Proest #7541 20 октября 2017 https://youtu.be/xKXjY7s78HU?list=PLozfejHmdCzbMYU9iMnG16ZTjwpZ3S6rE&t=346Так нет же уже этого озера Зато там церковь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7542 20 октября 2017 (изменено) 5/11/17Не ждем, а присаживаемся https://youtu.be/dGvkwrIARvM?t=1455 Изменено 20 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7543 20 октября 2017 блять 5.11 это какой-то пранк вышедший из-под контроля Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7544 20 октября 2017 это бородатый провокатор совсем выживший из ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7545 20 октября 2017 ебать эта слуга народа совсем охуела https://tjournal.ru/60824-po-kochanu-otvet-gubernatora-kaliningrada-na-vopros-o-sokrashchenii-posobiy In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7547 20 октября 2017 Расследование по террористической атаке в Берлине на Рождество пришло к той стадии, когда выяснилось, что в кругу игиловоского проповедника в мечети в Норд Рейн Вестфалия, куда также ходил Амри, работал осведомитель отдела по Защите Конституции (политическая слежка ФРГ). И Именно агент по согласованию с куратором подал исламистам идею атаки при помощи грузовика. То есть спецслужбы ФРГ практически направили убийцу Амри на собственных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7548 20 октября 2017 ЕСПЧ не признало дело политическим С этим я согласен А ложь в видео то где ? Как тебе объяснить ещё я не знаю, походу ты реально затупок Можно было привести цитату с ложью. Но видимо пидарахи умеют доказывать в споре только через оскорбления.ебать эта слуга народа совсем охуела https://tjournal.ru/60824-po-kochanu-otvet-gubernatora-kaliningrada-na-vopros-o-sokrashchenii-posobiy Ответ который пидарахи заслужили @@Tryhard Блять просто в голос. Работа которую пидарахи заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7549 20 октября 2017 Можно было привести цитату с ложью. Бляяяяяяяяяяяяя Видео с таймкодом было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7550 20 октября 2017 Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8?Голосовать за СобчакГолосовать за системную оппозициюНе ходить на выборыИспортить бюллетеньВласть в России на выборах не сменится. Если Лёху не пустят, то в день голосования иди протестовать. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7551 20 октября 2017 иди протестовать Но ведь русня не умеет в протест Замкнутый круг какой-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7552 20 октября 2017 так я не понял мальчишки, вы хотите протестовать по тому поводу что 86% населения (пидорах) поддерживают путина или что это не 86% а меньше? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7553 20 октября 2017 так я не понял мальчишки, вы хотите протестовать по тому поводу что 86% населения (пидорах) поддерживают путина или что это не 86% а меньше?Одобряют не значит поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7554 20 октября 2017 (изменено) иди протестоватьНо ведь русня не умеет в протест Замкнутый круг какой-то получается Это правда, пока успехов немного, потому что власть разделяет и властвует. Либерахам подсовывают Тесака, Националистам Новодворскую. Но самое главное, если протест ведёт к революционному моменту, у руля оказывается тусовочка.Наша же задача расколоть элиту. Обо всем этом Светов очень круто рассказывает, всем советую. Изменено 20 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7555 20 октября 2017 немного рептилоидов и мировых заговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7556 20 октября 2017 (изменено) У нас он к никакого револьюционному моменту не идет, а идет строго к присаживанию на бутылку все самых ярых кокозиционеров Ещё не созрела страна, слишком уж все сыты и ради жизнью, а тут ещё и все это дело подогревают баснями о злюке сашиа, и возвышающимся над всеми колоссом пыней Изменено 20 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7557 20 октября 2017 (изменено) У нас он к никакого револьюционному моменту не идет, а идет строго к присаживанию на бутылку все самых ярых кокозиционеров Ещё не созрела страна, слишком уж все сыты и ради жизнью, а тут ещё и все это дело подогревают баснями о злюке сашиа, и возвышающимся над всеми колоссом пынейНа прошлых же выборах была, когда вскрыли все гнилье избирательной системы. Но тогда с трибуны вещала Собчак, Кудрин, тусовочка, которые тогда все порешали в Мэрии с вискарём. Сам я это все пропустил ввиду юности и присущего ей инфантилизма, но склонен доверять Светову. Опять же, всем советую Изменено 20 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7558 20 октября 2017 надеюсь я доживу до момента, когда верующих разрешат пиздить по ебалу без причины А что будешь делать, когда они тебя будут бить в ответ ? Не думал ? А то может выйти, что тебе придётся криками "а на за шо ?" прятаться за полицию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7559 20 октября 2017 дневная доза мочилова от одувана https://varlamov.ru/2614056.html Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7560 20 октября 2017 россия грязная страна, а чиновникам пофик, они же на тачках + есть бабло на автомойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение