ikmor #6161 14 октября 2017 Как может быть хуже, чем с Путиным кимерсендай знать когда он соберётся в презики рашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6162 14 октября 2017 Забавно, конечно, Собчак иронизирует. Но да, было по-другому, Ксюша, тебе нужно идти. Хорошо, пыня. Riwage понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6163 14 октября 2017 но это не точно офкесть ведь вероятность, что пынька насмотрелся всех этих популярных оппозиционных ютубови стало ему совестно от голодающих старух и вилл по миллиарду рублейи решил он навести порядок в стране на последнем сроке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6164 14 октября 2017 знаешь че будет? собчак не заберет дохуя аудитории нэвэльного, собчак просто соберет дохуя своей аудиториии они проголосуют за нее Я вот сторонник Навального, но если не будет Лёхи (скорее всего), то я отдал бы голос Собчак.Ну все пацаны щас точно идем за Ксюху голосовать. Не ну раз сторонник Навального сказал то хуле Надо значит надо Вообще власть даем нам выбор - разве не этого мы хотели - нужно поблагодарить и голосовать - спасибо Владимир Владимирыч что предоставили выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6165 14 октября 2017 Как может быть хуже, чем с Путиным кимерсендай знать когда он соберётся в презики рашки) не с кем а как вопрос же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6167 14 октября 2017 Оказывается @TAHK-TM все это время был ярым сторонником Лехи С подключением, был и являюсь его сторонником с конца 2000ых. Писал об этом ещё летом 2014 года в топанах Украины, когда кидал не особо известные ролики с его выступлениями (где он, например, признавался, что завидует Украинцам). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6168 14 октября 2017 Оказывается @TAHK-TM все это время был ярым сторонником Лехи С подключением, был и являюсь его сторонником с конца 2000ых. Писал об этом ещё летом 2014 года в топанах Украины, когда кидал не особо известные ролики с его выступлениями (где он, например, признавался, что завидует Украинцам). С подключением кидал он не известные ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6169 14 октября 2017 Да он подтраливает, он только подобную хуету кидал я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6170 14 октября 2017 Сайт про доту турики а вы высрали чепуха нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6171 14 октября 2017 если правильно прочитать слово "сторонник" в его предложении, то все норм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6172 14 октября 2017 @@TAHK-TM затролел меня С подключением flawless victory Вздрючка, ggwp, ТАНК - кто там еще в списке тролей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6174 14 октября 2017 Соловьев нас затролел =(Нас тупых ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6175 14 октября 2017 на самом деле у них кайф, а не работанаебываешь тотал сброд каждый день, просто говнищем кидаешься, а они рады и говорятебать ты крутой челик, бохатый успешный журналиста ты рофлишь с них дальше, отдыхая в италии где-нибудь в своем особняке, поебывая каких-нибудь итальянских 7летних мальчиков, которых к тебе на вертолете привозят каждое утрону или чем там занимаются люди с капиталами в 100кк+ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6176 14 октября 2017 поебывая каких-нибудь итальянских 7летних мальчиков, которых к тебе на вертолете привозят каждое утро Теперь я примерно представляю что за хуйня твориться у вас в бошке, и почему вы так недовольны Путиным.Вам 7летних мальчиков ебать недают? Ай ай ай Путин плохой, подгони на вертолете 7летних мальчиков, итальянских, подонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6177 14 октября 2017 (изменено) а для меня эти две хуйни и лошадь и сисян пересрались и поделили оппозицию причем лешкины адепты и сам лешка все это дело подогревают и тут я понимаю, что 11-13 годы были просто золотые, когда леваки, бориска с сисянам, собчашками и прочими шли на протест вместе Всмысле? А если я против "либералов" но за Навального? Я не хочу чтобы Навальный с кем то объединялся например Изменено 14 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6178 14 октября 2017 поебывая каких-нибудь итальянских 7летних мальчиков, которых к тебе на вертолете привозят каждое утро Теперь я примерно представляю что за хуйня твориться у вас в бошке, и почему вы так недовольны Путиным.Вам 7летних мальчиков ебать недают? Ай ай ай Путин плохой, подгони на вертолете 7летних мальчиков, итальянских, подонок! че ты там представляешь идиот ебаный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6179 14 октября 2017 Я тупо охуеваю что кто-то на серьезных щас обжудает ЛОШАДЬ БЛЯТЬ как кандидата Почему бы не обсудить Еблинского там или нового водителя Жирика или кого там ЛДПР выдвинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6180 14 октября 2017 я хз, было ли, но что-то этот канал доставляет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение