y6u #6301 15 октября 2017 Смысл нам что-то выдумывать. Мы просто ждем, когда ты объявишь правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6302 15 октября 2017 Я так понимаю, ничего умнее "донатиков" "либерахи" за полгода придумать не смогли? Ну ты же не придумал ничего кроме задавания "типо острых" но самом деле тупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6303 15 октября 2017 что-то я не очень понимаю смысл этих апелляций лично ко мне. я ведь задаю, казалось бы, очень важный вопрос по поводу кандидата. к тому же он должен быть достаточно простым для его сторонников. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6304 15 октября 2017 (изменено) что-то я не очень понимаю смысл этих апелляций лично ко мне. я ведь задаю, казалось бы, очень важный вопрос по поводу кандидата. к тому же он должен быть достаточно простым для его сторонников. сам задаешь сам отвечаешь сам делаешь выводы человек-оркестр зачем нам то мешать этому самодостаточному процессу Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6305 15 октября 2017 и где я высказывался о своей осведомлённости относительно источников финансирования президентской кампании Алексея Анатольевича Навального? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6306 15 октября 2017 (изменено) и где я высказывался о своей осведомлённости относительно источников финансирования президентской кампании Алексея Анатольевича Навального? Неужели ты уже забыл свой "острый" вопрос с прошлой страницы ? Бля обожаю общаться одними вопросами Изменено 15 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6307 15 октября 2017 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171015/1506855603.html&lang=ru&from=main_portal&stid=VwfD7i7QyJeNRnwDzbKt&lr=2&msid=1508042438.12573.22900.27361&mlid=1508042114.glob_225.d844ae7e поляки наседают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6308 15 октября 2017 у тебя есть какие-то проблемы с возможностью сослаться на этот пост? и заодно объяснить, где я там упоминаю источники финансирования верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6309 15 октября 2017 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171015/1506855603.html&lang=ru&from=main_portal&stid=VwfD7i7QyJeNRnwDzbKt&lr=2&msid=1508042438.12573.22900.27361&mlid=1508042114.glob_225.d844ae7e поляки наседают Сука снова нож в спину Хотя постойте ка - в этот мы его сами воткнули когда взорвали всю администрацию президента Польши у тебя есть какие-то проблемы с возможностью сослаться на этот пост? и заодно объяснить, где я там упоминаю источники финансирования Неужели ты не видишь что уже сослался на этот пост выше где ты упоминаешь источники финансирования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6310 15 октября 2017 Ты так и не ответил откуда она возьмёт деньги на компанию, подписи и прочую ебалу.Пожалуйста, пускай хотя бы вылезет условный Прохоров или ещё кто, но нет же.Одного желания и конституционного права тут явно маловато, сори По мнению лёхи - её бы спонсировали провластные олигархи. По моему предположению - она расчитывала на поддержку своих единомышленников (об этом уже говорит то, что она обращалась к друзьям политикам, но они уже ей отказали). Для неё наверное это стало неожиданностью. Много лет бок о бок с единомышленниками сражалась с режимом, а потом, когда не захотела ждать лёху - кандидата в президенты, все от неё отвернулись. Мол надо знать своё место. Если б лёха поддержал - всё было бы ок, нашла бы средства. Короче поживём - увидим. Ты нам тут втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю Где я "втирал" подобное ? Дай цитату. Возможно ты что-то попутал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6311 15 октября 2017 если ты ещё не понял (в чём я сомневаюсь), я утверждаю, что нигде не говорил о источниках финансирования ФБК собственно это типичный обосрамс вовы со ссылками непонятно на что и смайликами. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6313 15 октября 2017 если ты ещё не понял (в чём я сомневаюсь), я утверждаю, что нигде не говорил о источниках финансирования ФБК собственно это типичный обосрамс вовы со ссылками непонятно на что и смайликами. Думаешь нельзя ничего утверждать если только задавать вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6314 15 октября 2017 (изменено) русский язык — великий и могучий, следовательно, способный на многое. но я думаю, что тебе не стоит играть в гуру семантики и психоанализа, чтобы найти потаённые смыслы там, где их нет (ну уж поверь, я то знаю, что имел ввиду).хотя если ты продолжишь настаивать на том, что я в каком-то виде указал искомое, то предъяви, пожалуйста, логическую цепочку, которая привела тебя к данному заключению Изменено 15 октября 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6315 15 октября 2017 Ты так и не ответил откуда она возьмёт деньги на компанию, подписи и прочую ебалу.Пожалуйста, пускай хотя бы вылезет условный Прохоров или ещё кто, но нет же.Одного желания и конституционного права тут явно маловато, сори По мнению лёхи - её бы спонсировали провластные олигархи. По моему предположению - она расчитывала на поддержку своих единомышленников (об этом уже говорит то, что она обращалась к друзьям политикам, но они уже ей отказали). Для неё наверное это стало неожиданностью. Много лет бок о бок с единомышленниками сражалась с режимом, а потом, когда не захотела ждать лёху - кандидата в президенты, все от неё отвернулись. Мол надо знать своё место. Если б лёха поддержал - всё было бы ок, нашла бы средства. Короче поживём - увидим. Ты нам тут втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю Где я "втирал" подобное ? Дай цитату. Возможно ты что-то попутал. Типо такого ? Либерасты отказывают человеку, такому же гражданину как и они (в данном контексте Собчак, но это не важно - мог быть любой) в праве баллотироваться в виду собственных желаний или амбиций. Ну не может оппозиционерка Собчак захотеть стать президентом и всё тут. Собчак хочет ещё 6 лет жить при Путлере и терпеть как все. А решилась она на такое только по приказу Путлера. Всё как и раньше - либерасты сетуют на отсутствие свободы, нарушения конституции и неуважение со стороны властей, в то время как сами же подобным грешат, как только встречают несогласных с ними или тех у кого другое мнение. Вот и вся логика либерастов. Раз лёха сидит, то и остальные должны сидеть там же где вождь лёха (в стороне от выборов). Выскажу своё личное мнение : я не знаю какие мотивы у неё, но я считаю, что у неё есть полное право баллотироваться, если выполнит все требования закона. И мне кажется, найдётся немало людей кто проголосует за неё (например я), потому что её взгляды и интересы которые она декларировала ещё в далёком 2011 и 2012 с трибун сцен на Болотной и Сахарова мне понятны и я им симпатизирую. Быть может кандидатура Навального была бы лучше, но в данных обстоятельствах это маловероятно в то время как Собчак вполне реально может попасть в список кандидатов. И мне очень жаль, что лёха вместо помощи единомышленнице, топит руками своих сторонников. Мне понятны мотивы лёхи, но всё равно жаль. Но зато на своей шкуре узнает чего стоят наши либерасты, которые создали из лёхи нового идола и чьи умы не способны представить себе женщину - президента или лидера без фамилии Навальный. Я говорю об аудитории. Протестной аудитории. Ролики лёхи посмотрело немало людей и многие сделали определённые выводы - дай им возможность проголосовать против той системы, что лёха разоблачает - они это сделают и не важно кто будет тем, за кого они отдадут голос. Будет Собчак (при поддержке лёхи) - отдадут Собчак, будет сам Лёха - отдадут Лёхе. По поводу распределения голосов. Граждане, которые хотят проголосовать против нынешнего режима, имеют всего 3 возможных варианта действий : отдать голос за реального оппозиционера (Навальный или Собчак при поддержке Навального), отдать голос за старую гвардию (Зюганов, Жириновский и тд) или проигнорировать выборы. Если не будет варианта с Лёхой/Собчак+лёха, то остаётся только Жириновский или сидеть дома. Лёху вариант выборов без реальной оппозиции устраивает - недовольство населения растёт, видя как пенсионеры решают судьбу страны, а следовательно потенциальная аудитория увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6316 15 октября 2017 Резюмирую: Интересно откуда инфа что Варламов который пилит бабло на бюджете Мск для меня стал авторитетом ? А я подобного не утверждал. Я что должен спрашивать у пользователя кто для него авторитет, чтобы получить одобрение на использование чужого умозаключения ? Странный ты либераст, конечно. По поводу того, что варламов что то там пилит и не слова конкретики о поднятом вопросе : мне сразу вспоминается сильно заплюсованный на ютубе коммент к одному из видео Навального. Где воспроизводится разговор нормального человека и промытого ватника : НЧ : ты видел расследование Навального ? Ппц власти оборзели.ПВ : да он ворюга, ты знаешь сколько он денег укралНЧ : Ок, допустим что он вор, но он приводит факты, свидетельства, бумаги, съёмкуПВ : да он вообще на госдеп работаетНЧ : какое это имеет отношение, он же правду говорит, там же официальные свидетельстваПВ : а ты видел его сиськи ... Vova, ты эталонный ватник, который волей судьбы оказался по другую стороны баррикады. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6317 15 октября 2017 Резюмирую: Интересно откуда инфа что Варламов который пилит бабло на бюджете Мск для меня стал авторитетом ? А я подобного не утверждал. Я что должен спрашивать у пользователя кто для него авторитет, чтобы получить одобрение на использование чужого умозаключения ? Странный ты либераст, конечно. По поводу того, что варламов что то там пилит и не слова конкретики о поднятом вопросе : мне сразу вспоминается сильно заплюсованный на ютубе коммент к одному из видео Навального. Где воспроизводится разговор нормального человека и промытого ватника : НЧ : ты видел расследование Навального ? Ппц власти оборзели.ПВ : да он ворюга, ты знаешь сколько он денег укралНЧ : Ок, допустим что он вор, но он приводит факты, свидетельства, бумаги, съёмкуПВ : да он вообще на госдеп работаетНЧ : какое это имеет отношение, он же правду говорит, там же официальные свидетельстваПВ : а ты видел его сиськи ... Vova, ты эталонный ватник, который волей судьбы оказался по другую стороны баррикады. Как просто у пидарах Хоп и ТАНК уже с конца нулевых был за Навального Хоп и я уже ватник который ошибся стороной Хоп и за кого ТАНК голосовал уже секрет чтоб мы своего головой думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6318 15 октября 2017 (изменено) Ты так и не ответил откуда она возьмёт деньги на компанию, подписи и прочую ебалу.Пожалуйста, пускай хотя бы вылезет условный Прохоров или ещё кто, но нет же.Одного желания и конституционного права тут явно маловато, сори По мнению лёхи - её бы спонсировали провластные олигархи. По моему предположению - она расчитывала на поддержку своих единомышленников (об этом уже говорит то, что она обращалась к друзьям политикам, но они уже ей отказали). Для неё наверное это стало неожиданностью. Много лет бок о бок с единомышленниками сражалась с режимом, а потом, когда не захотела ждать лёху - кандидата в президенты, все от неё отвернулись. Мол надо знать своё место. Если б лёха поддержал - всё было бы ок, нашла бы средства. Короче поживём - увидим. Ты нам тут втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю Где я "втирал" подобное ? Дай цитату. Возможно ты что-то попутал. Типо такого ? Либерасты отказывают человеку, такому же гражданину как и они (в данном контексте Собчак, но это не важно - мог быть любой) в праве баллотироваться в виду собственных желаний или амбиций. Ну не может оппозиционерка Собчак захотеть стать президентом и всё тут. Собчак хочет ещё 6 лет жить при Путлере и терпеть как все. А решилась она на такое только по приказу Путлера. Всё как и раньше - либерасты сетуют на отсутствие свободы, нарушения конституции и неуважение со стороны властей, в то время как сами же подобным грешат, как только встречают несогласных с ними или тех у кого другое мнение. Вот и вся логика либерастов. Раз лёха сидит, то и остальные должны сидеть там же где вождь лёха (в стороне от выборов). Выскажу своё личное мнение : я не знаю какие мотивы у неё, но я считаю, что у неё есть полное право баллотироваться, если выполнит все требования закона. И мне кажется, найдётся немало людей кто проголосует за неё (например я), потому что её взгляды и интересы которые она декларировала ещё в далёком 2011 и 2012 с трибун сцен на Болотной и Сахарова мне понятны и я им симпатизирую. Быть может кандидатура Навального была бы лучше, но в данных обстоятельствах это маловероятно в то время как Собчак вполне реально может попасть в список кандидатов. И мне очень жаль, что лёха вместо помощи единомышленнице, топит руками своих сторонников. Мне понятны мотивы лёхи, но всё равно жаль. Но зато на своей шкуре узнает чего стоят наши либерасты, которые создали из лёхи нового идола и чьи умы не способны представить себе женщину - президента или лидера без фамилии Навальный. Я говорю об аудитории. Протестной аудитории. Ролики лёхи посмотрело немало людей и многие сделали определённые выводы - дай им возможность проголосовать против той системы, что лёха разоблачает - они это сделают и не важно кто будет тем, за кого они отдадут голос. Будет Собчак (при поддержке лёхи) - отдадут Собчак, будет сам Лёха - отдадут Лёхе. По поводу распределения голосов. Граждане, которые хотят проголосовать против нынешнего режима, имеют всего 3 возможных варианта действий : отдать голос за реального оппозиционера (Навальный или Собчак при поддержке Навального), отдать голос за старую гвардию (Зюганов, Жириновский и тд) или проигнорировать выборы. Если не будет варианта с Лёхой/Собчак+лёха, то остаётся только Жириновский или сидеть дома. Лёху вариант выборов без реальной оппозиции устраивает - недовольство населения растёт, видя как пенсионеры решают судьбу страны, а следовательно потенциальная аудитория увеличивается. Будь добр, выдели жирным, где я втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю То что ты привёл - это обсуждение сложившейся ситуации, где в конктексте текущей обстановки не раз упоминал, что на месте Собчак может быть любой кандидат, приводя в пример даже джуса и беря подобные мысли у Варламова, который никаким образом не мог о Собчак размышлять.Видимо ты замечаешь и откладываешь у себя в мозгу только близкие к твоему мировозрению слова и выводишь из них собственные умозаключения, оторванные от контекста исходного текста. Изменено 15 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6319 15 октября 2017 Мой коммент был про то что ты навязал нам Варламова как либерального блогера своей иронией (известный кремлебот, который пишет пропутинские статейки о том как у нас всё хорошо) Хоп и оказывается я уже запрещал цитировать Варламова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6320 15 октября 2017 Наконец-то вова в тредикеТеперь тут будет в два раза больше воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение