Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

"Я читаю то, что мы отвечаем, и половины не понимаю сам. Во-вторых, я точно понимаю, что если бы мне такое письмо пришло, мне бы это не понравилось, я бы сказал: ребята, вы плохо работаете, — сказал Никитин. — Мы объясняем человеку сложным языком, почему ему лучше нам не писать, не звонить и не ходить".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171017/1506993795.html

Поделиться сообщением

Почему сисян снова пишет то, что хочет видеть?

Где блядь написано что дело сфабриковано?

там лишь указали на нарушение прав при судебном разбирательстве, что ни доказывает ровным счетом нихуя

решение в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накатал

либерахи оправдыватся будут?

Так так так очередная пидораха дефает дерьмо в стране.

В этот раз решили защищать наши великолепные суды.

Самое смешное что ты даже не удосужился что-либо прочитать, а именно:

As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an abusive element and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities.

Но не написано же, что сфабриковано! Покажи мне слово сфабриковано, где оно? м???
А потом ты придерешься, что оно напечатано, а не написано?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

там лишь указали на нарушение прав при судебном разбирательстве, что ни доказывает ровным счетом нихуя

решение  в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накатал

Так так так очередная пидораха дефает дерьмо в стране.

В этот раз решили защищать наши великолепные суды.

Самое смешное что ты даже не удосужился что-либо прочитать, а именно:

As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an abusive element and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities.

Но не написано же, что сфабриковано! Покажи мне слово сфабриковано, где оно? м???

As these facts illustrate, there is at least a colourable claim that the proceedings in the present case were not simply unforeseeably construed and fundamentally unfair, in violation of Articles 6 and 7, but that they also contained an сфабриковано and may have served an illegitimate and undemocratic purpose: to silence a government critic and prevent him from engaging in political activities. 

Riwage, GeT_Max, ikmor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то спрашивал как дети умудряются дохнуть на уроках физ-ры

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова обратила внимание, что дети, занимаясь спортом, зачастую гибнут от неправильно установленного спортивного инвентаря, в частности, от падения футбольных ворот.

"Я имею в виду футбольные ворота, турники и прочий спортивный инвентарь. То есть у нас огромное количество детей реально погибает в стране на протяжении уже нескольких лет от падения футбольных ворот…" — сказала Мишонова на пресс-конференции.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171017/1506999787.html

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

решение  в силу еще не вступило и не вступит, а он от радости уже из сизо стену накатал

и вот скажите стоит такой долбоёб чтобы за его будущее стоять на площади?

такому хуй в рот засунешь, он скажет что это для его блага и вообще с давних времён ещё славяне так делали.

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

жиза про ворота, ставят в залах без крепления
в итоге они падают либо на голову, либо на шею и ломают позвоночник

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

и вот скажите стоит такой долбоёб чтобы за его будущее стоять на площади?

такому хуй в рот засунешь, он скажет что это для его блага и вообще с давних времён ещё славяне так делали.

Между прочим уникальное явление: человек умеет писать, но не умеет читать

Поделиться сообщением

Интересно, сколько становятся инвалидами. Пинаешь такой мячик на физре, а потом овощем становишься в 13 лет на всю жизнь, потому что кто-то решил бабосики сэкономить

Поделиться сообщением

Интересно, сколько становятся инвалидами. Пинаешь такой мячик на физре, а потом овощем становишься в 13 лет на всю жизнь, потому что кто-то решил бабосики сэкономить

Так говоришь, как-будто не обама ворота раскручивает в спортзалах

Поделиться сообщением

(изменено)

Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в Петербурге

На создание инновационного кластера будет потрачен 41 млрд рублей

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Ещё и загран ему дали для лечения глазика 

Во дебилы

Учись, Навальный

Что-то на уровне

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На всеобщем голосовании было принято решение о внесении подобного видеоконтента в список в список запрещенных материалов. Отныне ссылки на видео Камикадзе запрещены. На этот раз без штрафа, впредь будьте аккуратней

Поделиться сообщением

плюсанул бы

давайте вместо целых видосов камикадзе просто постить описание к его роликам

там же сурсы на весь шок-контент есть, нахуя комментарии самого камикадзе :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

почему не нравится камикадзе ? он же просто ретранслирует ПИДОРАШИЙ СЮР, даже своего мнения зачастую не высказывает

какая разница кекать с твиттеринок или видосов 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

"Я читаю то, что мы отвечаем, и половины не понимаю сам. Во-вторых, я точно понимаю, что если бы мне такое письмо пришло, мне бы это не понравилось, я бы сказал: ребята, вы плохо работаете, — сказал Никитин. — Мы объясняем человеку сложным языком, почему ему лучше нам не писать, не звонить и не ходить".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171017/1506993795.html

мой пездюк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...