centaur41_2 #6801 17 октября 2017 "Я читаю то, что мы отвечаем, и половины не понимаю сам. Во-вторых, я точно понимаю, что если бы мне такое письмо пришло, мне бы это не понравилось, я бы сказал: ребята, вы плохо работаете, — сказал Никитин. — Мы объясняем человеку сложным языком, почему ему лучше нам не писать, не звонить и не ходить". РИА Новости https://ria.ru/politics/20171017/1506993795.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6802 17 октября 2017 Почему сисян снова пишет то, что хочет видеть?Где блядь написано что дело сфабриковано?там лишь указали на нарушение прав при судебном разбирательстве, что ни доказывает ровным счетом нихуярешение в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накаталлиберахи оправдыватся будут?Так так так очередная пидораха дефает дерьмо в стране.В этот раз решили защищать наши великолепные суды.Самое смешное что ты даже не удосужился что-либо прочитать, а именно: As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an abusive element and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities.Но не написано же, что сфабриковано! Покажи мне слово сфабриковано, где оно? м???А потом ты придерешься, что оно напечатано, а не написано? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6803 17 октября 2017 Почему сисян снова пишет то, что хочет видеть?Где блядь написано что дело сфабриковано?там лишь указали на нарушение прав при судебном разбирательстве, что ни доказывает ровным счетом нихуярешение в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накаталлиберахи оправдыватся будут?Так так так очередная пидораха дефает дерьмо в стране.В этот раз решили защищать наши великолепные суды.Самое смешное что ты даже не удосужился что-либо прочитать, а именно: As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an abusive element and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities. Но не написано же, что сфабриковано! Покажи мне слово сфабриковано, где оно? м??? As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an сфабриковано and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities. Riwage, GeT_Max, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6805 17 октября 2017 (изменено) Кто-то спрашивал как дети умудряются дохнуть на уроках физ-рыУполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова обратила внимание, что дети, занимаясь спортом, зачастую гибнут от неправильно установленного спортивного инвентаря, в частности, от падения футбольных ворот."Я имею в виду футбольные ворота, турники и прочий спортивный инвентарь. То есть у нас огромное количество детей реально погибает в стране на протяжении уже нескольких лет от падения футбольных ворот…" — сказала Мишонова на пресс-конференции.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171017/1506999787.html Изменено 17 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6806 17 октября 2017 Попробовали бы с таким климатом как в России ворота нормально поставить pandar и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6807 17 октября 2017 Почему сисян снова пишет то, что хочет видеть?Где блядь написано что дело сфабриковано?там лишь указали на нарушение прав при судебном разбирательстве, что ни доказывает ровным счетом нихуярешение в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накаталлиберахи оправдыватся будут?и вот скажите стоит такой долбоёб чтобы за его будущее стоять на площади?такому хуй в рот засунешь, он скажет что это для его блага и вообще с давних времён ещё славяне так делали. b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6808 17 октября 2017 В Институте развития интернета признали нехватку логики в "пакете Яровой"https://ria.ru/society/20171017/1507000967.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6809 17 октября 2017 жиза про ворота, ставят в залах без крепленияв итоге они падают либо на голову, либо на шею и ломают позвоночник FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6810 17 октября 2017 Почему сисян снова пишет то, что хочет видеть?Где блядь написано что дело сфабриковано?там лишь указали на нарушение прав при судебном разбирательстве, что ни доказывает ровным счетом нихуярешение в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накаталлиберахи оправдыватся будут?и вот скажите стоит такой долбоёб чтобы за его будущее стоять на площади?такому хуй в рот засунешь, он скажет что это для его блага и вообще с давних времён ещё славяне так делали. Между прочим уникальное явление: человек умеет писать, но не умеет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6811 17 октября 2017 Интересно, сколько становятся инвалидами. Пинаешь такой мячик на физре, а потом овощем становишься в 13 лет на всю жизнь, потому что кто-то решил бабосики сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6812 17 октября 2017 Интересно, сколько становятся инвалидами. Пинаешь такой мячик на физре, а потом овощем становишься в 13 лет на всю жизнь, потому что кто-то решил бабосики сэкономитьТак говоришь, как-будто не обама ворота раскручивает в спортзалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6813 17 октября 2017 (изменено) Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в ПетербургеНа создание инновационного кластера будет потрачен 41 млрд рублей Изменено 17 октября 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6814 17 октября 2017 Ещё и загран ему дали для лечения глазика Во дебилыУчись, Навальный Что-то на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6815 17 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=luwfip1auC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6816 17 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=luwfip1auC0создай плз топик отдельный и пости этого дегенерата туда, можешь ещё шариеёбов с собой подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6817 17 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=luwfip1auC0На всеобщем голосовании было принято решение о внесении подобного видеоконтента в список в список запрещенных материалов. Отныне ссылки на видео Камикадзе запрещены. На этот раз без штрафа, впредь будьте аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6818 17 октября 2017 плюсанул быдавайте вместо целых видосов камикадзе просто постить описание к его роликамтам же сурсы на весь шок-контент есть, нахуя комментарии самого камикадзе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6819 17 октября 2017 почему не нравится камикадзе ? он же просто ретранслирует ПИДОРАШИЙ СЮР, даже своего мнения зачастую не высказываеткакая разница кекать с твиттеринок или видосов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6820 17 октября 2017 "Я читаю то, что мы отвечаем, и половины не понимаю сам. Во-вторых, я точно понимаю, что если бы мне такое письмо пришло, мне бы это не понравилось, я бы сказал: ребята, вы плохо работаете, — сказал Никитин. — Мы объясняем человеку сложным языком, почему ему лучше нам не писать, не звонить и не ходить". РИА Новости https://ria.ru/politics/20171017/1506993795.htmlмой пездюк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение