Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Топан можно клоз до 2023

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Просто на ебало срут, кек, еще недавно какой то челик из диссернете говорил, что теперь Мединскому точно габелла. Забыл в какой стране живет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поймите меня неправильно, это будут первые выборы президента для меня, и я хочу свою розочку подарить не абы кому. Хотелось бы канешна выразить свой протест так скозать и показать свое недовольство действующей политикой.

Поэтому хотелось бы услышать побольше советов у более опытных жителей этой прекрасной страны о том, как можно поступить в такой ситуации.

Можно конечно за Ксению Анатольевну проголосовать, но тут многие специалисты утверждают, что в этом и есть замысел кремля.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Не поймите меня неправильно, это будут первые выборы для меня, и я хочу свою розочку подарить не абы кому. Хотелось бы канешна выразить свой протест так скозать и показать свое недовольство действующей политикой.

Поэтому хотелось бы услышать побольше советов у более опытных жителей этой прекрасной страны о том, как можно поступить в такой ситуации.

Можно конечно за Ксению Анатольевну проголосовать, но тут многие специалисты утверждают, что в этом и есть замысел кремля.

Прибереги розу до 2024

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

DMk9cNHXcAI2hNo.jpg

Поделиться сообщением

Если не прийти на выборы, то твой бюллетень заюзают в пользу пыни.

Если прийти на выборы, то они станут легитимными, а пыня все равно победит.

Если испортить бюллетень, то хз че будет.

Эх, вот бы объединиться всем и сделать чото прикольное, как на форчане по приколу выбрали Трампа, но продота не так сильна

Там Удальцов что-то говорил по поводу единого кандидата от левой оппозиции, если его допустят, то опять же, распыление голосов

Поделиться сообщением

Если не прийти на выборы, то твой бюллетень заюзают в пользу пыни.

Если прийти на выборы, то они станут легитимными, а пыня все равно победит.

Если испортить бюллетень, то хз че будет.

Эх, вот бы объединиться всем и сделать чото прикольное, как на форчане по приколу выбрали Трампа, но продота не так сильна

Там Удальцов что-то говорил по поводу единого кандидата от левой оппозиции, если его допустят, то опять же, распыление голосов

Нужно зарегать 300001 кандидата и каждому подписаться за выдвижение каждого, как уже говорили выше

Поделиться сообщением

Кстати, да. Анимешник в среднем намного умнее обычного человека, от юзеров с аниме на аватарке всегда поступали разумные идеи, и тот случай не исключение.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Анимешник в среднем намного умнее обычного человека, от юзеров с аниме на аватарке всегда поступали разумные идеи, и тот случай не исключение.

Если обычный человек это пидораха с дивана, то нет.

Поделиться сообщением

Да там у них все мычат, что нужен такой кандидат, но никто ничего не делает, а часики тикают - это я тебе пересказал статью с его блога http://svpressa.ru/politic/article/184017/?rss=1 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, вам че жалко дать лехе президентом побыть или что?

"Можете себе представить, что такое цена вопроса для Сбербанка. Это вопрос всей финансовой системы страны, конкурентоспособности страны в целом. Поэтому спекулянты, которые эти темы все время поднимают, — это люди, которые не понимают, что лежит на кону, или они умышленно все это дело раздувают. Нет такой схемы, которая позволила бы нам работать, не попав под весь пул санкций, такой схемы мне не известно… Таких схем нет. Если бы такие схемы были — мы бы обязательно были там", — подчеркнул Греф.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171020/1507256252.html

Схемы, схемы. схемы, схемы, схемы,схемы...

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Не поймите меня неправильно, это будут первые выборы президента для меня, и я хочу свою розочку подарить не абы кому. Хотелось бы канешна выразить свой протест так скозать и показать свое недовольство действующей политикой.

Братан, твой мозг забит не тем, займись саморазвитием, изучи программирование,иностранные языки, торгуй криптовалютой, рассекай по улицам на гироскутере, лови покемонов,получай высшее в Оксфорде, слушай face, вэйпи ароматными клубами пара на прохожих тянок.

Как бы тебе помягче сказать, в этой стране твое выражение протеста никто не заметит, хочешь выражать протесты, ищи другую страну. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...