Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Тоже кекнул

У него спрашивают вилкой в глаз или в жопу раз

А он такой-ну раз так то....

Поделиться сообщением

да челы, которые дефают власть Путина по дефолту отсталые дауны/маргиналы/приспособленцы

смысл с ними вести диалог?

есть еще такие, которым не нравится пыня, но они рофлят с челов, которые на митинги ходят

Если вы блять против Путина, то как можете быть против Навального? Другой оппозиции пока нет в РФ.

Просто кекаю с тебя урод

@@Stardog

тут у тебя работка появилась, челик вроде бы неаргументированно оскорбляет, наведи порядок

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рофлить с навальнят на митингах это святое 

Ещё лучше - это наблюдать как они барахтаются, но все равно присаживаются 

Этакая игра в революцию, но папку то надо слушаться))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлить с навальнят на митингах это святое 

Ещё лучше - это наблюдать как они барахтаются, но все равно присаживаются 

Этакая игра в революцию, но папку то надо слушаться))))

но через 10 лет сам Навальный поумнеет

навальнята подрастут

Путину... ну ему похер при нынешней медицине

я к тому что навальнята это перспектива

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Изза того что живешь с ними в 1 стране нельзя рофлить?

Поделиться сообщением

я к тому что навальнята это перспектива

Да так и так, если житуха будет ухудшаться, то все это вылезет

Правда нужно пидорах как-то от Пыни отучить 

Поделиться сообщением

не помню чтобы я выпрашивал мелу хуевого. одобрял? да. лоббировал? нет. :hmm: ну либо мне память отшибло, если выпрашивал то сорян, значит таких двое - мел и пуговкин.

странно что поведение админа в топане я должен как-то сравнивать с поведением ГОСУДАРСТВА

пользователь музик-мен в личке мне действительно отвечал, но я продолжаю считать это трусостью и балабольством, ты отказываешься от публичной дискуссии, доджишь вопросы и это факт, за что тебя тут и критикуют, за что тебе админ и ввалил хуевого

тебе отшибло память. я вообще в этом после ожидал увидеть пруфы моего пиздабольства ну или балабольства, но ты что-то не сподобился, хотя факты твоего пиздабольства на лицо.

относительно либертарианства, это философия, т.е. система взглядов (это не касается отдельно форума или государства). из чего легко выводится то, что ты просто используешь понравившиеся постулаты, когда это выгодно.

ну и осталось у нас, только так называемая "трусость". это конечно достойный довод. я правда упустил момент, когда такого рода качества стали цениться на продоте, но вот твоей смелости я как-то на форуме не замечал. или для подсирания здешнему админу нужно много отваги?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да тут как в анекдоте

Даже если будут законодательно вешать каждого 5 жителя у пидарах будет только 1 вопрос-веревку свою брать?

TAHK-TM и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не помню чтобы я выпрашивал мелу хуевого. одобрял? да. лоббировал? нет. :hmm: ну либо мне память отшибло, если выпрашивал то сорян, значит таких двое - мел и пуговкин.

странно что поведение админа в топане я должен как-то сравнивать с поведением ГОСУДАРСТВА

пользователь музик-мен в личке мне действительно отвечал, но я продолжаю считать это трусостью и балабольством, ты отказываешься от публичной дискуссии, доджишь вопросы и это факт, за что тебя тут и критикуют, за что тебе админ и ввалил хуевого

тебе отшибло память. я вообще в этом после ожидал увидеть пруфы моего пиздабольства ну или балабольства, но ты что-то не сподобился, хотя факты твоего пиздабольства на лицо.

относительно либертарианства, это философия, т.е. система взглядов (это не касается отдельно форума или государства). из чего легко выводится то, что ты просто используешь понравившиеся постулаты, когда это выгодно.

ну и осталось у нас, только так называемая "трусость". это конечно достойный довод. я правда упустил момент, когда такого рода качества стали цениться на продоте, но вот твоей смелости я как-то на форуме не замечал. или для подсирания здешнему админу нужно много отваги?

хах ну ты сильный чет пиздец)

по либертарианству и форуму ситуция следующая: это форум дефреля, он может тут выдать всем хуевых, всех забанить, его территория, его фул право банить отсюда кого он только пожелает. это при либерализме есть какой-то сет правил при которых дефрель должен каждому лизнуть очко и не задеть его чувства. в либертарианской философии этого нет. ну, раз уж ты поднял такую тему.

твое пиздобольство проявляется именно в том, что я описал - ты утверждаешь что очень много понимаешь, но ничего не говоришь

попробуй изменить поведение и уверен что лично я свое мнение смогу поменять

я высказываю свою точку зрения намного чаще, постоянно подставляясь под удары.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у тебя образование свиньи, дэбиленок

зачем ты высказываешь свою точку зрения?

Поделиться сообщением

А че с них рофлить, в одной стране все-таки живем с ними

Вот как с такого не рофлить скажи мне ?

Поделиться сообщением

Просто кекаю с тебя урод
по сабджу есть что написать, без оскорблений? 

Поделиться сообщением

чёт заорал с "постоянно подставляясь под удары", но не суть

ты утверждаешь что очень много понимаешь, но ничего не говоришь

ну во-первых, я думаю, что тебе не составит труда это пруфануть. ты же не пиздабол, так ведь?

ну а во-вторых генеральная предъява со стороны дефреля (если верить словам тусовки "либерах", частью который ты являешься) это постоянные вопросики. а тут, оказывается, я что-то утверждал. разъясни тут тоже, пожалуйста.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у тебя образование свиньи, дэбиленок

зачем ты высказываешь свою точку зрения?

ты всегда можешь меня заблочить ,если тебе мое мнение настолько не интересно

норм люди меня квотят и высказывают свои возражения

ты обзываешь дебиленком с образованием свиньи, а потом жалуешься, что тебе хуевого въебали. пишешь как дегенерат - получаешь соотвествующее отношение. тебе там с тремя вышками забыли такие очевидные вещи разжевать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давайте вы просто с пруфом выложите свои дипломы.

(фамилии и имена можете бумажкой закрыть)

И закроете спор по фасту кто у кого чего там с образованием.

Поделиться сообщением

Просто кекаю с тебя урод

по сабджу есть что написать, без оскорблений? 

да челы, которые дефают власть Путина по дефолту отсталые дауны/маргиналы/приспособленцы

бля чет ору  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изза того что живешь с ними в 1 стране нельзя рофлить?

Ну ты в тонущей лодке находишься с некой группой людей, которая пытается спастись, но у них не выходит. А ты благодаря своему жизненному опыту и мудрости понимаешь всю безысходность ситуации, ничего не делаешь, но рофлишь над этими людьми.

Зачем рофлить над нелепыми и глупыми попытками решения общих проблем? Можно конечно, я не спорю

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

чёт заорал с "постоянно подставляясь под удары", но не суть

ты утверждаешь что очень много понимаешь, но ничего не говоришь

ну во-первых, я думаю, что тебе не составит труда это пруфануть. ты же не пиздабол, так ведь?

ну а во-вторых генеральная предъява со стороны дефреля (если верить словам тусовки "либерах", частью который ты являешься) это постоянные вопросики. а тут, оказывается, я что-то утверждал. разъясни тут тоже, пожалуйста.

нет, не составит: давай посмотрим, в разговорах о ксюхе ты встрял со своими ремарочками как обычно, после чего я тебя спросил имеет ли по твоему мнению собчак связи с кремлем (имеется в виду офк ее выдвижение):

Из оппозиции не работает на Кремль только Навальный, остальные - в зависимости от ситуации. Если делают то, что нравится Алексею, то честные и независимые, если наоборот, то уже без вариантов куплены нынешней властью - сарказм - чек

я то думал, почему от постов белоруса так странно отдаёт. оказывается он использует физиологические механизмы своего организма для выделения постов. я конечно не буду его осуждать, но всё же не последую его совету и продолжу использовать ментальные - сарказм2 - чек

на вопрос "1. дать объяснение тому, почему пишут во всех сми что собчак согласована с кремлем, почему тот же волков за месяц до всех новостей уже знал что кремль хочет предложить собчак участие, почему такой лихой борец с режимом идет пить чай с путиным" ты ответил следующее:

а откуда Волков узнаёт о планах Кремля? - вопрос на вопрос - чек

сложно отвечать на вопрос исходные данные которого базируются на фантазиях из манямирка, не находишь?

я, конечно, понимаю, что критический образ мышления не может появиться просто так, он воспитывается годами. собственно то, что ты просто опускаешь непонятные моменты в своих теориях, является прямым следствием тому. но ты всё же постарайся запустить свой котелок на полную и подумать. авось получится, а там, глядишь, и понравится  - сделать вид что ты очень умный, но нихуя не сказать - чек

после чего тебе был выдан хуевый

че имеем? все что угодно кроме высказывания своей позиции и иллюстрации своего хода мысли

и это только ласт раз, а ты этим занимаешься по кд и тут люди не дадут соврать

да, я тут подставился и под тебя и под танка и еще там под кого-то, кто был на дефе собчак, но я хотя бы высказал мнение, вынес что-то на осбуждение, причем отвечал на все предъявы - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=307&do=findComment&comment=20997926

все, больше рыться в своих постах я не буду, заебали

если вы своими статусами недовольны, пиздуйте митинговать к дефрелю, я вас все равно не реабилитирую

сказал уже МАКСИМАЛЬНО достаточно, кому не понятно можете пройти в известном направлении :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...