sng #8081 23 октября 2017 Чтобы выборка была репрезентативной нужно чтобы 50% хотя бы были алкаши а 25% хачиПоэтому Эхо Москвы не подходитА че ты имеешь против выпивающего народа ? Или национальных меньшинств ? Жизнь может тяжелая вот и пьют, хули ты алкаши алкаши сразу. Да Трамп в глотку заливает, при Обаме такой хуйни не было! http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8083 23 октября 2017 (изменено) Неизвестный, совершивший нападение на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгаур, является гражданином иностранного государства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Гражданин ДНР? Изменено 23 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8084 23 октября 2017 Очевидно либерахи это спланировали чтобы очернить федеральные каналыАХАХАХАХХА ИЛЬЯ РЕМЕСЛО ЭТО ТОТ ДОЛБАЕБ КОТОРЫЕ СРЕТ У НАВАЛЬНОГО В КОММЕНТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8085 23 октября 2017 Life сообщает, что нападавшего на Таню Фельгенгауэр зовут Борис Герц. Какое мерзкое имя - Борис... Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8086 23 октября 2017 бля картавые пидоры уже и на первых каналах, что с этими людьми не так I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8087 23 октября 2017 АХААХХАХААХАХ ТАМ ДАЖЕ ИЛЬЯ УХОВ ЕСТЬБИНГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8088 23 октября 2017 Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде) Каким еще секретным поводам, тебе же сказали, что воюют на дальних подступах, че тебе не нравитсяА про плохо кончится, это как бы да, обязательно, примем к сведению, но просто мне не прогнозы твои интересны, на самом деле, а я хотел бы понять, зачем ты обманываешь людей, и выставляешь все так, что там протестующие против диктатора воюют, если даже сам в это не веришь Сказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучшеЯ как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем. Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям. А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8089 23 октября 2017 Ну ты, я думаю, ничего не делаешь, максимум сидишь на жопе и авторитетную критику проводишь. Я только не совсем понял, если тебе на все это насрать, то к чему ты там свои домыслы решил озвучить, про то, какой Асад-то плохой, и как народ там годами против кровавого тирана воюет. Просто, чтобы все в курсе были, или как. с каких это пор у нас президент может по секретным поводам использовать войска за пределами страны?пару лет назад получил формальное разрешение от совфеда и поехали мутить дела (секретные)Я как бы обращаю внимание, что это очередной зашквар, который к тому же и плохо кончится, а не великая геополитическая многоходовочка гения.Нет никакой хорошей внешней политики и хуевой внутренней, есть просто хуевая везде) Каким еще секретным поводам, тебе же сказали, что воюют на дальних подступах, че тебе не нравитсяА про плохо кончится, это как бы да, обязательно, примем к сведению, но просто мне не прогнозы твои интересны, на самом деле, а я хотел бы понять, зачем ты обманываешь людей, и выставляешь все так, что там протестующие против диктатора воюют, если даже сам в это не веришь Сказка про дальние подступы сойдет только для дегенератов, пускай хотя бы напрягутся и придумают что-нибудь по лучшеЯ как раз сказал, что не все так однозначно - асад вовсе не душка, чтобы за него впрягаться. И если люди там 5 лет уже воюют, то это как бы слишком дохуя для простой формулы "ебанаты воюют на деньги госдепа монархий".Как итог - Кто бы и по каким поводам там не воевал, делать нам там нехуй Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем. Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям. А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике. Просто у пендосов слабая армия и они не могут себе позволить присоединять территории нон стопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8090 23 октября 2017 (изменено) Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем. Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям. А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике. Просто у пендосов слабая армия и они не могут себе позволить присоединять территории нон стопом Да либерахам на эти детали похуй, они то ли делают вид, то ли и вправду ебнутые, но утверждают, что во внешней политике нужно немного пососать член, зато запад любить станет, и как бы это единственное, исходя из чего нужно строить внешнюю политику. Изменено 23 октября 2017 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8091 23 октября 2017 Да придумать получше-то можно, но, отчасти, из-за совершенно неадекватной реакции определенного непропорционально голосистого слоя населения, значительную часть информации приходится скрывать. Не то, что бы по мне это было хорошо, но это как минимум объяснимо, учитывая, что и ты, например, несколько постами назад мантру про швабоду и демократию задвигал, сам не понимая зачем. Вообще, в Штатах, хоть сейчас с этим и похуже, но вызывает уважение их консервативно-патриотический настрой среди всех политических сил, в котором, если это в их интересах, они вторгаются и разъебывают вообще кого угодно, а потом уже объясняют. Та же Хиллари, которая насквозь леволиберальная, но без вопросов готова была все несогласные страны разбомбить к хуям. А наша леволиберальная петушатня только и рассказывает, как надо подставить другую щеку и раздвинуть жопу во внешней политике. Просто у пендосов слабая армия и они не могут себе позволить присоединять территории нон стопом Да либерахам на эти детали похуй, они то ли делают вид, то ли и вправду ебнутые, но утверждают, что во внешней политике нужно немного пососать член, зато запад любить станет, и как бы это единственное, исходя из чего нужно строить внешнюю политику. Думаю во внешней политике надо присоединять рандомные территории Я так в цивилизации 3 делалВ идеале надо еще шлепать ядерной елдой как КНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8092 23 октября 2017 Да, нормальная имперская политика, че ты еще хочешь, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8093 23 октября 2017 Да, нормальная имперская политика, че ты еще хочешь, я не понимаю Чтоб почаще пендосам давали пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8094 23 октября 2017 сосать+лежать+визжать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8095 23 октября 2017 Для ясности. То, что сейчас происходит, - это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На асе мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания. Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными. Я не знаю, за что этот человек мстит мне, но так ведут себя только с врагами. Разве что за то, что несколько лет писал для России. Несмотря на весь тот цирк с конями, который получал в ответ. Одно знаю точно: от Татьяны Фельгенгауэр меня уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8096 23 октября 2017 бля картавые пидоры уже и на первых каналах, что с этими людьми не так ну немного наверное желающих дефать это дерьмо, берут кого получается Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8097 23 октября 2017 (изменено) Украинец со стрельбой пытался пересечь российскую границу Изменено 23 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8098 23 октября 2017 (изменено) @@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий Изменено 23 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8099 23 октября 2017 Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин сообщил, что ведомству удалось не допустить незаконной выдачи НДС на сумму порядка 2,5 миллиарда рублей, пресечено недобросовестное финансирование подрядчиков по госзаказам на сумму порядка 8,6 миллиарда.РИА Новости https://ria.ru/society/20171023/1507391419.htmlА вы говорите с коррупцией не борятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8100 23 октября 2017 Магнитский тоже заявил о незаконном возврате НДС, но его за это убили в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение