Двойную прибыль с китайцев имеем - и за Роснефть деньги, и проценты по кредиту

Бро, все мысли, которые ты подумал когда меня @ - я тоже самое и подумал. Не буду ничего писать, просто уверен что мы с тобой один в один подумали когда это читали. 

как это человек не умер с голоду, ведь с его уровнем развития даже столовым прибором невозможно еду в рот направить

Собчак же из тусовочки. Какая разница зачем она к Пыне ходила. Она может быть карманной оппозицией, так же может и не быть ею вовсе. Чисто такой шумок, который в принципе можно и на фед. каналах обсудить, если Навальный под запретом. А с Ксюшей из тусовочки можно и побазарить.

я кстати на СУПЕРИЗИ представляю что собчак можно купить на раз два три, она же по интеллекту хлебушек

Вот ривадж мне нравится

у него ясная и четкая позиция

ты какая-то тупая либераха, тебя троллят в толстую, а ты хаваешь и кормишь 

Поделиться сообщением

А навального можно купить или нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Связан ли с номенклатурным классом? да - нет

Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нет

Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - да

Встречался ли с путиным? да - нет

@@SFH

Связан ли с номенклатурным классом? да - нет

И о чём это говорит ? Похоже на совковый Сталинский принцип "сын за отца в ответе". Найс демократия. Кроме как родственной связи у неё ничего нет. Тёплых постов не занимала, в награбленных миллиардах не замечена, откровенного политического популизма за ней не припомню. Сделала себе карьеру, варясь 8 лет в клоаке под названием "ДОМ 2" (была там с первого выпуска, когда проект не был популярен). Неужели её туда Кремль пристроил ? Типичный стереотип, основанный на отсутствии информации.

Живёт дело Сталина в наших головах. Так и придём к светлому будущему. 

Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нет

А почему Кремлём ? Мб масонами или госдепом (офк официального подтверждения не будет). Как это можно представить, что человек, много лет работающий на оппозиционных каналах и ресурсах, может пойти в политику ? Только с одобрения Кремля !!!

Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - да

У человека есть право, есть возможности его реализовать. Всё. Какие ещё предпосылки нужны, кроме амбиций ? Кто решает у кого есть предпосылки, а у кого нет ?

Мне кажется, что если таких как ты перевезти в США, то люди с подобными взглядами бы считали, что Трамп выдвигается с одобрения госдепа (тамошнего Кремля), ведь нет предпосылок же для миллиардера. Мог бы жизнью наслаждаться, а лезет в политику - точно тут что-то не чисто.

Во всей красе наше мышление - человек не может просто так захотеть реализовать своё конституционное право (при наличии возможностей), только с одобрения кого то (Кремля или хомяков Навального). Да и вообще, если задуматься, какой дурак по собственной воле захочет стать каким то президентом, тем более женщина и войти в историю ?

Встречался ли с путиным? да - нет

Скажу больше. Множество оппозиционеров встречалось с Путиным. Немало получало гос награды с его рук, кормилось и кормится за счёт бюджетных средств, направленных на их проекты. Но никто их не хает, как Собчак. Потому что они знают своё место - сидят в своём углу, критикуют Путлера и воровской режим, и не покушаются на место Лёхи. Если кто нить из них начнёт заявлять, что хочет реализовать своё конституционное право (стать кандидатом), то этого человека ждёт такая же участь, как и Собчак. У нас только бояринам (Навальному и Путлеру, как двум вождям) позволено реализовать свои права. Все остальные - проплаченные, карманные марионетки. 

так и не понял где хоть какое-то мнение по сабжу (ксюшка)

почему-то большинство людей которые заходят сюда с целью показаться особенно умными, мгновенно слетают когда их просишь высказаться хоть о чем-то.    :hmm:

А чё о ней говорить ? Человек годами работал (и работает) в оппозиции, решил заявить о том что может попробовать баллотироваться в президенты и на неё накинулись все оппозиционеры. Как так то ? Есть же только один вождь у ватниковПутлер у оппозиции - Навальный и только ему дозволено идти на выборы или по крайней мере ему решать кому идти (преемник).

В чуть лучшей России было бы так : Лёха не может баллотироваться. Ок, баллотируется Собчак. Она не хер с горы для оппозиции и для Лёхи. Лёха начинает компанию в поддержку Собчак, всех своих сторонников мобилизует на поддержку её кандидатуры, начинается масштабная компания, миллионы сторонников Навального придут и проголосуют за оппозиционерку Собчак и там уже будет видно что и как.

Офк всё это было бы, если б у нас был народ не желающий нового вождя и если б Навальный беспокоился о Россиюшке.

В реальной России : Собчак только заявила о намерениях (ещё ничего не делала и не предпринимала), на неё выливают говно со всех оппозиционных ресурсов, друзья от неё отворачиваются с формулировкой о подстилке Кремля. Лёха не поддержал, а наоборот раскритиковал гражданина оппозиционных взглядов, который может отнять у него внимание аудитории. Народ бы стал интересоваться Собчак, её взглядами, личностью, планами и Лёхе пришлось бы столкнуться с политической конкуренцией на своём поле. А Лёха как Саурон - есть только один истинный правитель и он не собирается делиться властью. 

Собчак : 

«Мне 36 лет. Я взрослый человек. Я думаю и беспокоюсь о муже Максиме и сыне Платоне... Я была на Болотной и Сахарова, я выступала на митингах, была наблюдателем на выборах, участвовала в координационном совете оппозиции, задавала неудобные вопросы президенту. Сегодняшние публикации меня поставили в очень тяжелое положение: мало того, что я еще никуда не иду — меня уже пытаются выставить марионеткой администрации президента. Это ложь... Я сама решу: как и что мне делать... И как только я решу или решусь, вы узнаете это от меня лично».

Учитывая как топят Собчак, вероятно она откажется от своих амбиций и вернётся на своё место в оппозиции, где ей, как плебею, дозволено только гавкать на Кремль и не более. С такими друзьями, которые типа переживают за страну, и враги не нужны

.

Изменено пользователем TAHK-TM
MegaMaga и SKYnv понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А навального можно купить или нельзя?

Это надо в госдепе уточнить

Поделиться сообщением

Ну все. Начали отрабатывать безобидную овечку Ксюшу и тиранов оппов. Сегодня Танк на продоте, завтра Соловей с Киселем на ТВ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даж танк не выдержал. Оставь они как зомби, несут нелогичный бред, но уверены что блистают умом.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже вижу эти репортажи, где бедную Ксюшу щемят безжалостные оппы( Как с мундепами прям, 1 в 1  :lol: Нева чейнджес.

Изменено пользователем Neithless
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все. Начали отрабатывать безобидную овечку Ксюшу и тиранов оппов. Сегодня Танк на продоте, завтра Соловей с Киселем на ТВ.

Человек меня спросил - у меня было желание ответить. 

Ответил человеку = отрабатываю. Ясно. Ведь не может быть, чтобы человек, по своему желанию что-то написал другому человеку на интересующую его тему. Наверное, перед тем как отвечать кому то,  надо спрашивать разрешения у оппозиции, а то навешают ярлыков.

@@SFH 

Надеюсь ты не настолько глуп и понимаешь о чём я пытаюсь намекнуть и видишь наглядные примеры наличия высокого интеллекта.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
И о чём это говорит ? Похоже на совковый Сталинский принцип "сын за отца в ответе". Найс демократия. Кроме как родственной связи у неё ничего нет. Тёплых постов не занимала, в награбленных миллиардах не замечена, откровенного политического популизма за ней не припомню. Сделала себе карьеру, варясь 8 лет в клоаке под названием "ДОМ 2" (была там с первого выпуска, когда проект не был популярен). Неужели её туда Кремль пристроил ? Типичный стереотип, основанный на отсутствии информации.

Живёт дело Сталина в наших головах. Так и придём к светлому будущему. 

Я констатировал конкретный факт и он им остался даже после твоего комента. Собчак это пример человека, который усаживается на два стула, она круто выражает свои оппозиционные взгляды, под некоторыми вещами я прямо сам готов подписаться, но при этом по кд бывает замечена в тусовочке, и это, хоть и не является прямым доказательством злых намерений (ну пользуется человек положением, на здоровье), но как аргумент на чаше весов - ощутимый. Предлагаешь это игнорить? Я зря упоминал?

У человека есть право, есть возможности его реализовать. Всё. Какие ещё предпосылки нужны, кроме амбиций ? Кто решает у кого есть предпосылки, а у кого нет ?

она не состояла в партиях, нигде не пыталась избираться до этого хоть кем-то (насколько мне известно по крайней мере). Ты приводишь пример с трампом, как будто бы он доказывает что это нормальная ситуация взять и с нихуя пойти на президентские. нет, это исключения, а не правило.

