Vova #6241 15 октября 2017 (изменено) Просто предлагаю помнить всем юзерам что ТАНК-ТМ просто больной человек. Ну пишет челик свои фантазии хуле. Пиздец... Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. В Европе, человек похожий на твои описания, считается нормальным, полноценным человеком, достойный таких же прав и свобод как какой нибудь пользователь с ником Vova. У меня есть сомнения что до тебя дойдет. Однако, посягать на твои базовые права через форум врядли кому то удастся. А вот радости общаться со злорадствующим душевнобойным человеком тоже нету. Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6242 15 октября 2017 (изменено) Еще помнится пару лет назад была статистика сколько людей работает по своему образованию. И цифра была процентов 30. Люди не хотят идти на слесаря и тд веть нада руками работать. Все думают что пойдут на менеджера и будут воротилами нефтяной экономики как минимум. Хотят легких денег при том нтхуя не хотят делать. Идут в обосатые вузы которых к счатью для них в стране наплодили тысячи. Получают там неочем образования оставшись при том на уровне 11 класса ума. А потом ноют что у них мало платят. Боя есть сварщик знакомый. Работает на заводе плюс колым э. В голодный месяц у него 40к з, а летом у сотке ближе. Что блять русками неохото работать? Хотим быть менеджерами по торговое селедке? Але вы нихуя не производите, не добываете, не творите. Вы просто 13 % ндфл для государства. Такова ценность этого населения. Изменено 15 октября 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6243 15 октября 2017 Я прихожу поугарать с тупых ватников.Думаю их нет на этом форуме. Тут актуальна страта из фильма - сатиры на политику "Канадский бекон". Закончились враги - назови врагами других. Всегда должен быть враг. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6244 15 октября 2017 Еще помнится пару лет назад была статистика сколько людей работает по своему образованию. И цифра была процентов 30. Люди не хотят идти на слесаря и тд веть нада руками работать. Все думают что пойдут на менеджера и будут воротилами нефтяной экономики как минимум. Хотят легких денег при том нтхуя не хотят делать. Идут в обосатые вузы которых к счатью для них в стране наплодили тысячи. Получают там неочем образования оставшись при том на уровне 11 класса ума. А потом ноют что у них мало платят. Боя есть сварщик знакомый. Работает на заводе плюс колым э. В голодный месяц у него 40к зп, а летом у сотке ближе. Что блять русками неохото работать? Хотим быть менеджерами по торговое селедке? Але вы нихуя не производите, не добываете, не творите. Вы просто 13 % ндфл для государства. Такова ценность этого населения. Это не правда. Суммарные налоги в районе 50%. Весь остальной твой текст настолько бредовый как и предложение про 13% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6245 15 октября 2017 (изменено) Бредовый еблан это ты. Ндфл это то что ты платишь государству в чистом виде. Давай тогда к твоим левым налагам включим налог на недропользования для меня и будем пиздеть что в том или ином виде 70% проведя паралели с колвом денег компании и моей зп Изменено 15 октября 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6246 15 октября 2017 Еще помнится пару лет назад была статистика сколько людей работает по своему образованию. И цифра была процентов 30. Люди не хотят идти на слесаря и тд веть нада руками работать. Все думают что пойдут на менеджера и будут воротилами нефтяной экономики как минимум. Хотят легких денег при том нтхуя не хотят делать. Идут в обосатые вузы которых к счатью для них в стране наплодили тысячи. Получают там неочем образования оставшись при том на уровне 11 класса ума. А потом ноют что у них мало платят. Боя есть сварщик знакомый. Работает на заводе плюс колым э. В голодный месяц у него 40к з, а летом у сотке ближе. Что блять русками неохото работать? Хотим быть менеджерами по торговое селедке? Але вы нихуя не производите, не добываете, не творите. Вы просто 13 % ндфл для государства. Такова ценность этого населения.да хуйня это всё на постном масле. у меня родственник на северах живёт и говорит, что местные техникумы, у которых есть договоры с нефте/газодобывающими компаниями, присутствует вполне неплохой конкурс. а в ситуации с северами надо ещё понимать, что работа у них будет не просто какая-то "непрестижная", а чисто физически сложная. но тем не менее люди идут, потому что большинство выбирает работу ради денег (ВНЕЗАПНО!) и если им платить, то срать они хотели на мнение, сложившееся в определённых слоях общества верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6247 15 октября 2017 Бредовый еблан это ты. Ндфл это то что ты платишь государству в чистом виде. Давай тогда к твоим левым налагам включим налог на недропользования для меня и будем пиздеть что в том или ином виде 70% Бля почему такой наплыв дебилов =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6248 15 октября 2017 Щас бы статистику сколько людей работает на севере и сколько рабоет за 15 к в условном днсе. Думаю и 10% нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6249 15 октября 2017 (изменено) ну так тебе никто не мешает взять статистику пту в каком-нибудь Воронеже и аналогичного профильного заведения в условном Нефтеюганске или Когалыме и понять, что я прав Изменено 15 октября 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6250 15 октября 2017 Пацаны, а чтобы стать депутатом, на какую профессию лучше всего учиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6251 15 октября 2017 Ну ты прав я думаю процентов на 10.Инет хуевый скинь плз ссылку сколько щас в стране люде1 с высшим образованием.Желательно трудоспособного населения. И желательно чтоб там было сколько инженерных и сколько менеджеров пиарщиков юристов и тд.То что люди на севере идут на производство я не спорю же. Но там и живет 5% населения если не меньше. В нск вот количество вупускников вузов намного больше чем пту. И вузы у них на фуфло специальности.Я вот к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6252 15 октября 2017 суканыч, ты бухой что ли или алкоголь окончательно убил в тебе способность анализировать? я же не спорю, что в стране менеджеров родом из условного Воронежа много больше чем надо, но случилось это исключительно вследствие того, что рыночек начал требовать ВО у всех сотрудников, включая техников по уборке помещения. сейчас же, например, всё быдло идёт в кодеры. но это происходит не потому, что они с детства мечтали писать расширения для браузеров и приложения на ведроид, а исключительно из-за того, что позанимавшись 2-3 месяца после работы каким-нибудь JS и устроившить потом джуном, ты будешь получать через год-два в 3 раза больше медианной по региону. если завтра (ВДРУГ!) понадобятся токари и сварщики в большом объёме на схожую зп, можно не сомневаться их тоже будет как грязи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6253 15 октября 2017 (изменено) :шок: Oказывается есть кто-то тупее @@music..man 'a#ЖизньНалаживается Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6254 15 октября 2017 Пидорахи теперь будут нас уговаривать проголосовать за Собчак - "она же оппозиционер". А когда она наберет свои 0,19%, скажут, что вот столько же набрал бы Навальный. Или "ну а че вы не пошли голосовать за Собчак?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6255 15 октября 2017 да кому вы нахуй нужны голосуйте за кого хотите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6256 15 октября 2017 Какой такой рынок начал требовать во у всех. У всех тех кто не хочет работать он начал требовать. У нас щас на месторождении людей с вышкой отсилы человек 200. А еще около 1500 без нее- водители, охрана, обсуживающий персонал, просто работяги и тд. Все проучают достую зп и никто не жалуется. И кстати недавно читал что оменно в айти сфере вышка вообще необязательна при приеме на работу. Помоему от яндекса как работадателя я это читал. Я к тому что люди находят 1000 предлогов получить вышку вместо того чтоб поучить специальность и работать по ней. Они идут думая что вышка им чето даст. Но когда они начинают получать 15 они злятся на власть а не на себя и свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6257 15 октября 2017 (изменено) Пидорахи теперь будут нас уговаривать проголосовать за Собчак - "она же оппозиционер". А когда она наберет свои 0,19%, скажут, что вот столько же набрал бы Навальный. Или "ну а че вы не пошли голосовать за Собчак?". Вообще-то пидорахи уже смекнули что мы не хотим голосовать за Собчак. А значит мы какие-то не правильные либералы так сказать не за демократию голосуйте за кого хотите А че так можно было ? А Путин в курсе ? или @@music..man нам пишет с баррикады Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6258 15 октября 2017 Пидорахи теперь будут нас уговаривать проголосовать за Собчак - "она же оппозиционер". А когда она наберет свои 0,19%, скажут, что вот столько же набрал бы Навальный. Или "ну а че вы не пошли голосовать за Собчак?". Да фиг с этой Собчак. Ок, счас будут выборы без лёхи, но зато в 2024 за него отдадим свой голос. Всего лишь 6 лет терпеть. Наши отцы матери терпели Путлера и мы потерпим. А если и к 2024 году не сможем проголосовать (опять пришьют дело), то в следующий раз. Как говорится "30 лет жили при режиме и ещё 6-12-18 и тд лет проживём". Но зато голос свой сохраним, никому выборную девственность не отдадим - будем на диване и в инете рассказывать, что нет смысла чё то делать, за кого то голосовать, окромя одного единственного правильного кандидата. Только он достоин нашего сокровища. Не зря же буржуи, живущие лучше нас, считают нас страной терпил и удивляются нашей пассивности. Негоже разрушать сложившиеся стереотипы. Будем детям/внукам с гордостью рассказывать, что не отдавали свой голос каким то выскочкам, которые не хотели ждать десятилетиями. Ишь чё захотели - вперёд батьки лёхи лезть в кандидаты. Сто пудов это Кремлёвские марионетки !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6259 15 октября 2017 Факт вашего долбления в очечо является обязательным но не единственным условием чтоб стать либерахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6260 15 октября 2017 Пидорахи теперь будут нас уговаривать проголосовать за Собчак - "она же оппозиционер". А когда она наберет свои 0,19%, скажут, что вот столько же набрал бы Навальный. Или "ну а че вы не пошли голосовать за Собчак?". Да фиг с этой Собчак. Ок, счас будут выборы без лёхи, но зато в 2024 за него отдадим свой голос. Всего лишь 6 лет терпеть. Наши отцы матери терпели Путлера и мы потерпим. А если и к 2024 году не сможем проголосовать (опять пришьют дело), то в следующий раз. Как говорится "30 лет жили при режиме и ещё 6-12-18 и тд лет проживём". Но зато голос свой сохраним, никому выборную девственность не отдадим - будем на диване и в инете рассказывать, что нет смысла чё то делать, за кого то голосовать, окромя одного единственного правильного кандидата. Только он достоин нашего сокровища. Не зря же буржуи, живущие лучше нас, считают нас страной терпил и удивляются нашей пассивности. Негоже разрушать сложившиеся стереотипы. Будем детям/внукам с гордостью рассказывать, что не отдавали свой голос каким то выскочкам, которые не хотели ждать десятилетиями. Ишь чё захотели - вперёд батьки лёхи лезть в кандидаты. Сто пудов это Кремлёвские марионетки !!! За кого ты там голосовал на всех выборах со своего 18летия ?Мы посмотрим как-надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение