Odji-lock #6981 18 октября 2017 https://rg.ru/2017/10/18/vlasti-priniali-reshenie-o-perenose-riada-vyhodnyh-dnej-v-2018-godu.html?utm_source=rg.ru&utm_medium=push&utm_campaign=breaking&utm_content=863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6982 18 октября 2017 чет вголос с ноющих хуевых пидорахкак хохлам статусы накидывать только потому что он хохол это да Не вводи народ в заблуждение. Основная масса полегла после 2 мая, когда вы дружно начали постить шок, глумиться над сгоревшими трупами убитых, обычных ваших же сограждан и радоваться, оправдывать происходящие ужасные события. Вы ещё долгое время потом этим грешили, несмотря на статусы. Тогда ещё пришлось вмешаться морфу (он был тогда админом) и писать про наказания за подобные действия.Часть полегла и по личной инициативе джуса (наподобие крейзо, уби и других) но там уже вопросы к нему. БОльшая часть пошла за дело. ну и что же ты высрал даун типа хохлы не имеют права глумиться над теми кто решил сделать из их областей народные республики ?уже миллиард раз обсасывали эту тему с пруфами, видосами того что произошло, но ты продолжаешь срать про невинноубиенных но даже дело в этом, тебе блять напомнить как весь пидораший сквад, во время боевых действий по кд постил расчлененку и радовался смерти украинских военных, а им НИХУЯ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО, а тугдур до сих пор это делает... А тут ФИТЬ-ХА: своим-ничего, хохлам-ПРАВИЛА ПРОДОТЫ. Какая неожиданность, удивительно, схуяли ?? пидорашие лицемерия AS ISИ теперь когда очередная ебливая пидораха будет кукарекать про НИЗАСЛУЖИЛ, я публично буду ссать ему на ебало и кормить говном Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6983 18 октября 2017 Складывается впечатление, что все эти Собчак, Навальный и прочие клоуны, тупо создают иллюзию оппозиции, чтобы вата сидела на жопе ровно, и ждала когда революцию сделают за них, а те в свою очередь играя этот спектакль лутают нихуевые профиты и позволяют народу выпускать пар + постоянно повторяют свои мантры: Власть пора менять, власть прогнила кококо воры жулики и так уже лет 15 :DСудя по всему Немцов был действительно опасной фигурой и его убрали, а Навальный ручной хомячок кремля, про Собчак вообще молчу.Что скажите либерахи ? Или все таки Лешка тру оппозиционер и скоро систему перевернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6984 18 октября 2017 (изменено) но что уби хуевый, я не забылващет топчик это деанон убяна арменом в твитере на эхо москвы и прочих мусорках интернета и как убян начал тереть там свои посты и удалять аккаунты после деанона стыдно быть революционером видимо Изменено 18 октября 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6987 18 октября 2017 (изменено) а все я понел Изменено 18 октября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6988 18 октября 2017 Если он наберёт всего 2%, хули они ссут?https://tjournal.ru/60700-bi-bi-si-v-kremle-finalno-reshili-ne-dopuskat-navalnogo-do-vyborov-2018трайхард, земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6989 18 октября 2017 В последний день, а может и в последний час зарегистрируют У шарика там вышел новый ролик про клоун24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6990 18 октября 2017 Доброе утро, тем кто может проснуться в северной корее 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6991 18 октября 2017 Я канеш сюда захожу иногда порофлить с политикодауничей местных, но сегодня почувствовал анальную боль, когда увидел кто уже зарегистрировался на выборахЗюганов, Явлинский, ЖириновскийПотом такой еду на работу -- вижу постер с Киркоровым на улице.Что не так с этой страной? Кого надо сжечь в доме профсоюзов, чтобы эта хуйня прекратилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6992 18 октября 2017 Снимите уже хуевых юзеров хохлам, 2 мая было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6993 18 октября 2017 Я канеш сюда захожу иногда порофлить с политикодауничей местных, но сегодня почувствовал анальную боль, когда увидел кто уже зарегистрировался на выборахЗюганов, Явлинский, ЖириновскийПотом такой еду на работу -- вижу постер с Киркоровым на улице.Что не так с этой страной? Кого надо сжечь в доме профсоюзов, чтобы эта хуйня прекратилась?Страна борьбы с непреодолимым прогрессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6994 18 октября 2017 я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6995 18 октября 2017 я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. А ещё, есть инфа что он их обжаловал в ЕСПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6996 18 октября 2017 Что не так с этой страной? Кого надо сжечь в доме профсоюзов, чтобы эта хуйня прекратилась? тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6997 18 октября 2017 (изменено) я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. А ещё, есть инфа что он их обжаловал в ЕСПЧ. Конституционный Суд сформулировал следующую позицию: в случае, когда постановление ЕСПЧ, вынесенное против России, основано на таком толковании положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод , которое входит в противоречие с Конституцией РФ, такое постановление ЕСПЧ не может быть исполнено в России так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться Изменено 18 октября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6998 18 октября 2017 если леху допустят до выборов я полностью разочаруюсь в законе в рашке+ можно начать серьезно задумыватся что он рли агент габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6999 18 октября 2017 я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. А ещё, есть инфа что он их обжаловал в ЕСПЧ. Конституционный Суд сформулировал следующую позицию: в случае, когда постановление ЕСПЧ, вынесенное против России, основано на таком толковании положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод , которое входит в противоречие с Конституцией РФ, такое постановление ЕСПЧ не может быть исполнено в России так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться противоречие в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7000 18 октября 2017 (изменено) если леху допустят до выборов я полностью разочаруюсь в законе в рашке+ можно начать серьезно задумыватся что он рли агент габенаоднако дело кировлеса я считаю с большой долей вероятности сфабриковано в отношении навального я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. А ещё, есть инфа что он их обжаловал в ЕСПЧ. Конституционный Суд сформулировал следующую позицию: в случае, когда постановление ЕСПЧ, вынесенное против России, основано на таком толковании положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод , которое входит в противоречие с Конституцией РФ, такое постановление ЕСПЧ не может быть исполнено в России так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться противоречие в студию я не представитель конституционного суда РФ чтобы однозначно сказать что вот тут есть противоречие и поэтому исполнять мы это не будем обращайся к ним я лишь указал тебе условие при котором можно ничо не делать Изменено 18 октября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение