Kabz #6121 14 октября 2017 т.е. либертарианцы (ну или вернее сказать люди, которые называют себя оными) критикуют человека за то, что он реализует своё конституционное право. я правильно понимаю?Собчак хочет баллотироваться и она может это сделать по закону. Но извини, у нас в стране куча промытых ватников либерастов, у которых интеллект способен только на чёрно-белое восприятие происходящего : "если она не за Навального, значит она делает это ради Путлера". Всё, вся мозговая деятельность способна только на подобные мысли. То что у человека есть возможности и есть желание - не, такого не может быть по собственной воле свободного человека - мнение промытых ватников либерастов. Всё мышление базируется на "или Путлер или Навальный". Выскажешь мнение отличное от их собственного, то сразу видно насколько они демократичны и либеральны (скажут, что "мнение купленное", "дефаешь режим" и "ты ватник"). Интеллектуальная и общественная элита во всей красе. Сразу видно разницу между ними и промытыми ватниками. Жду не дождусь, когда такие гиганты мыслей придут к власти.А то что новость о будущим опонентом пыни на выборах будет телка появилась заявления собчачки похуй да? Пизда танк которого смело можна назвать мистер что там у хохлов переехал. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6122 14 октября 2017 Собчак же из тусовочки. Какая разница зачем она к Пыне ходила. Она может быть карманной оппозицией, так же может и не быть ею вовсе. Чисто такой шумок, который в принципе можно и на фед. каналах обсудить, если Навальный под запретом. А с Ксюшей из тусовочки можно и побазарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6123 14 октября 2017 ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТУСОВОЧКА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТУСОВОЧКА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВСЕ КУПЛЕНА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИтупоголовые дэбилы)))больные дегенераты до сих пор не осознали что всего навсего тупые и ничего болеесидит челек с образованием саранского пту и рассуждает почему все вокруг душат не дают пробиться молодому таланту который 2+2 не осиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6124 14 октября 2017 вот и настоящие интеллектуалы подъехали Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6125 14 октября 2017 Хуевый ватникХуевый ватник311 postsХуевый ватник311 postsХуевый ватник311 posts Хуевый ватник311 postsХуевый ватник311 postsХуевый ватник311 posts 311 posts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6126 14 октября 2017 @@deftones Двойную прибыль с китайцев имеем - и за Роснефть деньги, и проценты по кредитуБро, все мысли, которые ты подумал когда меня @ - я тоже самое и подумал. Не буду ничего писать, просто уверен что мы с тобой один в один подумали когда это читали. как это человек не умер с голоду, ведь с его уровнем развития даже столовым прибором невозможно еду в рот направитьСобчак же из тусовочки. Какая разница зачем она к Пыне ходила. Она может быть карманной оппозицией, так же может и не быть ею вовсе. Чисто такой шумок, который в принципе можно и на фед. каналах обсудить, если Навальный под запретом. А с Ксюшей из тусовочки можно и побазарить.я кстати на СУПЕРИЗИ представляю что собчак можно купить на раз два три, она же по интеллекту хлебушекВот ривадж мне нравитсяу него ясная и четкая позицияты какая-то тупая либераха, тебя троллят в толстую, а ты хаваешь и кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6127 14 октября 2017 А навального можно купить или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6128 14 октября 2017 (изменено) Связан ли с номенклатурным классом? да - нетСогласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нетИмелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - даВстречался ли с путиным? да - нет @@SFH Связан ли с номенклатурным классом? да - нетИ о чём это говорит ? Похоже на совковый Сталинский принцип "сын за отца в ответе". Найс демократия. Кроме как родственной связи у неё ничего нет. Тёплых постов не занимала, в награбленных миллиардах не замечена, откровенного политического популизма за ней не припомню. Сделала себе карьеру, варясь 8 лет в клоаке под названием "ДОМ 2" (была там с первого выпуска, когда проект не был популярен). Неужели её туда Кремль пристроил ? Типичный стереотип, основанный на отсутствии информации.Живёт дело Сталина в наших головах. Так и придём к светлому будущему. Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нет А почему Кремлём ? Мб масонами или госдепом (офк официального подтверждения не будет). Как это можно представить, что человек, много лет работающий на оппозиционных каналах и ресурсах, может пойти в политику ? Только с одобрения Кремля !!! Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - да У человека есть право, есть возможности его реализовать. Всё. Какие ещё предпосылки нужны, кроме амбиций ? Кто решает у кого есть предпосылки, а у кого нет ?Мне кажется, что если таких как ты перевезти в США, то люди с подобными взглядами бы считали, что Трамп выдвигается с одобрения госдепа (тамошнего Кремля), ведь нет предпосылок же для миллиардера. Мог бы жизнью наслаждаться, а лезет в политику - точно тут что-то не чисто.Во всей красе наше мышление - человек не может просто так захотеть реализовать своё конституционное право (при наличии возможностей), только с одобрения кого то (Кремля или хомяков Навального). Да и вообще, если задуматься, какой дурак по собственной воле захочет стать каким то президентом, тем более женщина и войти в историю ? Встречался ли с путиным? да - нет Скажу больше. Множество оппозиционеров встречалось с Путиным. Немало получало гос награды с его рук, кормилось и кормится за счёт бюджетных средств, направленных на их проекты. Но никто их не хает, как Собчак. Потому что они знают своё место - сидят в своём углу, критикуют Путлера и воровской режим, и не покушаются на место Лёхи. Если кто нить из них начнёт заявлять, что хочет реализовать своё конституционное право (стать кандидатом), то этого человека ждёт такая же участь, как и Собчак. У нас только бояринам (Навальному и Путлеру, как двум вождям) позволено реализовать свои права. Все остальные - проплаченные, карманные марионетки. так и не понял где хоть какое-то мнение по сабжу (ксюшка)почему-то большинство людей которые заходят сюда с целью показаться особенно умными, мгновенно слетают когда их просишь высказаться хоть о чем-то. А чё о ней говорить ? Человек годами работал (и работает) в оппозиции, решил заявить о том что может попробовать баллотироваться в президенты и на неё накинулись все оппозиционеры. Как так то ? Есть же только один вождь у ватников - Путлер у оппозиции - Навальный и только ему дозволено идти на выборы или по крайней мере ему решать кому идти (преемник). В чуть лучшей России было бы так : Лёха не может баллотироваться. Ок, баллотируется Собчак. Она не хер с горы для оппозиции и для Лёхи. Лёха начинает компанию в поддержку Собчак, всех своих сторонников мобилизует на поддержку её кандидатуры, начинается масштабная компания, миллионы сторонников Навального придут и проголосуют за оппозиционерку Собчак и там уже будет видно что и как.Офк всё это было бы, если б у нас был народ не желающий нового вождя и если б Навальный беспокоился о Россиюшке. В реальной России : Собчак только заявила о намерениях (ещё ничего не делала и не предпринимала), на неё выливают говно со всех оппозиционных ресурсов, друзья от неё отворачиваются с формулировкой о подстилке Кремля. Лёха не поддержал, а наоборот раскритиковал гражданина оппозиционных взглядов, который может отнять у него внимание аудитории. Народ бы стал интересоваться Собчак, её взглядами, личностью, планами и Лёхе пришлось бы столкнуться с политической конкуренцией на своём поле. А Лёха как Саурон - есть только один истинный правитель и он не собирается делиться властью. Собчак : «Мне 36 лет. Я взрослый человек. Я думаю и беспокоюсь о муже Максиме и сыне Платоне... Я была на Болотной и Сахарова, я выступала на митингах, была наблюдателем на выборах, участвовала в координационном совете оппозиции, задавала неудобные вопросы президенту. Сегодняшние публикации меня поставили в очень тяжелое положение: мало того, что я еще никуда не иду — меня уже пытаются выставить марионеткой администрации президента. Это ложь... Я сама решу: как и что мне делать... И как только я решу или решусь, вы узнаете это от меня лично». Учитывая как топят Собчак, вероятно она откажется от своих амбиций и вернётся на своё место в оппозиции, где ей, как плебею, дозволено только гавкать на Кремль и не более. С такими друзьями, которые типа переживают за страну, и враги не нужны . Изменено 14 октября 2017 пользователем TAHK-TM MegaMaga и SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6129 14 октября 2017 А навального можно купить или нельзя?Это надо в госдепе уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6130 14 октября 2017 Ну все. Начали отрабатывать безобидную овечку Ксюшу и тиранов оппов. Сегодня Танк на продоте, завтра Соловей с Киселем на ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6131 14 октября 2017 (изменено) Даж танк не выдержал. Оставь они как зомби, несут нелогичный бред, но уверены что блистают умом. Изменено 14 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6132 14 октября 2017 (изменено) Уже вижу эти репортажи, где бедную Ксюшу щемят безжалостные оппы( Как с мундепами прям, 1 в 1 Нева чейнджес. Изменено 14 октября 2017 пользователем Neithless deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6133 14 октября 2017 (изменено) Ну все. Начали отрабатывать безобидную овечку Ксюшу и тиранов оппов. Сегодня Танк на продоте, завтра Соловей с Киселем на ТВ. Человек меня спросил - у меня было желание ответить. Ответил человеку = отрабатываю. Ясно. Ведь не может быть, чтобы человек, по своему желанию что-то написал другому человеку на интересующую его тему. Наверное, перед тем как отвечать кому то, надо спрашивать разрешения у оппозиции, а то навешают ярлыков. @@SFH Надеюсь ты не настолько глуп и понимаешь о чём я пытаюсь намекнуть и видишь наглядные примеры наличия высокого интеллекта. Изменено 14 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6134 14 октября 2017 (изменено) И о чём это говорит ? Похоже на совковый Сталинский принцип "сын за отца в ответе". Найс демократия. Кроме как родственной связи у неё ничего нет. Тёплых постов не занимала, в награбленных миллиардах не замечена, откровенного политического популизма за ней не припомню. Сделала себе карьеру, варясь 8 лет в клоаке под названием "ДОМ 2" (была там с первого выпуска, когда проект не был популярен). Неужели её туда Кремль пристроил ? Типичный стереотип, основанный на отсутствии информации.Живёт дело Сталина в наших головах. Так и придём к светлому будущему. Я констатировал конкретный факт и он им остался даже после твоего комента. Собчак это пример человека, который усаживается на два стула, она круто выражает свои оппозиционные взгляды, под некоторыми вещами я прямо сам готов подписаться, но при этом по кд бывает замечена в тусовочке, и это, хоть и не является прямым доказательством злых намерений (ну пользуется человек положением, на здоровье), но как аргумент на чаше весов - ощутимый. Предлагаешь это игнорить? Я зря упоминал? У человека есть право, есть возможности его реализовать. Всё. Какие ещё предпосылки нужны, кроме амбиций ? Кто решает у кого есть предпосылки, а у кого нет ?она не состояла в партиях, нигде не пыталась избираться до этого хоть кем-то (насколько мне известно по крайней мере). Ты приводишь пример с трампом, как будто бы он доказывает что это нормальная ситуация взять и с нихуя пойти на президентские. нет, это исключения, а не правило. Во всей красе наше мышление - человек не может просто так захотеть реализовать своё конституционное право (при наличии возможностей), только с одобрения кого то (Кремля или хомяков Навального).я вообще-то всеми фибрами именно за то чтобы любой человек мог захотеть и поучаствовать, именно поэтому я за допуск лехи. ох вэйт, кремль же не разрешает пока, или мне показалось? Скажу больше. Множество оппозиционеров встречалось с Путиным. Немало получало гос награды с его рук, кормилось и кормится за счёт бюджетных средств, направленных на их проекты. Но никто их не хает, как Собчак. Потому что они знают своё место - сидят в своём углу, критикуют Путлера и воровской режим, и не покушаются на место Лёхи.