Liouville #6741 17 октября 2017 (изменено) Я смотрел пару раз. Контент на уровне "альтаода комментирует реп-батл".ну если Альтаода отправлял в драмэнбейс своих людей и находил там челика, которого Новая Газета записала в убийц Гиви, то похоже Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6742 17 октября 2017 Ну адекватно обсуждать и оценивать человека, который передергивает факты и доебывается ко всему с кривляньем на камеру - довольно тяжело. Меня на 1 хватило, там одна вода, как стендап комик мб неплох или критик, но без пивасика и не на диванчике - нереально смотреть. Суть всегда одна "Навальный говорит, что воровать - это плохо, но сам спиздил картинку с моей страницы, что за лицемерие и почему он умышленно умачливает это??" Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6743 17 октября 2017 (изменено) Трайхард примерно тоже самое делает, что и мы - либерахи.Только мы хотим, чтобы наши родственные пидорахи поняли, что во главе нашей любимой страны стоит вор и его банда, которые разрушают ее.А трайхард хочет, чтобы мы посмотрели украинского видеоблоггера и осознали, что там одна правда. Посмотрите, всего 34 минуты, зато чистая правда Изменено 17 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6744 17 октября 2017 Неосиляторы Шарика самая мякотка это видосы, в которых он скажет хотя бы пару слов о совке такого в пиздеце в комментариях больше нигде не увидишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6745 17 октября 2017 Доля расходов россиян на продукты питания в структуре потребления за пять лет увеличилась до 32,3% #жизньналаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6746 17 октября 2017 Неосиляторы Шарика самая мякотка это видосы, в которых он скажет хотя бы пару слов о совке такого в пиздеце в комментариях больше нигде не увидишьшарит ^мне доставило как он у поляка брал интервью и там просто был жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6747 17 октября 2017 В голос с тупости убянаАле какой блять власти разрушают странуТы как нигрила сидящий на пальме расскждающий о том кто разрушает его странуСтрана уже разрушенаВсе блять. Образование 0. Проспайсованая молодешь. В головах мусор. Медицина уровня зимбабве. Население ебут во все щели все что можно. Это уже не страна которую разваливают. Это конвульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6748 17 октября 2017 Ряяяяяяяяяяяяяя-я дефаю посадки за репостыКак замкнутая система в физике стремится к покою, так и типичный пидараха стремится к дерьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6749 17 октября 2017 Население готово жрать помои лиж бы дать пендосам посасать. Не путешествий. Не квартир детям. Не образования. Не мдицины. Ничего не нужно населению. Говяжьи анусы и посаспть пендосом под фуфврик дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6750 17 октября 2017 Вот это суканыч припечатал убяна суканыч, ты уже потратил спизженные миллионы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6751 17 октября 2017 чет вголос с ноющих хуевых пидорахкак хохлам статусы накидывать только потому что он хохол это да а за доджи и манямирок чет НЕПРИЯТНА получать, да ?кекаю на спидозных Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6752 17 октября 2017 Охмаю пора уже снять. Иногда блестящие мысли проблескивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6753 17 октября 2017 Охмаю пора уже снять. Иногда блестящие мысли проблескиваютТебя как раз на его слот можно посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6754 17 октября 2017 Суканыч протрезвел чтоли? А как же Крым, Путин, русский мир? Куда всё делось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6755 17 октября 2017 (изменено) Зато рашку можно юзать во благо всего человечества, например, заселить какую нить планету Нам даже терраформинг не нужен, выжили в России, выживем и на Марсе, зато площадь будет еще больше, так шо пиндосы в очередной раз соснут Изменено 17 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6756 17 октября 2017 Население готово жрать помои лиж бы дать пендосам посасать. Не путешествий. Не квартир детям. Не образования. Не мдицины. Ничего не нужно населению. Говяжьи анусы и посаспть пендосом под фуфврик домаСЕЙЧАС БЫ 2014 ВЕРНУТЬ, КОГДА И КВАРТИРЫ ДЕТЯМ БЫЛИ И ХАХЛАМ ЕЩЕ ПАСАСАТЬ ДАВАЛИ ЭХХХХХХ КЛЯТЫЙ ПУТЕН РРРРЯЯЯЯЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6757 17 октября 2017 Все ваша реакция на видео Шария это бросание фекалиями и оскорбления. Конечно, ни единого аргумента против вы выдвинуть не можете. Можете только делать как Навальный. А чо, Навальный сказал, что он на Кремль работает, значит работает. Навальный врать не станет. вс шария более-менее конструктивно высказывались тут не раз (нет, я не буду сейчас тратить 2 часа на поиски), но ты все заигнорил и продолжил кукарекать что нам нечего сказатьи так кстати со многим в топане происходит (с обеих сторон) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6758 17 октября 2017 Население готово жрать помои лиж бы дать пендосам посасать. Не путешествий. Не квартир детям. Не образования. Не мдицины. Ничего не нужно населению. Говяжьи анусы и посаспть пендосом под фуфврик домаСЕЙЧАС БЫ 2014 ВЕРНУТЬ, КОГДА И КВАРТИРЫ ДЕТЯМ БЫЛИ И ХАХЛАМ ЕЩЕ ПАСАСАТЬ ДАВАЛИ ЭХХХХХХ КЛЯТЫЙ ПУТЕН РРРРЯЯЯЯЯ так хохлам пососать и щяс даем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6759 17 октября 2017 Давайте запретим Шария кидать в топик, но для равновесия под запрет так же попадет Камикадзе. Все равно это две помойки для долбаебов SFH, JayTord, Glamdring и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6760 17 октября 2017 Давайте запретим Шария кидать в топик, но для равновесия под запрет так же попадет Камикадзе. Все равно это две помойки для долбаебовДавно пора уже. Вообще мне кажется что если столкнуть шария с комекадзе, то они аннигилируются как вещество и антивещество.Есть инфа, что чел на сфх не умеет детектить троллинг ни в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение