Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

чет вголос с ноющих хуевых пидорах

как хохлам статусы накидывать только потому что он хохол это да 

Не вводи народ в заблуждение. Основная масса полегла после 2 мая, когда вы дружно начали постить шок, глумиться над сгоревшими трупами убитых, обычных ваших же сограждан и радоваться, оправдывать происходящие ужасные события. Вы ещё долгое время потом этим грешили, несмотря на статусы. Тогда ещё пришлось вмешаться морфу (он был тогда админом) и писать про наказания за подобные действия.

Часть полегла и по личной инициативе джуса (наподобие крейзо, уби и других) но там уже вопросы к нему. БОльшая часть пошла за дело. 

ну и что же ты высрал даун :lolpalm: типа хохлы не имеют права глумиться над теми кто решил сделать из их областей народные республики ?

уже миллиард раз обсасывали эту тему с пруфами, видосами того что произошло, но ты продолжаешь срать про невинноубиенных 

но даже дело в этом, тебе блять напомнить как весь пидораший сквад, во время боевых действий по кд постил расчлененку и радовался смерти украинских военных, а им НИХУЯ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО, а тугдур до сих пор это делает... А тут ФИТЬ-ХА: своим-ничего, хохлам-ПРАВИЛА ПРОДОТЫ. Какая неожиданность, удивительно, схуяли ?? пидорашие лицемерия AS IS

И теперь когда очередная ебливая пидораха будет кукарекать про НИЗАСЛУЖИЛ, я публично буду ссать ему на ебало и кормить говном

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что все эти Собчак, Навальный и прочие клоуны, тупо создают иллюзию оппозиции, чтобы вата сидела на жопе ровно, и ждала когда революцию сделают за них, а те в свою очередь играя этот спектакль лутают нихуевые профиты и позволяют народу выпускать пар + постоянно повторяют свои мантры: Власть пора менять, власть прогнила кококо воры жулики и так уже лет 15 :D

Судя по всему Немцов был действительно опасной фигурой и его убрали, а Навальный ручной хомячок кремля, про Собчак вообще молчу.

Что скажите либерахи ? Или все таки Лешка тру оппозиционер и скоро систему перевернет?

Поделиться сообщением

(изменено)

но что уби хуевый, я не забыл

ващет топчик это деанон убяна арменом в твитере на эхо москвы и прочих мусорках интернета

и как убян начал тереть там свои посты и удалять аккаунты после деанона   :lol:  :lol:  :lol:

стыдно быть революционером видимо  :hohol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость

Мне вот не стыдно.

Поделиться сообщением

А шарики надувать?

Поделиться сообщением

В последний день, а может и в последний час зарегистрируют 

У шарика там вышел новый ролик про клоун24

Поделиться сообщением

Доброе утро, тем кто может проснуться в северной корее 2.0

Поделиться сообщением

Я канеш сюда захожу иногда порофлить с политикодауничей местных, но сегодня почувствовал анальную боль, когда увидел кто уже зарегистрировался на выборах

Зюганов, Явлинский, Жириновский

Потом такой еду на работу -- вижу постер с Киркоровым на улице.

Что не так с этой страной? Кого надо сжечь в доме профсоюзов, чтобы эта хуйня прекратилась?

Поделиться сообщением

Снимите уже хуевых юзеров хохлам, 2 мая было давно

Поделиться сообщением

Я канеш сюда захожу иногда порофлить с политикодауничей местных, но сегодня почувствовал анальную боль, когда увидел кто уже зарегистрировался на выборах

Зюганов, Явлинский, Жириновский

Потом такой еду на работу -- вижу постер с Киркоровым на улице.

Что не так с этой страной? Кого надо сжечь в доме профсоюзов, чтобы эта хуйня прекратилась?

Страна борьбы с непреодолимым прогрессом

Поделиться сообщением

я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. 

Поделиться сообщением

я понял типо лешу не хотят регать потому что он таки осужден(пусть и условно) по статье которая считается тяжкой то есть в этом все дело ну кстати это все равно лишение свобобы у него пусть и условное так что тут леша не совсем прав наверно. 

А ещё, есть инфа что он их обжаловал в ЕСПЧ.

Поделиться сообщением

тебя 

Поделиться сообщением

(изменено)

Конституционный Суд сформулировал следующую позицию: в случае, когда постановление ЕСПЧ, вынесенное против России, основано на таком толковании положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод , которое входит в противоречие с Конституцией РФ, такое постановление ЕСПЧ не может быть исполнено в России

так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться 

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

если леху допустят до выборов я полностью разочаруюсь в законе в рашке+ можно начать серьезно задумыватся что он рли агент габена

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Конституционный Суд сформулировал следующую позицию: в случае, когда постановление ЕСПЧ, вынесенное против России, основано на таком толковании положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод , которое входит в противоречие с Конституцией РФ, такое постановление ЕСПЧ не может быть исполнено в России

так что это все бессмысленно только хайпа поднять да вывести молодежь в 150 раз и окончательно слиться 

противоречие в студию

Поделиться сообщением

(изменено)

если леху допустят до выборов я полностью разочаруюсь в законе в рашке+ можно начать серьезно задумыватся что он рли агент габена

однако дело кировлеса я считаю с большой долей вероятности сфабриковано в отношении навального 

противоречие в студию 

я не представитель конституционного суда РФ чтобы однозначно сказать что вот тут есть противоречие и поэтому исполнять мы это не будем обращайся к ним я лишь указал тебе условие при котором можно ничо не делать  

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...