вот то что ты описал и делает системных оппозиционеров худшими хуесосами. леха на своем примере показывает как действуют чуваки которые реально хотят забрать власть у путлера, а не оппозиционировать за зарплатку. и реализуют свое конституционное право они ради спойлерства, а не ради настоящей борьбы. я не понимаю какие тут вопросы. А чё о ней говорить ? Человек годами работал (и работает) в оппозиции, решил заявить о том что может попробовать баллотироваться в президенты и на неё накинулись все оппозиционеры. Как так то ? Есть же только один вождь у ватников - Путлер у оппозиции - Навальный и только ему дозволено идти на выборы или по крайней мере ему решать кому идти (преемник). ну во-первых лично я на нее не особо накидываюсь, вот если она от души действует я только за! однако у меня большие сомнения и ты их пока не развеял. если поставить на ксюшу, то есть большой риск просто слить протест марионеточному кандидату, а вот такие статьи - http://www.bbc.com/russian/features-41338800 , https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/01/731876-kandidatom-v-prezidenti-zhenschina , - в этом нихуя не помогают Изменено 14 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6135 14 октября 2017 Лёха не поддержал, а наоборот раскритиковал гражданина оппозиционных взглядов, который может отнять у него внимание аудитории. Поменяйте хоть методичку. Одно предложение ко всем. С Гудковым и Кацем тоже самое писали, а щас на Ксюху перешли. Надо что-то пооригинальнее придумать или не все еще уяснили, что Навальный - Пыня 2.0 на опповском троне? Забавно конеш за этим превращением Навального в Пыню 2.0 наблюдать из блаженных манямирочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6137 14 октября 2017 (изменено) Лёха не поддержал, а наоборот раскритиковал гражданина оппозиционных взглядов, который может отнять у него внимание аудитории. Поменяйте хоть методичку. Одно предложение ко всем. С Гудковым и Кацем тоже самое писали, а щас на Ксюху перешли. Надо что-то пооригинальнее придумать или не все еще уяснили, что Навальный - Пыня 2.0 на опповском троне? Забавно конеш за этим превращением Навального в Пыню 2.0 наблюдать из блаженных манямирочков. Кто ? Где писал ? Дай ссылку, если не балабол. p.s. Не парься, ты правильных взглядов (по мнению администрации), так что тебе вряд ли чё то грозит. Можешь и дальше приписывать мои фразы хоть аннунакам, которые через энергию космоса вещают на весь мир моими же словами. Изменено 14 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6138 14 октября 2017 И так, что средний обыватель знает про сабчак?Прикинем:1. Дочь пидора из 90х, потомственная либераха. (страшные 90е, ухуху. Короче это минус)2. Баба (офк это тоже минус, ведь баба не может дать пасасать пиндосам), тем более страшная баба3. Чалилась в дом 2. Хуй знает, как это оценивает фунфырочная аудитория, но врядли это плюс даже в их глазах как политикаВроде все. Крутая оппозиция и кандидаты интересные Можете сравнить с нэвэльным, о роликах которого слышали миллионы И есть вонючие либерахи, которые будут вонять, если на "ыыборы" не будет их представителя. Кого же выбрать как оппонента великому и ужасному? Сложный выбор ахахаКонституционное право ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6139 14 октября 2017 Ты приводишь пример с трампом, как будто бы он доказывает что это нормальная ситуация взять и с нихуя пойти на президентские. нет, это исключения, а не правило. ток трамп думал об этом еще с 2000 года, если не раньше, дохуя вьюх было, где он говорил об этом в те времена, просто решал не идти пока в политику, но был уверен, что выйграет, если пойдет@2к17 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6140 14 октября 2017 Могли бы ещё гея предложить как кандидата от оппозиции, а хули бы и нет, пускай леха притопит за него или не либераха JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение