Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

блять 5.11 это какой-то пранк вышедший из-под контроля

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это бородатый провокатор совсем выживший из ума

Поделиться сообщением

каррент муд

DMjtqzHX4AA4MiB.jpg

Поделиться сообщением

Расследование по террористической атаке в Берлине на Рождество пришло к той стадии, когда выяснилось, что в кругу игиловоского проповедника в мечети в Норд Рейн Вестфалия, куда также ходил Амри, работал осведомитель отдела по Защите Конституции (политическая слежка ФРГ). И Именно агент по согласованию с куратором подал исламистам идею атаки при помощи грузовика. То есть спецслужбы ФРГ практически направили убийцу Амри на собственных граждан

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ЕСПЧ не признало дело политическим 

С этим я согласен

А ложь в видео то где ?

Как тебе объяснить ещё я не знаю, походу ты реально затупок

Можно было привести цитату с ложью.

Но видимо пидарахи умеют доказывать в споре только через оскорбления.

ебать эта слуга народа совсем охуела  :lol:

https://tjournal.ru/60824-po-kochanu-otvet-gubernatora-kaliningrada-na-vopros-o-sokrashchenii-posobiy

Ответ который пидарахи заслужили @@Tryhard

DMk9cNHXcAI2hNo.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Блять просто в голос. 

Работа которую пидарахи заслужили.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Можно было привести цитату с ложью.

Бляяяяяяяяяяяяя  :lol:

Видео с таймкодом было мало  :lol:

Поделиться сообщением

Дак че, можно услышать советы от политологов с пд, как поступать в 20!8?

Голосовать за Собчак

Голосовать за системную оппозицию

Не ходить на выборы

Испортить бюллетень

Власть в России на выборах не сменится. Если Лёху не пустят, то в день голосования иди протестовать.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

иди протестовать

Но ведь русня не умеет в протест 

Замкнутый круг какой-то получается 

Поделиться сообщением

так я не понял мальчишки, вы хотите протестовать по тому поводу что 86% населения (пидорах) поддерживают путина или что это не 86% а меньше?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

так я не понял мальчишки, вы хотите протестовать по тому поводу что 86% населения (пидорах) поддерживают путина или что это не 86% а меньше?

Одобряют не значит поддерживают 

Поделиться сообщением

(изменено)

иди протестовать

Но ведь русня не умеет в протест 

Замкнутый круг какой-то получается 

Это правда, пока успехов немного, потому что власть разделяет и властвует. Либерахам подсовывают Тесака, Националистам Новодворскую. Но самое главное, если протест ведёт к революционному моменту, у руля оказывается тусовочка.

Наша же задача расколоть элиту. Обо всем этом Светов очень круто рассказывает, всем советую.

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

немного рептилоидов и мировых заговоров

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас он к никакого револьюционному моменту не идет, а идет строго к присаживанию на бутылку все самых ярых кокозиционеров 

Ещё не созрела страна, слишком уж все сыты и ради жизнью, а тут ещё и все это дело подогревают баснями о злюке сашиа, и возвышающимся над всеми колоссом пыней

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас он к никакого револьюционному моменту не идет, а идет строго к присаживанию на бутылку все самых ярых кокозиционеров 

Ещё не созрела страна, слишком уж все сыты и ради жизнью, а тут ещё и все это дело подогревают баснями о злюке сашиа, и возвышающимся над всеми колоссом пыней

На прошлых же выборах была, когда вскрыли все гнилье избирательной системы. Но тогда с трибуны вещала Собчак, Кудрин, тусовочка, которые тогда все порешали в Мэрии с вискарём.

Сам я это все пропустил ввиду юности и присущего ей инфантилизма, но склонен доверять Светову. Опять же, всем советую

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

надеюсь я доживу до момента, когда верующих разрешат пиздить по ебалу без причины

А что будешь делать, когда они тебя будут бить в ответ ? Не думал ?  А то может выйти, что тебе придётся криками "а на за шо ?" прятаться за полицию.

DMk12TUXcAAvbmQ.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дневная доза мочилова от одувана https://varlamov.ru/2614056.html

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

россия грязная страна, а чиновникам пофик, они же на тачках + есть бабло на автомойку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...