Гость #7121 18 октября 2017 Просветите что нужно делать чтоб в президенты балатироватся?от парламентской партии - ничего, от другой партии - 100к подписей, самовыдвиженец - 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7122 18 октября 2017 (изменено) Просветите что нужно делать чтоб в президенты балатироватся? Основное вкратце : гражданин РФ, не моложе 35 лет, 10 лет жить в стране, дееспособный, нужно чтобы прошло не менее 10 лет после погашения судимости. Есть ещё другие нюансы, для ознакомления читай федеральный закон о выборах. Ты можешь быть алкашом, бывшим гэбистом, агентом госдепа, любовником Трампа, подстилкой Кремля, сторонником Навального, можешь хотеть продать страну Китаю или развалить Россию, можешь желать устроить 3 мировую войну - всё это не является причиной для недопуска к выборам. Главное чтобы помимо амбиций и желаний, были возможности (организационные и финансовые). А дальше - дерзай и пусть решает народ. Изменено 18 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7123 18 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NkHX6slggF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7126 18 октября 2017 есть какие-то факты,доводы которые указывают на то что ксюха за пыню кроме дружбы с ее батей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7127 18 октября 2017 удалили мою лучшую тему про Собчак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7128 18 октября 2017 (изменено) http://www.kasparov.ru/material.php?id=59E788E7C6CBA&utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+kasparov%2FLoFO+%28%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.Ru%29есть какие-то факты,доводы которые указывают на то что ксюха за пыню кроме дружбы с ее батей ? Изменено 18 октября 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7129 18 октября 2017 "Если ему удастся надавить на власть и добиться регистрации, я готова обсуждать варианты событий вплоть до снятия кандитуры. Я снимусь в его пользу. Не буду разбивать единый демократический фронт", - сказала Собчак. Она добавила, что Навальный ее соратник и друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7130 18 октября 2017 "Если ему удастся надавить на власть и добиться регистрации, я готова обсуждать варианты событий вплоть до снятия кандитуры. Я снимусь в его пользу. Не буду разбивать единый демократический фронт", - сказала Собчак. Она добавила, что Навальный ее соратник и друг. Коенчно, она такое высрала, ведь она базарила с пыней и он ей сказал, что Лёху не допустят никак. Такое-то изи высирается, когда знаешь всю правду. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7131 18 октября 2017 Буду в голос если она заного появится на федеральных каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7132 18 октября 2017 с чего в голосесли кандидату по закону положено уделить немного эфирного времениПОЭТОМУ ЛЁХУ И НЕ ХОТЯТ НИКАК ДОПУСТИТЬ, ХУЙ КТО ЗНАЕТ, КАК СЕБЯ ПОВЕДЕТ МАССА, КОГДА УСЛЫШИТ ЛЁШЕНЬКУ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7133 18 октября 2017 блять вы не находите что слишком тупо анонсировать встречу с пыней оффициально , ведь если бы они договаривались не легче ли встретится тайно ?? как леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7134 18 октября 2017 Ход конем ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7135 18 октября 2017 Где программу Ксюши можно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7136 18 октября 2017 (изменено) Так это 2к13 лел Изменено 18 октября 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7137 18 октября 2017 А разве она нужна для кандидата в президенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7138 18 октября 2017 Какую должность займет при Ксении Николай Должанский? b1p и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7139 18 октября 2017 Просветите что нужно делать чтоб в президенты балатироватся?от парламентской партии - ничего, от другой партии - 100к подписей, самовыдвиженец - 300к А чо лёха 300к собрать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7140 18 октября 2017 Просветите что нужно делать чтоб в президенты балатироватся?от парламентской партии - ничего, от другой партии - 100к подписей, самовыдвиженец - 300к А чо лёха 300к собрать не может? хм, а у Лехи же есть партия прогресса, зачем ему тогда 300к, мм? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение