Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Если что в России одна из самых лучших судебных систем

:pray:  :pray:  :pray:

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сорре, не удержался

А что по твоему нужно менять, если ты так шаришь. Только без хуйни, по пунктам. От того как принимают у тебя дело, до того как объявляют приговор, не учитывая человеческий фактор, и ваше любимое "взятки" хотя если бы ты разобрался, то понял, что взятку дать или взять довольно проблематично

АХАХАХАХАХАХАХ

БЕЗ ХУЙНИ

ПО ПУНКТАМ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Почему Алексей Навальный не реагирует на заявление Ксении Собчак о ее выдвижении в президенты пишет "Независимая газета":

в топе яндекса

Навальный прокомментировал решение Собчак баллотироваться в президенты

:hmm: 

Поделиться сообщением

А есть видос, где Навальный комментируют лошадь? 

Почему-то тут Независимая газета написала, что он умолчат по этому поводу 

Почему Алексей Навальный не реагирует на заявление Ксении Собчак о ее выдвижении в президенты пишет "Независимая газета": сразу же после выхода из-под ареста Алексей Навальный полетел на митинг в Астрахань, но так и не прокомментировал заявление Ксении Собчак о выдвижении на выборы президента, отмечает издание.

"Видимо, оппозиционер пытается оценить политический расклад и место в нем для себя, - объясняет газета. - Для этого необходимы разнообразные консультации, а на них у Навального просто не было времени".

"Нынешнее молчание Навального выглядит какой-то аномалией - ведь еще в начале сентября он, прочитав в газетах слухи о ее возможном выдвижении, тут же назвал телеведущую "либеральным посмешищем", обвинил в "людоедских взглядах" и призвал "не участвовать в кремлевской игре", - пишет газета на эту тему. - И вообще для Навального крайне нехарактерен прием тянуть время с выражением собственной позиции. К тому же реально нет никакой разницы, когда комментировать, если, конечно, уже имеется какая-то выработанная позиция".

Эксперты отмечают, что молчание Навального и его ближнего круга выглядит все более любопытным. Они, похоже, то ли объявили Собчак своего рода бойкот, то ли просто в растерянности.

Руководитель Центра экономических и политических реформ Николай Миронов пояснил "НГ", что "молчание Навального разочаровывает ядерных сторонников, они ждут его реакции".

У остальных оппозиционеров, считает эксперт, пауза может вызвать новую волну подозрений в том, что "Навальный - кремлевский проект и он просто не хочет портить Владимиру Владимировичу явку".

https://www.youtube.com/watch?v=jvYRbN7QurA&feature=youtu.be&t=53m59s

53:59 

ХВ?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Христос Воскресье 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, погляди. Думаю, что понравится.

Посмотрел 30+ минут, приду домой дослушаю обязательно

Хз кто такой Пряников, но на 20 какой-то минуте он норм так их разъебал по вопросу налоговой ставки, а у либерах как обычно мантры о том, что при свободном рынке крупное состояние - показатель большого вклада в развитие общества и наоборот.

Вообще да, интересно, удивительно вообще, что есть либералы, способные воспринимать другую точку зрения, тут хоть какая-никакая дискуссия получается.

челик(Пряников) вернул мне 2015ый :pray:  :pray:  когда я еще че то пытался с Писей тереть и он такие же телеги задвигал

- Во первых 1)я в другом городе и не так уж много при Красном Терроре и Сталине убили людей

- нет, много

- Ну во вторых, грохали за дело

- иди на хуй, блядь, поехавший сталинист

- В третьих это были неизбежные потери, лес рубят, щепки летят, за мат извени

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не сходил в родном городе так хоть посмотрю

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты дебил 16 лет, это можно судить по тому что тв слишком писимистичен, что характерно для подростков, а так же уверенность в том что ты все знаешь, да и диалог с тобой вести просто невозможно, т.к. не можешь принять, что есть иная точка зрения. А как раз для того что бы о чем то судить нужно знать несколько точек зрения.

а ты его точку зрения почему принять не хочешь, малолетний радикал, а, а? ты пишешь "одна из лучших судебных систем", не думал что чужой пессимизм может оказаться лишь противовесом твоему свинячему оптимизму?

https://varlamov.ru/2616292.html пидарахи на дефе, любимый жанр :popcorn:
 Мне покоя не дает вся эта хуйня с просвещением по вопросам секса. По идее наши чинуши напрямую заинтересованы в том, чтобы была лучше стата и по кол-ву зараженных, и убыванию населения, и по кол-ву абортов, но у них как будто на пути стоят некоторые родители, которые против. Я не понимаю одного: и что с того, что кто-то против? У нас вся страна из людей, которых не устраивает что-то из существующих порядков. Я не удивлюсь если  у нас вообще большая часть "за", часть на нейтральничах, но вот это активно бурлящее меньшинство является определяющим и олицетворяющим якобы всех родителей просто потому что оно активнее остальных. В нашей стране вообще по ВСЕМ остальным нахуй вопросам государству глубочайше похуй что думают люди, на голову насрут - спросить забудут, Но вот именно по этому вопросу если они последуют здравому смыслу, то эти родительские комитеты как будто кремль перевернут.

я тоже не знаю, единственный варик это дичайшая консервативность не только низов, но и верхов. чинушу сейвовее просто быть типа духовным и не касаться этой темы, получать зп\откатики и не иметь никаких протестов. 

а то что кто-то там дохнет ну может быть не его проблема. кто там ответственный за эту хуйню? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 - она чтоли? ну так она про-лайф, какое уж там сексуальное просвещение

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему Алексей Навальный не реагирует на заявление Ксении Собчак о ее выдвижении в президенты пишет "Независимая газета":

в топе яндекса

Блогер Навальный прокомментировал решение Собчак баллотироваться в президенты

:hmm: 

Поправил

Поделиться сообщением

Поправил
как что-то плохое 

Поделиться сообщением

Вам оставить эту обезьяну для рофлов или выпилить?

Рофлы, рофлами, но если оставишь, то как минимум должен снять хв у остальных, потому что такого пиздеца как "у нас хорошая судебная система, потому что с вероятностью в 99,64 процента вас признают виновным, если дело дошло до суда" не выдавал еще никто

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

УРРРЯЯЯЯЯ !!!

Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пока желающими оставить подпись зарегистрировались 3 000, а ежедневно в штаб, по словам Ильи, заглядывают человек 25 - пожаловаться на свои проблемы, расстроиться, что Навальный не может их решить, ведь он не депутат и не мэр, а то и поругаться: "Лучше бы скинулись и нам во дворе детскую площадку починили!"

В голодриель с этой хуйни 

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2616292.html пидарахи на дефе, любимый жанр :popcorn:

так и на пд так же, я сто раз писал в хохлотопике о том, что у нас ситуация как в Африке, блядь, но людям эт не так интересно как заявления по мироточащий бюст

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сасать, Обама, кортики наши

Поделиться сообщением

угу, только у нас могут начать бороться с этой хуйней путем железного занавеса с гейропой)

6 кортиков и 6 чемоданчиков, жо доебался)

Поделиться сообщением

все еще хуже, бороться никто и не будет, ведь сначала нужно признать, что проблема есть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тоже смотрел статистику у себя по району и не верил этим цифрам 

Просто пиздец какой-то вселенского масштаба происходит и все это скрывают 

Поделиться сообщением

Так давно не секрет, что илитка считает, мол пидорахи слишком расплодились. Половина точно лишняя, только ресы проедает

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал, что как в Африке, но ваще то нет, конечно, хуже - 80% процентов новых случаев заражения в СНГ приходится на рашку

80

процентов

сука

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...