Во всей красе наше мышление - человек не может просто так захотеть реализовать своё конституционное право (при наличии возможностей), только с одобрения кого то (Кремля или хомяков Навального).

я вообще-то всеми фибрами именно за то чтобы любой человек мог захотеть и поучаствовать, именно поэтому я за допуск лехи. ох вэйт, кремль же не разрешает пока, или мне показалось?

Скажу больше. Множество оппозиционеров встречалось с Путиным. Немало получало гос награды с его рук, кормилось и кормится за счёт бюджетных средств, направленных на их проекты. Но никто их не хает, как Собчак. Потому что они знают своё место - сидят в своём углу, критикуют Путлера и воровской режим, и не покушаются на место Лёхи.

вот то что ты описал и делает системных оппозиционеров худшими хуесосами. леха на своем примере показывает как действуют чуваки которые реально хотят забрать власть у путлера, а не оппозиционировать за зарплатку. и реализуют свое конституционное право они ради спойлерства, а не ради настоящей борьбы. я не понимаю какие тут вопросы.

А чё о ней говорить ? Человек годами работал (и работает) в оппозиции, решил заявить о том что может попробовать баллотироваться в президенты и на неё накинулись все оппозиционеры. Как так то ? Есть же только один вождь у ватниковПутлер у оппозиции - Навальный и только ему дозволено идти на выборы или по крайней мере ему решать кому идти (преемник).

ну во-первых лично я на нее не особо накидываюсь, вот если она от души действует я только за!

однако у меня большие сомнения и ты их пока не развеял. если поставить на ксюшу, то есть большой риск просто слить протест марионеточному кандидату, а вот такие статьи - http://www.bbc.com/russian/features-41338800 , https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/01/731876-kandidatom-v-prezidenti-zhenschina , - в этом нихуя не помогают

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лёха не поддержал, а наоборот раскритиковал гражданина оппозиционных взглядов, который может отнять у него внимание аудитории.

Поменяйте хоть методичку. Одно предложение ко всем. С Гудковым и Кацем тоже самое писали, а щас на Ксюху перешли. Надо что-то пооригинальнее придумать или не все еще уяснили, что Навальный - Пыня 2.0 на опповском троне? 

Забавно конеш за этим превращением Навального в Пыню 2.0 наблюдать из блаженных манямирочков.

Поделиться сообщением

Чот в голос с танка, эх

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёха не поддержал, а наоборот раскритиковал гражданина оппозиционных взглядов, который может отнять у него внимание аудитории.

Поменяйте хоть методичку. Одно предложение ко всем. С Гудковым и Кацем тоже самое писали, а щас на Ксюху перешли. Надо что-то пооригинальнее придумать или не все еще уяснили, что Навальный - Пыня 2.0 на опповском троне? 

Забавно конеш за этим превращением Навального в Пыню 2.0 наблюдать из блаженных манямирочков.

Кто ? Где писал ? Дай ссылку, если не балабол.

p.s. Не парься, ты правильных взглядов (по мнению администрации), так что тебе вряд ли чё то грозит. Можешь и дальше приписывать мои фразы хоть аннунакам, которые через энергию космоса вещают на весь мир моими же словами.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И так, что средний обыватель знает про сабчак?

Прикинем:

1. Дочь пидора из 90х, потомственная либераха. (страшные 90е, ухуху. Короче это минус)

2. Баба (офк это тоже минус, ведь баба не может дать пасасать пиндосам), тем более страшная баба

3. Чалилась в дом 2. Хуй знает, как это оценивает фунфырочная аудитория, но врядли это плюс даже в их глазах как политика

Вроде все. Крутая оппозиция и кандидаты интересные

Можете сравнить с нэвэльным, о роликах которого слышали миллионы

И есть вонючие либерахи, которые будут вонять, если на "ыыборы" не будет их представителя. Кого же выбрать как оппонента великому и ужасному? Сложный выбор ахаха

Конституционное право ахахахаха

Поделиться сообщением

Ты приводишь пример с трампом, как будто бы он доказывает что это нормальная ситуация взять и с нихуя пойти на президентские. нет, это исключения, а не правило.
ток трамп думал об этом еще с 2000 года, если не раньше, дохуя вьюх было, где он говорил об этом в те времена, просто решал не идти пока в политику, но был уверен, что выйграет, если пойдет

@

2к17

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Могли бы ещё гея предложить как кандидата от оппозиции, а хули бы и нет, пускай леха притопит за него или не либераха

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...