Neithless #6141 14 октября 2017 Кек. Лан, Танк, продолжай писать о том как Ксюха отнимает у Навального аудиторию (лол), а тот ее за это щемит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6142 14 октября 2017 Нахуй сра ть на 300 страниц в рашка влать силвая вон комуняги пришли а ельцин их на танке выгнал сменил влать вот и вы так же нету выборов и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6143 14 октября 2017 Ну че тут пидарахи уже окончательно обосновались в топике я смотрю Че будем обсуждать: Сирию или Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6144 14 октября 2017 Нынче в моде обсуждать тиранию Пыни 2.0 в отношении безобидных оппов отнимающих непосильно нажитую аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6145 14 октября 2017 Ты приводишь пример с трампом, как будто бы он доказывает что это нормальная ситуация взять и с нихуя пойти на президентские. нет, это исключения, а не правило.ток трамп думал об этом еще с 2000 года, если не раньше, дохуя вьюх было, где он говорил об этом в те времена, просто решал не идти пока в политику, но был уверен, что выйграет, если пойдет@2к17 ну мы с танком этого оба видимо не зналипробел восполнен Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6146 14 октября 2017 Да ладна не все так плохо - например IT развивается Вон американским кампаниям урезали квоту на H1B и они инвестируют в аутсорс #ЖизньНалаживается Завод Калашниковых уже наладили. Щас подарим какой-нить Венесуэле партию автоматов. Все таки с друзьями проще пендосов раком ставить#ЖизньНалаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6147 14 октября 2017 Кек. Лан, Танк, продолжай писать о том как Ксюха отнимает у Навального аудиторию (лол), а тот ее за это щемит. Она не отнимает у него аудиторию - она же ещё ничего не делала и учитывая происходящее, не факт что сделает.На месте Ксюхи мог быть любой кандидат, который придерживается реально оппозиционных взглядов. Когда этот кандидат будет участвовать в выборах, будет проводить агитацию и будет мелькать в СМИ, тогда и посмотрим. Если Собчак, например, проиграет выборы, но получит немалую поддержку и уйдёт в политику, то далеко не факт, что аудитория Лёхи вернётся к нему. Лёха - король своего положения - накой нафиг ему конкуренты на его поприще ? "Если не Навальный, то кто ?" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6148 14 октября 2017 знаешь че будет? собчак не заберет дохуя аудитории нэвэльного, собчак просто соберет дохуя своей аудиториии они проголосуют за неепри помощи магии голосов за сопчак будет больше чем за нэвэльногои он не влезет в какую-нибудь четверку лидеров 1) новая кокозиция2) нэвэльный мимо выборов3)????????????4) я имею в виду он не влезет, чтобы ему по закону начали предоставлять эфирное время I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6149 14 октября 2017 Какая разница Собчак или Навальный, все равно:1. Будет Путин2. С любым из них будет хуже чем с Путиным.Риал ток синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6150 14 октября 2017 #жизньналаживаетсяВаще хорошее название для топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6151 14 октября 2017 знаешь че будет? собчак не заберет дохуя аудитории нэвэльного, собчак просто соберет дохуя своей аудиториии они проголосуют за неепри помощи магии голосов за сопчак будет больше чем за нэвэльногои он не влезет в какую-нибудь четверку лидеров 1) новая кокозиция2) нэвэльный мимо выборов3)????????????4) я имею в виду он не влезет, чтобы ему по закону начали предоставлять эфирное время А че Навального уже допустили ?#жизньналаживаетсяВаще хорошее название для топана @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6152 14 октября 2017 Как может быть хуже, чем с Путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6153 14 октября 2017 #жизньналаживаетсяВаще хорошее название для топанану если ничо лучше не придумаем за 200 страниц или чот по актуальнее к тому моменту не появится, то создавай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6154 14 октября 2017 знаешь че будет? собчак не заберет дохуя аудитории нэвэльного, собчак просто соберет дохуя своей аудиториии они проголосуют за нее Почему не отнимет ? Я вот сторонник Навального, но если не будет Лёхи (скорее всего), то я отдал бы голос Собчак. А там посмотрим. И если б Лёха беспокоился о Россиюшке, которую деребанит Путлер и кооператив "ОЗЕРО", он бы тоже поддержал Собчак. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6155 14 октября 2017 Ребят чет я за неделю уже забыл @@iMassacre всегда был таким тупым ? Или часть либерах заразились вирусом гавноедства с приходом Танка-ТМХуя ничего не предвещало и вот опять Оказывается @TAHK-TM все это время был ярым сторонником Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6156 14 октября 2017 знаешь че будет? собчак не заберет дохуя аудитории нэвэльного, собчак просто соберет дохуя своей аудиториии они проголосуют за нее Почему не отнимет ? Я вот сторонник Навального, но если не будет Лёхи (скорее всего), то я отдал бы голос Собчак. А там посмотрим. И если б Лёха беспокоился о Россиюшке, которую деребанит Путлер и кооператив "ОЗЕРО", он бы тоже поддержал Собчак. ты ведь понимаешь, что если не будет навального, то никто у него голос не отнимет?условно есть 100 голосови, допустим, 4 кандидатаи эти 100 голосов будут распределены на 4 кандидатаесли их будет всего 3голосов останется столько же, только уже на 3 кандидата отнимет, это если бы челики, которые хотели топить за навального, стали бы топить за сопчак, после ее каких-то заявлений и т.д.вот это называется отнять голоса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6158 14 октября 2017 (изменено) знаешь че будет? собчак не заберет дохуя аудитории нэвэльного, собчак просто соберет дохуя своей аудиториии они проголосуют за нее Я вот сторонник Навального, но если не будет Лёхи (скорее всего), то я отдал бы голос Собчак.Ну все пацаны щас точно идем за Ксюху голосовать. Изменено 14 октября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6159 14 октября 2017 Как может быть хуже, чем с Путиным кимерсен I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6160 14 октября 2017 (изменено) Щас надо еще какова нить далбаеба Шнура выкатить в кандидаты чтоб тоже аудитории понаотбирал и тогда леху можно будет хоронить окончательно Изменено 14 октября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение