iMassacre #6221 15 октября 2017 ты ведь понимаешь, что сам селфовнишься в своем высере? ты в одном посте сам говоришь, что кремль решает кто попадает на выборы, и предлагаешь настоящей оппозиции не просто не охуеть с этого плевка в ебало, но еще и ртом его поймать, АЙДА ВСЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА КСЮШУ, ОНА ЖЕ ПАБЕДИТ!)(!)!))!))))типаэй, ребят, у нас один хуй ничего не выйдет, а кремль вон там на слот оппозиции телку из дом2 поставилго хоть за нее потопим))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6222 15 октября 2017 ты в одном посте сам говоришь, что кремль решает кто попадает на выборы Если ты мне, то где я такое утверждал ? Наверное ты меня неправильно понял или я неясно выразился где то, что ты так решил. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6223 15 октября 2017 (изменено) А можно узнать, какие именно внешнеполитические интересы россиян защитил Пыня? Асад мне нахуй не упал, как россиянину.От Украины оторвали кусок, развязали войну, настроили ее население (кроме хохла маси) против России.Везде на гонят ссаной тряпкой, Китай делает вид, что мы ему друзья. Войду на БВ так и не удалось развязать, чтобы нефть подскочила.Даже с сраной Черногории не смогли государственный переворот провести. Где успехи?Охуеть, мы хохлам пососать дали, в санкциях уже сколько там 3 года что ли ? Чисто всоляного крым отжали, нахуй послав весь мир + задефали от Трампа КНДР на изичных, да Пыня такое воротит что ты охуеешь. Просто не все могут в его многоходовки, скоро доллару пизда пару лет осталось. Бтв санкции вообще не почувствовал, в магазинах полные полки разных продуктов высокого качества, все заебись. Изменено 15 октября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6224 15 октября 2017 А что тут такого ? Если гражданин выполнил все условия, изложенные в законе о выборах, то он должен быть допущен. Всё. Тут не должно быть влияния чьего то мнения - мол она же дом2 вела. Пусть народ решает, а не люди с полномочиями, которые их применяют в угоду своих политических взглядов или развившегося синдрома вахтёра. На месте Собчак мог быть любой но в данных обстоятельствах это маловероятно в то время как Собчак вполне реально может попасть в список кандидатов или че у Навального нет конституционного права, на которое еще и ЕСПЧ уже не 1 раз указал?вот тебе на месте собчак любой - Навальный. он выполнил все условия I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6225 15 октября 2017 сразу оговорюсь, я не против присутствия Навального в избирательном бюллетене. но как связано конституционное право и ЕСПЧ? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6226 15 октября 2017 А что тут такого ? Если гражданин выполнил все условия, изложенные в законе о выборах, то он должен быть допущен. Всё. Тут не должно быть влияния чьего то мнения - мол она же дом2 вела. Пусть народ решает, а не люди с полномочиями, которые их применяют в угоду своих политических взглядов или развившегося синдрома вахтёра. На месте Собчак мог быть любой но в данных обстоятельствах это маловероятно в то время как Собчак вполне реально может попасть в список кандидатовили че у Навального нет конституционного права, на которое еще и ЕСПЧ уже не 1 раз указал?вот тебе на месте собчак любой - Навальный. он выполнил все условия Причём тут блин ЕСПЧ ? А че не гаага или трибунал оон ? Я рассматриваю реальное положение дел. В нынешней ситуации участие Навального в выборах маловероятно - с этим вряд ли можно спорить. Я ни слова ни про ЕСПЧ, ни про то что кремль решает кто попадёт на выборы не сказал. Также я не ни слова не сказал и про причины того почему участие лёхи маловероятно. А ты почему то делаешь выводы, что я сказал сам говоришь, что кремль решает кто попадает на выборы Не надо так. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6227 15 октября 2017 (изменено) Наш народ достоен пу и ко.По своему опыту скажу что 90% населения в рашке это быдло. Я офк не приведу пруфоф-просто личное мнение человека который катался от крема до магадана. 90% процентов людей ебаные терпилы+ у населения реально очень низкий уровень интеллекта. Отчасти это изза низкого образования но главный вклад это дискредитация вышки как таковой. Даже люди с высшим образованием в 90% случаев не могут в свобный полет собсвенной мысли. Еще население страны можно сравнить с ванильными блондинками- аля я такая хорошя у меня есть пизда и потму мне все должны. Да с хуяли чтото должны? 90%населения нихуя не хочет делать,оно просто ленивое.ему хватит 15 к на выживание и за ботлом водки можно похуйсосить власть, а утром встать и пойти с своей вышкой в днс продавать мобилы таким де быдло секретаршам которые берут айфоны в кредит на год. И прттом всем каждый быдлан считает себя самым умным и хитрожопым. Хотят зп в конвертах но хорошую медицину и пенсию. Да с хуяли? А те кто говорит что у нас большие налоги и так денег не хватает я скажу им по сикрету что они просто очень мало зарабатывают- на нормальной работе хватает денегденег и на налоги и на платные клиники и на все вообще. А налоги идут на то чтоб такое же тупое и ленивое население лечило своих братишек по разуму. И так во всех сферах Посмотриое на песика моего. Сидит у мамки на шее. Пьет пивасик. Смотрит аниме. Не работает потмучто ему 10 к мало а он человек высоких материй и поет реп. И таких у нас почти вся страна в том или ином виде. И хоть навальный анальный пу и ко или похуй кто. Разруха то в головахДаде не осуждаю тех кто нагревпнтся на таком насении. Оно достойно самого жеского бдсм Изменено 15 октября 2017 пользователем SUKA_NA Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6228 15 октября 2017 За такую хуйню при Сталине тебя бы расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6229 15 октября 2017 (изменено) Либерасты отказывают человеку, такому же гражданину как и они (в данном контексте Собчак, но это не важно - мог быть любой) в праве баллотироваться в виду собственных желаний или амбиций. Объясните мне что этот выродок несет плиз ? Кто отказывает в праве кому Навальный ей не дает баллотироваться или может я отказываю ей в ее праве ? Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6230 15 октября 2017 90% процентов людей ебаные терпилы Ты напомнил сегодняшнюю историю, которую прочитал на одном развлекательном ресурсе. У мужика есть взрослая сестра, которая выросла в Скандинавии, а счас находится у родственника в России. Так она тоже самое заявляет. Ну ничего, мы народ крепкий, ещё 6 лет потерпим этот режим. А если и на выборах 2024 не пустят лёху, то потерпим ещё немного, нам не в первой. Мб к 2050 году и сам режим рухнет.А кто рыпнется вперёд лёхи и не захочет терпеть по завету вождя - тот подстилка Путлера !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6231 15 октября 2017 Почему топик скатился на такое гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6233 15 октября 2017 Он всегда скатывался, если движа нет Молитесь, чтобы Навальный развеселил нас по выходу из казенного дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6234 15 октября 2017 Сталин этот тот кто обороняющейся стороной слил 20 лямов населения на войне, потом столько же сгноил по ссылкам? Да наверно сталин чтото понимал в отношении куда девать эти человеческие ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6235 15 октября 2017 просто мало хуёвых выдают. нужно больше, тогда топик сразу с колен поднимется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6236 15 октября 2017 Плз не начинайте за старое Как же бесит это переваривание истории. Буквально уподобляетесь шлюхам на тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6237 15 октября 2017 Топик на колени присел вслед за оппозицией, вот помню когда у хохлов майдан был ух жарко было, по кд видосики как омон поджигают молотовыми, или как толпа омоновцев пиздит кого нибудь дубинами. А у нас тут пффф, оппозиция на столько блядь тухлая и никчемная, что я даже успел ватником стать. 26ое или когда там был митинг по поводу уточек, лучшее что было, теперь инфоповод найсти достойный у поднять движ не выйдет. Изи для Путина короче, топик можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6238 15 октября 2017 Всё как и раньше - либерасты сетуют на отсутствие свободы, нарушения конституции и неуважение со стороны властей, в то время как сами же подобным грешат И как я или либерахи нарушил чью-то свободу, конституцию и тд ? Нахуя ты пишешь рандомную хуйню учитывая что все уже давно поняли что ты дебил полный. Т.е. это не троллинг. Не знаю может ты нажрался или че. Я так понимаю за дебилизм не банят но лан. Просто предлагаю помнить всем юзерам что ТАНК-ТМ просто больной человек. Ну пишет челик свои фантазии хуле. Пиздец...Топик на колени присел вслед за оппозицией, вот помню когда у хохлов майдан был ух жарко было, по кд видосики как омон поджигают молотовыми, или как толпа омоновцев пиздит кого нибудь дубинами. А у нас тут пффф, оппозиция на столько блядь тухлая и никчемная, что я даже успел ватником стать. 26ое или когда там был митинг по поводу уточек, лучшее что было, теперь инфоповод найсти достойный у поднять движ не выйдет. Изи для Путина короче, топик можно клоз. Не знаю кто куда присел. Я прихожу поугарать с тупых ватников. Но когда откровенно больной человек выжимает из себя стены тотального бреда становится грустно. Это я про ТАНКа офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6239 15 октября 2017 Просто предлагаю помнить всем юзерам что ТАНК-ТМ просто больной человек. Ну пишет челик свои фантазии хуле. Пиздец... Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. В Европе, человек похожий на твои описания, считается нормальным, полноценным человеком, достойный таких же прав и свобод как какой нибудь пользователь с ником Vova. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6240 15 октября 2017 Я прихожу поугарать с тупых ватников. Думаю их нет на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение